-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
мда...всё хорошо, но мессер как игрушка :(
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
А чем облака не понравились?
Где-то есть лучше при наличии всего остального на таком же уровне?
В Lockon облака лучше. В ROF облака лучше. Пока, ИМХО, облака в "Битве за Британию" - слабое место, особенно на фоне шикарных моделей самолетов.
-
Цитата:
Сообщение от
denoks
В Lockon облака лучше. В ROF облака лучше. Пока, ИМХО, облака в "Битве за Британию" - слабое место, особенно на фоне шикарных моделей самолетов.
В РоФ облака на удаление не хорошо сделаны,"пласмаски".....в иле нравилось
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
не впечатлило......
Модельки самолетов действительно какие-то пластиковые. Немного спасают тени и блики, но не то......
вот так и бывает один напишет, а у разработчиков складывается мнение, что и публику всю не впечатлило. Скриншоты отличные. Все самолеты на скриншотах новенькие и блестятящие, что непривычно для глаза. Пара десятков вылетов и трещины, царапины, пробоины не оставят на лакированных самолетах ощущения игрушечности. Где то видел скриншот, где в паре летят новенький и потрепанный харрикейн. Вот там такого ощущения не возникает. И еще главное, чтобы с оптимизацией не переборщили, в SoW нужно летать на компах, использующих последние достижения в железе.
-
Цитата:
Сообщение от
Snake_87
мда...всё хорошо, но мессер как игрушка :(
свет,грязь,динамика нивелирует проблему
-
Цитата:
Сообщение от
EvgenyArephev
вот так и бывает один напишет, а у разработчиков складывается мнение, что и публику всю не впечатлило. Скриншоты отличные.
Ну вообще-то я к разрабам в высшей степени лоялен. Говорю то, что вижу- если апдейт с закатом чуть не повредил мне челюсть, которая практически отвалилась, то этот не впечатлил:) Пластиковые они не потому, что новенькие, а потому, что выглядят пластмассовыми (я не спец по технологиям, но поверхность не выглядит металлической)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
свет,грязь,динамика нивелирует проблему
Да нет, не решит это проблему, дело в скине самом, модель выглядит пластмассовой с перенасыщиными цветами.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
не впечатлило......
Модельки самолетов действительно какие-то пластиковые. Немного спасают тени и блики, но не то......
шутишь? Обалденные модели. :cool: Я сам пластиковые модели собираю... чтобы на таком уровне собрать, как на скринах... годы тренировок.
Все отлично, игру пора выпускать, пока семья в отпуске. Предлагаю уже завтра зарелизить.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
шутишь? Обалденные модели. :cool: Я сам пластиковые модели собираю... чтобы на таком уровне собрать, как на скринах... годы тренировок.
не, я наверное не так объясняю, чтоль?:D Модели потрясные, качество шикарное, но текстуры пластиковые:) Уверен, что это WIP, но если разрабы скажут- УНВП, то я спокойно отвечу- БСЖ (вирпильский сленг рулит:lol:)
-
Кстати да, сами текстуры (цветовые, - диффузные - а не отсутствующие там бампы и т.д.) в Иле интереснее смотрелись. Здесь как-то немного голо выглядят. Может WIP, может это просто все новые чистые самолеты показывают без износа которые. В общем, время покажет.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
не, я наверное не так объясняю, чтоль?:D Модели потрясные, качество шикарное, но текстуры пластиковые:)
Пластиковые текстуры, пожалуй, только у эмилей. Но они ж типа новые. А вот на хуре скин вполне себе потрепанный, реалистичный. Меня другое напрягает. Вид кокпитов спита и мессера такую оскомину со времен ила набил, что даже в их новом исполнении немного мутит.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Меня другое напрягает. Вид кокпитов спита и мессера такую оскомину со времен ила набил, что даже в их новом исполнении немного мутит.
Это, батенька- к психологу:lol:
-
И так, пятница! Что нам на сей раз покажут :popcorn:
-
Шо там пятничная ломка :) ? ждем драгдиллера ?
-
Для тех, кому цвета слишком насыщенные - сделайте чорно-белый вариант отображения, чтоб как в военной хронике. Тогда притензий к цвету не будет.
Мне когда-то сказали прекрасную фразу "Половину работы дураку не показывают". Так что пока игра не вышла - скажите спасибо, что хоть скрины выкладывают.
Это же все-таки игра. И хоть и сим, но затачивается она не только для форумчан сухого но и для буржуев и их детей. А там красочность любят. Так что несколько миллионов разработчикам, и они красочность убавят :)
Замечания должны быть конструктивные, с точным описанием. А "...мне так кажеться, почему - не знаю..." это все-равно, что я скажу "почините мне телефон, он глючит".
Обидеть никого не хотел, но неприятно, когда чужой труд не ценят.
-
Нам тут в Sillent Hille....ой, т.е. хотел сказать в Москве хоть какая-то радость%)
-
steam, выходит, что тем кому показываю половину работы, дураки :). Пишу вам, как правильно звучит фраза, подчеркну главное, пропущенное вами "Половину работы И дураку не показывают", так правильно говорить/писать.
-
Цитата:
Сообщение от
Варган
steam, выходит, что тем кому показываю половину работы, дураки :)
По-моему выходит, что если человек, которому показали половину работы - дурак, то зря показали.
-
Harh, ну я написал, как правильно, а там пусть каждый решает для себя. Правильный смысл высказывания заключается в следующем - половину работы и дураку не показывают, а умным тем более. То-есть, недоделанную работу публике не показывают вообще, только профессионалам, с целью консультации. Да и ладно, а то тут админы строгие, как я погляжу, сейчас возьмут и накажут.
-
В теме про 4.10 уже жесткий оффтоп пошёл, предлагаю сюда перемещаться.
Да вы посмотрите на ужимки разработчиков! Уверен, восточный фронт выйдет следующим после релиза БзБ. По крайней мере, откладывать его не собираются.
Например
И ещё
-
Восточное, зимой 41 года, это случаем не Перл-Харбор? :)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Восточное, зимой 41 года, это случаем не Перл-Харбор? :)
ИМХО битва под Москвой(очень хочется,Лондон сделали чем Москва хуже,но вряд ли) ,или Египет,Керинаика и прочая северная Африка (вероятнее всего будет )
-
Да вы чего народ. Хватит фантазию тренировать. Олег говорил, что восточный фронт будет очень не скоро. За бобом пойдет африка и корея. Тихого океана, тоже не будет. По другой причине.
-
На КРИ Олег обмолвился, что хочет сделать битву за Москву, но перво наперво Африка, как сказал Олег- халява, почти ничего делать не надо (не дословно)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
На КРИ Олег обмолвился, что хочет сделать битву за Москву, но перво наперво Африка, как сказал Олег- халява, почти ничего делать не надо (не дословно)
ещё бы техника считай та же :D ,ну а на самом деле Средиземноморье хорошо ,можно сделать очень красивую карту это тебе не Англия замшелая