Ну мужики!!! Вот у меня просто слов нет!!!
Такое уважение вызывает ваш труд что и передать не могу!!!
Успехов вам в столь не лёгком деле!!!
Вид для печати
Ну мужики!!! Вот у меня просто слов нет!!!
Такое уважение вызывает ваш труд что и передать не могу!!!
Успехов вам в столь не лёгком деле!!!
Patch_KSD-II_1.10 - патч 1.10 в виде инсталлятора на версию KSD-II - 1.9
В патче:
- заменены модели всех 20мм зениток
- заменены модели палубной артиллерии лодок, добавлена модель заглушки свола
- исправлен запускающий эксешный файл SH4.exe для безвылетной работы внутреннего мода хождений по лодкам 2 и 7 проектах
- внедрен дополнительный мод 100_real_KSD-II, при установки которого все условные отметки об обнаруженных объектах на карте становятся черными вне зависимости от стран принадлежности
- на Каталине перенесен прожектор Ли на период после 1943 г.
- откорректированы модели кораблей: Ришелье, Фиджи, Нарвик
- откорректированы значения коэфициентов поражения прочного корпуса на "девятках"
- добавлено свойство постепенного уменьшения плавучести торпедированного судна-корабля от неугасающегося пожара на борту
- подправлены визуальные сенсоры кораблей и самолетов
- подправлены задания в академии
- убран баг с одиночными малыми кранами посреди акватории порта
- откооректирован процесс смены типа лодки
- в справочную документацию (F1) добавлены таблицы Флагов и Переводов. Теперь при нажатии F1 сначало будет появляться таблица "Флаги и пренадлежность".
скачать: http://narod.ru/disk/39706048001/Pat..._1.10.rar.html
установка: http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=17#p4922
Багрепорт.
В Вильгельмсхафене один из эсминцев загрузился на территории порта (т.е. на земле) и в связи с этим ушел под землю.
Скрытый текст:
А дату назови?
26 декабря 1939
Патч 1.10 стоит?
Зашел на форум написать о баге и увидел новость о патче.
Т.е. на момент снятия скриншота патч не стоял, сейчас стоит.
И так! В KSD-II планируется возможность вызова судна (лодки) заправщика до указанного места рандеву:
:bravo:Скрытый текст:
Прекрасно.
А вызов техпомощи, как в фильме "U-571" будет?
Класс!:cool:
А далеко будет действовать эта помощь? Можно будет к берегам Америки вызвать?
Пока решили помощь прописать только для судов снабжения (вспомогательного крейсера и танкеров-заправщиков) в период до июня 1941г (до прекращения их использования на театре). У берегов США, как известно, заправка осуществлялась от "дойных коров" с мая 1942г.
Вызвать судно-заправщик (помощь) можно будет, если вы попадете в радиус его действия, который будет установлен, естественно, в разумных пределах, в р-нах северной и центральной Атлантики.
Выглядеть это будет примерно вот так:
А как насчет Южной Атлантики после 1941 года, для лодок, действующих в этих районах?
А рейдер "Атлантис"? Он вообще в Индийском океане воевал. А погиб в бою с крейсером "Сидней" австралийских ВМС, утопив последний. Был ещё один рейдер, "Пингвин", кажется. Он находился недалеко (по меркам Южной Атлантики) от острова Святой Елены.
Анатолий вы будете реализовывать все вспомогательные крейсера?
Вложение 150895Вложение 150896
Да я б с удовольствием, но:
1. Где набрать столько моделей? В игре всего одна!
2. И где узнать р-ны их действий?
----------------------------------------
Районы уже узнал....
Про модели рейдеров:
- в стоке СХ3 есть NAMC, который сильно похож на "Атлантис"
- для СХ3 есть мод с "Пингвином" (NACA, есть в Ливинге)
- в СХ5 есть "Пингвин" (NAMC_Penguin) и "Комет" (NAMC_Komet)
- еще для 3 есть абстрактные модели рейдеров, переделанные из С2 и Akita-Maru
Может еще что есть - надо смотреть субсим... Вобщем маловато будет:mdaa:
Другое дело, что для дозаправки лодок рейдеры привлекались (если вообще привлекались) ооочень редко. Надо изображать суда снабжения. "Дитмаршен" уже есть, надо что-то еще
P.S. - ТУТ у Ровера на сайте есть классификация нем. вспомогательный судов, однако мой немецкий совсем плох - понял очень поверхностно.
NAMC есть и в SH4....
К сожалению, Ливинга у меня нет, да и с SH5 не хочется заморачиваться...Вот если бы кто-нибудь взял и скинул мне уже готовые модели из папки Sea разных модов...;)
И потом...Я не собираюсь реализовать в KSD-II дефолтную функцию "Вызов корабля (группы) для огневой поддержки". Это, мягко выражаясь, бред разрабов. Я хочу преобразовать эту возможность в функцию вызова техпомощи в указанную точку. И только для этой цели мне нужны эти суда-корабли. Тем более, что такие события иногда имели место быть.
Для проводки в базу не получится:
1. Вызовной корабль-судно следует до указанной точки тупо по прямой с максимальной скоростью.
2. Функцией вызова обладает только кораболь под типом №13 - рейдер (вспомогательный крейсер). И если танкер еще можно переименовать в этот тип (схожие по размеру и формам), то эсминец нецелесообразно.
------------------------------------------------------------------------------
А впрочем, надо подумать...