-
Re: Проверка готовности ВС РФ
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я так понимаю вы далеки от изучения вопроса.
Первые несколько смертей от огнестрела - активисты майдана. Ни одного силовика. Десятки пропавших активистов - до применения огнестрела. Ни одного пропавшего силовика.Ни одного, пострадавшего или похищенного силовика за пределами района боевых действий. Так что вы,будь ласка, не рассказывайте )))
Нет, что вы я помню. Я не знаю, кто их положил, но однозначно уж тогда менты должны были стрелять на поражение. Ну и давайте вспомним эти светлые личности: армянин из УНА-УНСО и пропавший безвести белорус из той же организации. Заодно расскажите, почему из погибших 21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Разница в том что этот самый правый сектор даже на майдане многие не поддерживают в их радикализме.
Радикалисты после активной фазы не пользуются популярностью.
Это не так, радикалы пользуются сейчас бешенной поддержкой на западе. А кроме того, на то они и радикалы, что они какать на поддержку хотели. Они будут делать то, что им надо, а кто с ними будет несогласен, будет умочен
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
вопрос в том , куда эти пропавшие активисты делись ? В Днепре утопили или в канализацию сбросили?
И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
21-22 февраля 62 революционеров, около 40 было западных украинцев из них около 10 активных участников движения "Свобода" и подобных им
А 22 было из центральных, южных и восточных.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Для того чтобы "понимать", надо приехать и посмотреть своими глазами. На всякий случай, чтобы исключить влияние пропаганды с обоих сторон.
Так что,приезжайте, если что. Тогда и составите незамутненное мнение.
Спасибо. Я как бы все эти годы связь с одноклассниками поддерживаю. И в курсе всяко-разных потоков сознания. Хоть я и родился и вырос на восточной Украине, но желания ехать однозначно нет. Увы и ах. Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Кто из нас с вами прав в своих прогнозах покажет время, поскольку процессы только начались и говорить о результатах преждевременно.
Абсолютно трезвое высказывание :cool:
p.s. Только что прочитал обсуждение "сектантов" по поводу памятных дней - " .....4) 23 Февраля - день Защитника Отечества
5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
-
Цитата:
Сообщение от
KLEPA
Уууу!!!! Молчу-молчу....Но скоро и правда будет интересно. Дай Бог, как говорится.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А 22 было из центральных, южных и восточных.
Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной, если 5 областей дают 70% потерь? И кстати, не забываем, что в 22 остальных погибших входят вроде как случайная женщина из Броваров и первая жерта, инженер или охранник из офиса Парии Регионов, убиый нацистами при штурме
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
И в Днепре , и в посадках находят. Как в воду глядишь.
их в список погибших включают ? Или пока отдельно числят? Тут ведь какое дело. Поскольку органы МВД сейчас не так активны (мягко говоря) и полноценное расследование провести несколько сложнее , чем в дореволюционное время , то мало ли кто их убил ? Тут нужно быть очень осторожным в выводах.
очередной вброс :rtfm: от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.
http://russian.rt.com/article/23679
Цитата:
Паэт: Все это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.
Эштон: Да. Да.
Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
Эштон: Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно. Продолжайте.
Паэт: Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала.
Эштон: Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений. Но нужно, чтобы механизм функционировал. Им (новой коалиции) надо одновременно быть активистами, врачами и политиками. Это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.
Мопед не мой (с) .
-
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Т.е. у вас нет возражения, что переворот был организован западной украиной...
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpo...lyy_52063.html
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
"Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля.
Huh?
http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.
Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
очередной вброс :rtfm: от любителей прослушивать разговоры. По всей видимости , добрались до СОРМа у сотовых операторов. Либо сфабриковали - why not. У меня нет 100%-го мнения.
А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
http://www.youtube.com/watch?v=X2oUwJaouWM
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Правый сектор это маленькая часть общества, которые были в оппозиции. Ненависть к беспределу в стране объединила все слои общества. Просто вам показывают только радикальных участников переворота. Кроме правого сектора вы никого и не видите. Ни студенчество, ни интеллигенцию, ни рабочих, ни служащих. "Залили" глаза вам этим правым сектором, позиция которого,кстати, не борьба против русского языка и русских, а против политики кремля. Да этого правого сектора на майдане было две обоссаные палатки....
Понимаешь ли в чем дело... Мы видели и студенчество и деятелей культуры (и безкультурья тоже) и простых людей и бомжей и случайно зашедших и тех кому пофигу просто потусоваться пришли "по приколу", видели и иностранцев... и если бы не правый сектор с коктейлями молотова, камнями, палками и пр., никто здесь даже не обратил бы внимание на это. Ну протестуют против того, что янукович спохватился, что европа украину кинуть хочет, ну пошел бы янукович на уступки, ну провели выборы, подписли бы себе смертный приговор (ассоциация с ЕС) ну молодцы, ваше право. Так нет же. ПС начал силовое противостояние с милицией. Начал специально с расчетом на ответные реакции. Журналисты стояли и ждали когда БЕРКУТ устанет получать камнями в лицо и гореть и пойдет в наступление. Они не делали фото и видеосъемку когда жгли БЕРКУТ а только когда Беркут шел в атаку или отступал. Это говорит о том, что акция была спланирована и кем то финансировалась. Что получилось дальше? Дальше беркуту не давали закончить зачистки и заставляли отступать. Это говорит о том, что кто то крепко держал за бубенчики руководство которое отдавало приказы. Далее начали стрелять... в Беркут. Дальше Беркуту дали оружие и подоспела еще какая то группа (мне неизвестная) и начала отстреливаться. Далее вообще сказали всем вернуться в расположение. ПС победил и начал захватывать все и вся (я намерено опустил захваты ПС пленных, заложников, прохожих) И вот ПС начинает говорить что и кому делать и какие законы принимать....
И не важно сколько их там в ПС... две обоссанные палатки или 10 тысяч, если они в состоянии контролировать власть (а они в состоянии ее контролировать). И эти две палатки как вы выразились совсем не вяжутся с тем кол-вом безбашенных придурков которые захватывали отделы милиции и другие здания. Возможно к ПС присоеденились в процессе другие люди но если смотреть количества марширующих фашистов еще до майдана, возникает сомнение в информации о двух сраных палатках.
Понимаете ли в чем все дело. Силовой захват власти произвели именно они а не студенты и интеллигенция. И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ну да сами можете у них на сайтах почитать, чего они хотят. И они хотят преподавать в школах про "георев Украины" шукевича, бандеры и других деятелей которые под фашисткими флагами убивали не украинцев. Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках? Ведь раз это важнее чем действия по нормализации обстановки и работы на залатывании дыр бюджета раз это первое что делают, то понятно, что они будут делать дальше. Почем Вы этого не видите и не понимаете? Вам не показывают яроша, музычко, тягнибока? Вы не знаете что это за люди? Вы не видите, что поменяли шило на мыло? Были против олигархов у власти но к ним и вернулись (только к другим). Вы посадили тех, кто уже "показал" себя у власти.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Правда при этом ни один киевский студент не пострадал (или как минимум не обращался за помощью). Вот такое вот жестокое избиение.
Это неправда.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты. Я не отрицаю что 3/5 участников майдана (по моему мнению) были из западных областей Украины. Остальные, как я уже сказал, из восточных,центральных и южных.
Наверное вас удивлю, но с Сашей Белым уже начинают разбираться, по просьбам и заявляниям...его же земляков из Ровненской области. )))) -
http://ipress.ua/ljlive/moskal_rozpo...lyy_52063.html
Да, да, я помню, "анижедети"(с). В америке или германии, за неповиновении полиции и проведении несанкционированных митингов, отметели ли бы так, что эти "дети" своих бы детей уже не имели бы
За ссылку спасибо, мне понравилось, на Украине с бандитами борятся через фэйсбук. Надо его примерно наказать и изключить из фолловеров.
Кстати, как вам мадам Фарион, как член комиссии по-русскому языку? :-)
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
это где в моих постах единодушие :aggresive:? Я сам с собой часто не согласен.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
А что, вполне рабочая версия. Думающие люди должны быть открыты для новой информации и быть готовыми менять свое мнение перед лицом фактов.
Пусть расследуют и выносят на суд - за это и боролись. У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец" ))) Уже есть факты, компроментирующие некоторых активистов майдана и их не собираются умалчивать. За свободу слова и боролись -
Мы не говорим, что все фашисты. Мы говорим, что фашисты пришли к власти в Украине а это не одно и тоже.
Мы не говорим, что Путин всегда молодец (иногда он еще какой ... огурец) Ну а факты конечно сейчас вам подбрасывать будут. Причем по конкретным людям. А свобода слова за которую вы боролись уже действует! На Украине собираются прекратить вещание российских ТВ каналов так, как они показывают то, что не показывают украинские каналы. Это свобода слова.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
...И именно их идеология предполагает выгнать русских, евреев, поляков (а лучше убить) ...
Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это неправда.
Это министр образования заявил. А правда там или нет сказать может только независимое расследование.
Но про "убитую", а потом внезапно "воскресшую" студентку все мы слышали.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я, в отличии от вас, не знаю кем он был организован. Я знаю что 30-го ноября были жесткого избиты киевские студенты.
А студенты не кидали камни? Студенты просто стояли и пели песни и просто держали плакаты? Т.е. милиция просто так побежала всех дубинками окучивать?
Ну тогда конечно...
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Почему студенты и интелигенция Украины не видит, что фашисты в Украине есть и они пришли к власти? Почему не понимают страха русских людей в Украине которых напугали в первый же день отменяя законы о языках?
Ответ очень простой: западноукраинские т.н. интеллигенция и студенты в особенности, вполне разделяют и поддерживают убеждения данной организации. Может не так радикально, но зато не менее яростно. Все, как в Германии 30-х
-
Вложений: 1
Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.
Кстати:
Вложение 174591
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Сейчас по радио корреспондент из Крыма звонит, говорит, что ходят различные слухи, в том числе, что в Крыму высадился чеченский батальон "Восток", успокойте там своих, он с 2008 года не существует.
Нет , это неправда. На самом деле он уже высадился в Борисполе. Только никому ни слова:secret:.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Если появятся реальные признаки того что ты говоришь, тогда русские, евреи и поляки, живущие в Украине сами попросят помощи. Пока же никто этого не видит. Видят угрозу только в России.
Странно, но не только в России это видят. Видят это и в Израиле и во Франции и в США. Однако не все хотят это видеть. Помощи? Помощи уже просят только Вам этого не показывают.
-
Да полно вам. ВОТ НОВОСТЬ.
Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023267
-
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.
КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
это видимо инсценировка телевидения России, по заказу путена, что бы рассорить народы.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
У нас нету единодушия, в отличии от вас - "В Украине фашисты, Путин молодец"
Приезжайте, убедитесь в обратном
-
Росфинмониторгинг: у ряда НКО - общие с радикалами на Украине спонсоры
И это 100% так. Они так же финансировали и финансируют множество НКО по всему миру. В некоторых странах НКО уже сделали свое дело, в некоторых только работают над этим.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
В парламенте Украины зарегистрирован законопроект о вступлении страны в НАТО.
КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
они вроде на перерыв на несколько дней ушли... вброс?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать :)
Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.
Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль :) Как бы его саша за яйца не повесил
http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4&feature=youtu.be&noredirect=1
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
LVVP Jazz
Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? :) Заработались труженники :)
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Т.е нашелся тот кто у него автомат смог отобрать :)
Наверное кто то испугался угроз быть повешенным за яйца.
Пытаются откреститься от тех, кто сделал этот переворот. И фамилия прямо говорящая Москаль :) Как бы его саша за яйца не повесил
Москаль, чтоб вы понимали это такой себе Жирик-ультралайт. Трепло по всем вопросам вобщем.
-
Цитата:
Кто ушел на перерыв? Нато или рада? Рада уже успела устать за неделю? Заработались труженники
так они законы строчили как из пулемёта, принимали, тут же отменяли... устали конечно))
-
Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание :( ... хера ведь москали мать их..
Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.
Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Более двух лет были приятельские отношения с одним хорошим человеком ..часто общались в тс ..до прошлой субботы (совет федерации и т.д.) .. его фраза "ну что вы с нами воевать будете ..ну-ну посмотрим" меня повергла в шок.
И что вы ему ответили, если не секрет?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
а как так вышло, что из 34 задержанных 30.11 собственно студентов только 7, а возраст большинства ни разу не студенческий?
Вложение 174592Вложение 174593
http://glavred.info/politika/razgon-...yh-264781.html
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Читал , читал ... я просто хренею , как же Россия мешает всем жить а Кремль просто высасывает через трубочку у всех мир и процветание :( ... хера ведь москали мать их..
Присоединяюсь к просьбе о закрытии темы.
Я же говорю - лакмусовая бумажка нынешняя ситуация.
Я ничуть не удивлён такой реакции и только её и ожидал. Помню общался с одним украинцем на его страничке в жж в августе 2008 - нормальный человек, патриот своей страны Украины, русский. И вот он высказался в тему Южной Осетии - если Крым попробует отсоединиться, лично поеду туда что бы всех к нулю, и "градами" по их городам за сепаратизм, мы держава, мы нация, мы то мы сё...
Так что ребята я ваше удивление не понимаю. И что даст закрытие этой темы? Ничего. Правильно Polar сказал. Почитайте украинские ресурсы, узнаете и про смердящий труп империи, и про обоссанного, вечно пьяного русского мужика который спит и видит во сне дешёвую водку, когда трудолюбивый украинец пол-России отстраивает, и то как мы жируем на их газовые деньги, и то как нас на ножи всех надо. У них сейчас офигенный рост национального самосознания. Закрытие темы на сухом ему не помешает.
-
Цитата:
Сообщение от
LVVP Jazz
http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1
-
пугает вариант развития событий как в книге «Эпоха мертворожденных» Боброва...
-
вот факты - на укрТВ пввещают о единодушном порыве украинцев, идущих колоннами в военкоматы. Толь ко что говорил с матерью с Лугащины - "брешут, никто туда не идёт, пусто" про настрой - "все в отчаянии - надоело, хотим определённости, простой люд на Востке чувствует, что его кинули " Про Януковича (не ожидал) жалеют его, за то что предали. Особенно, говорит, больно было последние его выступления смотреть. Впрочем, на Лугащине у этого "ворюги" был самый единодушный электорат. Про Западенщину - "у подруги по работе, Ани, родичи во Львове, ездила летом в отпуск, так брат был такой "ненавистный", что мать посоветовала - уезжай, Аня, от греха подальше. Аня говорит, что обстановка там была накалённая с лета. Явно готовились." Это прямая речь, есличо. Теперь цитата о Львове и львовянах с нашего городского форума (копипаста) -
Ася Лесева, 5 Марта 2014 14:14
Гостю, 5 Марта 2014 13:05
Какая ненависть к странам и нациям? Вы о чем? :o Я бывала и в Западной Украине и в Америке.
К власти в Украине пришли ФАШИСТЫ! Ненависть - к фашизму! Вот о чем речь! У меня во Львове практически вся родня, какая ненависть??????????????? Дядька в Америке! Какая ненависть??????????????? Я возмущена тем, что западные и американские политики и их ставленники типа "кличка", которым плевать на многовековую историю, на Украину, на Россию, вообще на всё и вся, кроме собственного благополучия настолько заполоскали и выхолостили мозг молодым пацанам и девчонкам в Украине, что они, выполняя ИХ ВОЛЮ (а НЕ СВОЮ!) - лишились всего человеческого! Один из них - со свастикой на рукаве - выбил сапогом колено тете Оксане, которая сама его выкормила, когда у его матери пропало молоко. Она - тоже украинка. Во имя чего? Во имя какой такой великой цели западенцы калечат и убивают своих? Попробуйте это объяснить с таким же снобизмом знатока. :( Это настолько потрясает, когда люди в России не понимают, что и Россия и Украина ОДИНАКОВО НУЖНЫ друг другу. Мы не сможем жить одна без другой!!!! Слишком длительная ассимиляция, кровные узы, исторические корни. Поверьте, у здравомыслящих американцев тоже хватает ума понять - "откуда ноги растут"!
??? Вы не сказали ничего нового и ничего не пояснили. Мы тоже догадывались, что Ваш гденукович - коррупционер. Теперь еще - и предатель. Вопрос был - во имя какой такой великой цели украинцы калечат и убивают друг друга? За что моей тетке Оксане (пожилой женщине, труженице, не взявшей никогда чужой копейки, коренной западенке) изуродовали ногу, когда она сделала замечание практически родному "сынку"? А сынок этот ни много ни мало, а находясь под кайфом, в компании себе подобных и в полной эйфории от вседозволенности - молотил битой направо и налево по чему ни попадя - по машинам, стенам, людям. Это он так справедливую власть искал?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
5) 9 Мая - день памяти павшим " ))))
Правильно, что еще Украине праздновать 9 мая? Какая Победа, о чем Вы?
-
Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Деза или нет, сам решайте. Только что увидел:
Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
подозрительно выглядит глава МИД Эстонии. Зачем с такой мелочью обсуждать такие вопросы?
-
Когда мне кто-нибудь внятно объяснит какое отношение имеет содержание доброй половины этой темы к её названию - тогда тема вновь откроется (наверное). А пока, извините - закрыто за "оверфлудинг" и "оффтопинг".