С превеликим удовольствием! Кста, я в мастерскую по фтп зайти не смог, тебя просит :-)
Вид для печати
С превеликим удовольствием! Кста, я в мастерскую по фтп зайти не смог, тебя просит :-)
Павел! А почта у тебя осталась прежняя? Подготовил новый вариант круга. и 2 картинки - чб и цветная. По своим убедился - наглядно получилось. Техт кину - пусть проверят отцы...
Привет всем!
2Паша качал я этого зверя и Вадиму давал его, на вид он интересный но после Л-39 и Миг-21, вообще не катит. Если хочешь принесу. Элка в сто раз лучше его сделана.
Почта pavelsh@mail.ru
1. Да вродь понятно. "ТА ЖЕ" - в ту же сторону, т.е левая бочка - лев педаль.
2. Бочка в какой зоне? B, C ?
3. Первые 2 фигуры, виражи, наверно надо в описании указать?
4. Про пикирование с горкой - курс постоянный? "На скорости 280 крен 110, педаль, выровняться в горизонт; " - лететь горизонтально с креном 110? #
2borada Извини, что сразу не вякнул #, Лучше позно чем ....
Тебе на первые три вопроса Паша отвечал, а по поводу твоего 4-го вопроса, крен 110 иcпользуется для того чтобы опустить нос самолета и так чтобы в шарах (в глазах тоесть) не покраснело :(. Для пикирования используй крен и нос сам опустится (я еще чуть педалями помогаю), потом убрал крен и ты уже пикируешь без особых перегрузок, так же при выводе на горке не ручку от себя, а крен, (желательно в другую уже сторону чтоб с курса не сильно сбиваться), нос опустился убрал крен и ты уже идеш горизонтально.
Ну Борода!Ну молодец!
http://chag.org.ru/files/mapn.rar
Карта района города для Борады. Чтобы облагородить :)
Вчера специально спросил у реалн. летуна, по поводу связи. Все самолеты летающие в зоне контролируемом нашим РП, находятся на одной частоте, да и как он будет тебя контролировать если с тобой не будет связи, как ты доложишь о входе, выходе из зоны. Мой знакомый будучи курсантом рассказывал как получил сбучу от инструктора, потому что не успевал доложить РП из-за того что эфир был все время занят другими. Так что в реале так и есть.Цитата:
;)У меня мысль пришла. Как мы сегодня пользовались радиосвязью? Создали сервер и подключившись к нему говорили во всеуслышание. Что если этот сервер сделать «частотой аэродрома»,а посла взлёта переходить на другой сервер созданный на одной из машин «пары» или «звена»? Давайте подумаем возможно ли так сделать!
Не даёт покоя прикол про Администратора – «РП»
Другое дело когда мы летаем отдельно русские отдельно немцы, там нужно делать два сервака разных. Вадим поправь если я что попутал.
2Паша, форум так и не работает
А-а!Во оно как! Спасиба! Наполовину понятно..Цитата:
2borada Извини, что сразу не вякнул #, Лучше позно чем ....
Забрал. Благорожу.Цитата:
http://chag.org.ru/files/mapn.rar
Карта района города для Борады. Чтобы облагородить :)
Конечно! А то! :D( а ты про что? :()Цитата:
Ну Борода!Ну молодец!
Новый форум буду делать
Привет!
Паш, кинул на почту тебе вариант карты. Для любопытных маленькие сюда
Не получил на pavelsh@mail.ru
ЗАархивируй, принимает не более 500 кб
Ух. Спасибо Вадиму за беспокойство и Сергею за то что отвез!!!! Полетали здорово!
Отчет и фотки завтра!
Привет! Извиняй Паш, адрес не исправил на новый. Послал снова. Скажи, что бы ты еще хотел добавить там...
Получил карту. БУду смотреть ответ по ней позже
Вот что в Фидо откопал, в Е-бурге будет
= RU.GAME.FLIGHT (2:5010/148.22) ==============================================
Msg : 2361 of 2361 Rcv
From : Pavel Kozik 2:5080/182.2 Втр 16 Июл 02 22:40
To : Pavel Shirshov
Subj : Re: Авиа-шоу
===============================================================================
Hi Pavel!
Pavel Shirshov -> Pavel Kozik:
PK>> Только-что услышал, что в АП Уктус, том самом что в 5080, будет сабж.
PK>> С пилотажем, боевой техникой и т.д. 11 августа. Hе знаю как остальные,
PK>> а я в том году пpопустил совеpшенно случайно по отсутствию
PK>> pекламы. Года 3-4 назад пускали везде, даже в Ми-24 давали посидеть.
PK>> Развоpот на гоpке и боевой заход его-же на зpителей и вовсе сказка
PK>> была Ж8-)
PS> А по подробней что за АП Уктус, что за праздник, со скольки и до
PS> скольки?
Afair на тpоллейбусе №1 до ост.Паpхоменко. В те pазы оттуда дальше возили
специальные автобусы. От Театpа Эстpады как-то тоже возили. Извиняюсь, но
конкpетики сам пока не знаю - поймал сообщение кpаем уха, pассказывали о дне
гоpода, и упомянули что в пpеддвеpии оного будет сабж. Если что-то выясню
(или кто-то дpугой знает) - обязательно в эху. Обычно такое пpоводится
с утpа и до упоpа, поглазеть на все вpемени хватит.
Как туда на машине доехать тоже не скажу. Hо имхо по челябинскому тpакту
недалече от гоpода. По кpайней меpе взлет техники из Кольцово видно было.
Полоса там вpоде маленькая, военная авиа часть там какая-то стоит/стояла.
PS: если где навpал - пусть знающие попpавят.
Pavel
... RGFcode(1.6) AV7-(4+):AS7r:MF.Hnd.Wb!:D:T~48:S+:M a+.s|
K7.900.r256.v32a.O!
---
* Origin: 1 мая, 1 мая !! ...черт... MAYDAY !! MAYDAY !! (Ice 2:5080/182.2)
ПАВЕЛ! Как мне на мастерскую обновление залить?
Виталий здесь проскакивает? передайте ему, что я над его заданием работаю, не забыл...
Пароль тот же
НАрод, чего молчим?
Саша из города уехал, в воскресенье его не будет
Олег, пришли свой телефон - на pavelsh@mail.ru
По поводу патча
В воскресенье на полётах встретимся!?
Я то буду....
Паш, письмо я тебе намылил.
В воскресенье приду :)
Письмо получил
Ok
Внимание группа!
На полёты Всем принести гарнитуры!
Прошу не забывать!
Внимание!
Очень прошу всех, кто увидит в каком-нибудь компю магазине гарнитуру(не с маленькими "ушами"), сообщить на форуме в каком магазине видели.
Спасибо!
Смотрите обновление гарлерей на http://chag.org.ru
Все
Буду в четверг! Сейчас уезжаю!
Привет всем!
Я вернулся в Челябинск, и снова в строю доблестного ЧАГа.
Хочу поблагодарить Вадима и Серегу, без них бы мой крайний полет в реале не состоялся.
Полетали с Пашей класно! Правда нам самим пока только виражить позволили, но и это требует уйму внимания, а ГЛАВНОЕ - это чувствовать самолет в своих руках. Вот это КАЙФ! Ну и конечно те фигуры, которые проделалывал пилот (все фигуры он коментировал вплоть до посадки), начали с виража 60 градусов, затем сорвал в штопор, выход, небольшое пикирование, и на петлю, вот тут у меня все и потемнело :rolleyes:, перегрузка была чуть больше 5G потом еще покрутил, по всякому, я как то слышал, чтобы уменьшить отток крови от головы напрягают пресс, я так на напрягался, что весь взмок, жаль небыло видеокамеры. Представьте напряженную физию на перегрузках, кожа с лица куда-то сползет, рот раскрыт (не знаю зачем, но так легче было) невидящий ни чего взгляд. Наверно это весело со стороны. В голове один вопрос метался, как тут можно воевать в таких условиях.
По поводу моих затемнений, более опытные говорят что на пустой желудок не летают, а мы летали вечером, а я был даже непозавтракавши, может в этом причина. Так что может в следующий раз будет все нормально. Если Вадим уговорит летчиков может нам и бочку крутануть позволят. Уговоришь Вадим?
Я всю жизнь мечтал стать летчиком, не знаю кому как а для меня эти полеты самое лучшее что со мной происходило в этой жизни. Вобщем есть возможность полетать, не теряйте такого шанса, не пожалеете. ;)
Уже договорился, в этом номере "Городского дилижанса" выйдет объявление след. содержания:
"«Челябинская авиагруппа» приглашает любителей авиасимуляторов «Ил-2» и «FS2002». Тел. 8-290-37-492."
В четверг будет во всех киосках "Роспечати" тиражом 100.000 экз!
Как в воскресенье в клубе полетали? Кто-нидь расскажите как полетали, чем занималисть-то?
Привет Саня!
Мне не очень понравилось как мы полетали, выполнили пару, тройку заданий от Вадима, а потом..... ну, кто чем.....
Кстати Павел говорил, что ему бочку предлагали сделать :rolleyes:
Дяденьки! Пустите полетать! Я с Рафаэлем морально готов!
Всем привет!
2Олег, летчик заикнулся про бочку, но похоже потом передумал, видать не стал рисковать, это в компьютере простые фигуры безобидными кажутся.
Тут в форуме какой-то парнишка писал, что таким вот перворазникам, даже петлю дают крутить, похожи у них пилот-камикадзе был.
2boRada это тебе к Вадиму, он единственный из нас от кого зависят реальные полеты. Надеюсь в следующий раз вместе полетаем.
учебный бой? :D
Если что в начале августа мы смогем!
- Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.
- Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.
- Пpиказ Хоpька. Пpием.
- Белка, я не понял. Кто такой Хоpёк? Пpием.
- Кабан, ты дятел, понял!?
- Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpёк - не понял. Пpием.
- Кабан, @#*&, ты всех @#%$! Лети молча. Конец связи!
Это...чё я хотел сказать то блин
а вот "пользуясь счастливым случаем хотю передать всем привет. и еще бабушке и всем родным." за этим собс-но и зашел. Конец связи.
Перворазникам не давали: второразникам давали бочки, третьеразникам петли (тем кто просил). У меня первый полет был обзорным: за РУС подержался, несколько виражей сделал. Второй вылет - пилотаж. Там из меня "котлету делали", причем весьма успешно. Третий - бочки. Четвертый - петли, под конец бочки. Еще был парный вылет: вели инструкторы, с земли и воздуха смотрелось потрясающее.Цитата:
Тут в форуме какой-то парнишка писал, что таким вот перворазникам, даже петлю дают крутить, похожи у них пилот-камикадзе был.
И никакие они не камикадзе - простые русские парни ;)
Народ. Вы где Все? Я вернулся а тут.... Ау....
Кстати Инет уже на подходе. Так что гоотовтесь!
Чистите джои, подгоняйте уши!!!!!!
Привет!
Я тут!... вроде....
Кстати, диск запустился?
Я себе уши купил!
В воскресенье приду...
Какие и почем? Я тож хочу!Цитата:
Привет!
Я себе уши купил!
Народ. Кстати подошло время платить за хостинг
25$ за три месяца
Так что захватите с собой дополнительные деньги в это воскресенье
Привет ChAGовцы!
Я тож себе гарнитуру приобрел.
"Диалог" за 400 руб. Не помню номер модели.
Серебристая с черным.
Ну и как?Уши большие? Мож подберете мне пару?Цитата:
Привет ChAGовцы!
Я тож себе гарнитуру приобрел.
"Диалог" за 400 руб. Не помню номер модели.
Серебристая с черным.
2boRada Уши БО-О-ОЛЬШИЕ, приедешь посмотри, если понравятся могу еще таких взять. Может тебе другие понравятся, Олег тоже какие-то взял.
Всё дело в степени доверия к клиенту, которая напрямую зависит от профессионализма самого лёдчика. Если он сам летать эээ... опасается (хто его знает? ;)), то фиг ваще даст за ручку подержаться.Цитата:
Меня первый раз катала Лена из аэроклуба ОКБ Сухого (фамилию не знаю), она входит (входила?) в сборную России по в/п. Дык без проблем - давала делать не только бочки и петли, но и переворот на горке (горка 45°, полубочка, 3/4 петли вниз), правда сначала сама показала - как чего когда и где. Это был мой 1-ый полет на в/пилотаж. Про то как она "из меня котлету делала" я умолчу. :) Но что такое "член сборной" я понял только потом - когда меня катал рядовой инструктор. Т/п - небо и земля. У Лены самолет в воздухе как по рельсам ходил, все фиксации чёткие, капот никуда не гулял. А у того дядечки - как Бог на душу... Дааа... женщины... :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
1. боРада - просили передать что уши тебе купили и что тебя ждут
Всем привет!
Обязательно буду! Как у Вадима про полеты спросить?
Написать здесь например! Как я понял Вадим форум читает, только не пишет ничего
УГУ