-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Извеняюсь перед вами что затронул финансовую сторону проекта.
Вот вы организовываете конкурсы на лучший скриншот или видео а вот нельзя ли организовать конкурс моделей (ангары сквозные, гоночные тумбы и вертикальные носки, идр.) Может я и ошибаюсь и интереса к этому не будет но можно ведь организовать с вашей стороны опрос на необходимость такого конкурса. Может всё таки те тумбы которые нам показывали (Vaal по моему показывал) нам дадут попробовать?
Конкурс есть смысл организовывать когда уже есть много предложений и их авторы хотят выяснить кто лучший. Поэтому я не думаю что конкурс будет стимулом. Это работа, и не простая, и никакой конкурс не будет достаточной мотивацией. Это нужно хотеть и без наград, я уверен. Тумбы делал IDS и он ответит на вопрос как делать. Но мы пока не видели конкретных вопросов с терминами. Т.е. фактически никто не пробует. Вот и вопрос, на который обязан быть ответ, может быть потому что не настолько нужно? Я объективен. Знаете есть притча-анекдот. О человеке что молил Бога каждый день, с просьбой помочь выиграть в лотерею. Через 30 лет человек взмолился сильнее прежнего, кричал и ругался призывая Бога к ответу, обвиняя его в том что тот бессердечен или что того вообще нет. Передним явился сам Создатель и сказа "Слушай, я 30 лет терплю твои стенания, я давно хочу помочь, но ты хотя бы купи лотерейный билет". Увидим что кто то ищет помощи, поможем.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Уговаривайте Андрея. Его график на год в рабочее время расписан и там нет самолетов ВВ2. Но ему это посилам. Мы все ему поможем.
Дайте ему возможность заработать в свободное от работы время а мы оплатим.;) Пускай это выглядит как хорошая шабашка.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Дайте ему возможность заработать в свободное от работы время а мы оплатим.;) Пускай это выглядит как хорошая шабашка.
А как бы я мог такое запретить? Жена его пожалуй и может, я нет.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Уговаривайте Андрея.
А как его уговаривать? :) Максимум что мы можем, поучаствовать в предзаказе ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Дайте ему возможность заработать в свободное от работы время а мы оплатим.;)
:lol:
-
-
Я лично рад,таким планам. В ВВ1 действительно много чего не раскрыто. Я бы например очень обрадовался,Вуазенам,Фарманам. У англичан был гидросамолёт "Шорт" торпеду мог таскать, а если на нём ,да кораблик какой нибудь-дредноут зафигачить. После разьяснений Альберта,ожидание становится ещё более интригующим. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
:lol:
Очень многое сказал, ни чего не написав.
Цитата:
Сообщение от
Vaal
определенно не я
Извеняюсь! Просто забываешь кто сделал когда нету не чего.
-
Действительно. Как организовать Андрею шабашку? :) По поводу доната так и не придумали ничего. :)
--- Добавлено ---
а по поводу "все в ваших руках". - Мой вердикт, для творчества "простых граждан" всеж не хватает хоть какого нибудь SDK. Все те утилиты, которые даны в свободный доступ - они достаточно сложны для освоения. Тем более при отсутствии официального описания структуры данных для создания модов трудно зачастую понять, что и как создавать и в какую сторону двигаться.
Вот наличие заготовок шкурок и нормальный инструмент для их отладки - спровоцировал массу творчества у игроков.
Если создать что либо подобное с заготовками объектов и инструметов внедрения их в игру - думаю ждать придется недолго.
Та же история с картами.
Ждать что пользователи сами полностью разберуться в закрытой структуре данных и создадут эти инструменты самостоятельно вряд ли стоит. Так что тут только вопрос приоритетов.
Я понимаю, что упрекать разработчиков в этом нет смысла. Они стараются использовать все свое время с максимальной отдачей. Поэтому давайте предоставим им самим решать, будут ли они что либо создавать в этом направлении, или сконцентрируются на новом контенте.
-
Помню мелькала инфа, что один поляцкий фанат начинал ваять карту с Варшавой.
Отыграть события польского похода Тухачевского - сие имха голубая мечта польского комюнити!
Парк самолетов вполне, прищурив глаза, достаточен. Ну да, нет конницы и пехоты.
И что-то затихла тема. А я бы полетел за красных военлетов с криком "Даешь Варшаву!" И даже на Ньюп17 скин есть! :)
Выйти за рамки ПМ уже можно найти интересные темы.. Да тот же Перекоп! И опять нужна карта.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
а по поводу "все в ваших руках". - Мой вердикт, для творчества "простых граждан" всеж не хватает хоть какого нибудь SDK. Все те утилиты, которые даны в свободный доступ - они достаточно сложны для освоения. Тем более при отсутствии официального описания структуры данных для создания модов трудно зачастую понять, что и как создавать и в какую сторону двигаться.
Вот наличие заготовок шкурок и нормальный инструмент для их отладки - спровоцировал массу творчества у игроков.
Если создать что либо подобное с заготовками объектов и инструметов внедрения их в игру - думаю ждать придется недолго.
Та же история с картами.
Ждать что пользователи сами полностью разберуться в закрытой структуре данных и создадут эти инструменты самостоятельно вряд ли стоит. Так что тут только вопрос приоритетов.
Я понимаю, что упрекать разработчиков в этом нет смысла. Они стараются использовать все свое время с максимальной отдачей. Поэтому давайте предоставим им самим решать, будут ли они что либо создавать в этом направлении, или сконцентрируются на новом контенте.
"1 страничный" SDK по простым объектам в этом году мы точно сделаем. Можно сказать это даже запланировано. Сам конечно надеюсь что это будет провокацией к творчеству. По поводу карт пока рано, мы пока и не приглашали никого, польская инициатива была чистой воды авантюрой. Делать карты для РОФ сложно, нужна масса утилит и масса специфических знаний. Может быть к концу года и к началу следующего мы придумаем как это скомпоновать, но пока я уверен только в простых объектах.
-
Вот и хорошо, что определились! Я до карьеры тяготел к ВМВ, а теперь вижу нет, первая - очень интересный период, предтеча всего.
-
Наверное,Ишака из ангара можно и убрать,чтоб не смущал.:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
U053
Наверное,Ишака из ангара можно и убрать,чтоб не смущал.:cry:
Ну тогда и шикарный автомобиль тоже укатить за занавес. :)
-
Новости определенно радуют.
Идея с красвоенлетами тоже весьма заманчивая. Я об этом еще в прошлом году говорил.:P
ЗЫ А вот за оплакивание темы ВМВ уже банить пора, чесслово... Ибо достало. %)
-
Да это просто смайлик такой :D
Фишка еще в том,что "оплакивание" не только темы ВМВ.А как раз-таки пути дальнейшего продвижения.
-
То, что вы продолжите делать ПМВ это очень хорошо! А то я только недавно начал серьёзно летать (купил все самолёты и остальное), но потомкак начитался на форумах рассуждений о возможной смене эпохи, так и расстраиваться начал.
Теперь бы ещё бы узнать о том, что конкретно будет делаться, а то на англоязычном форуме в основном попадаются краткие ответы Джейсона что "вот это сделать не возможно", а "вот то исправлять не будем" (например про пулемёты SE5a, о которых я в матчасти тему поднял в надежде хоть как-то причины узнать). Я знаю, что планы скоро будут опубликованы, но всё равно из-за отсутствия регулярных новостей будущее ощущуается туманным и тревожным.
-
Ну продюсер и подставы у тебя... :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Опыт :D
-
Мдя, печалька, походу даже один самолетик ВМВ, не удастся пощупать на РоФовской ФМ :( Петрович явно не горит энтузиазмом...
-
Всё это немного печально...
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Таки я не понял... Нужно дальше колупаться по ночам в баллистике то? "Выявлять" ШКАС в массах, бронепробиваемости и прочая... аль можно "выдыхать"?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Мдя, печалька, походу даже один самолетик ВМВ, не удастся пощупать на РоФовской ФМ :( Петрович явно не горит энтузиазмом...
Да-да, теперь всё (не)будет из-за меня, точно :D
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Таки я не понял... Нужно дальше колупаться по ночам в баллистике то? "Выявлять" ШКАС в массах, бронепробиваемости и прочая... аль можно "выдыхать"?
В 2012 году у нас нет планов выпускать самолет вооруженный ШКАС. Т.е. я не отрицаю каких то непредвиденных обстоятельств положительного свойства которые позволят нам быть более продуктивными, но пока этих обстоятельств не вижу.
-
Сегодня 1 апреля или 7 февраля?