В голове крутится мысль использовать для вызова эскорта скрипты как динамических миссиях... но пока ничего конкретного...:dontknow:
Вид для печати
А они уже там есть, прописаны в трафике баз. Но они ходят сами по себе. А вот для их вызова, не зависимо от того, куда их поставишь, необходимо, как минимум, переименовать их тип и иметь звание капитан-лейтенант...И если со вторым в игре - дело времени, то с первым - надо думать, бо этот номер типа (№13) зашит в движок.
Вот так, к примеру, будет выглядеть карта в январе 1941 г. с обозначениями районов действий судов-заправщиков:
Оффтопик:
Что то как то народу стало мало захаживать...
Заканчиваю я боевой поход, тут награда, рапорт о переводе на другую лодку, я отказываюсь, так как мне нравиться моя старушка, нажимаю "НЕТ" и бацц - меня перевили в штаб, а через много лет я в дрянной компании Ubisoft:D, даю им консультации по игре:eek:, но мне этого не хотелось. Товарищи разработчики этого замечательного проекта KSD II, как сделать чтобы меня не переводили на другую лодку, уж очень она мне нравиться:bravo:
Уважаемые авторы КСД 2 КELLERMANN и BRAT 01 . Если речь зашла о модифицировании погоды в игре, то за основу нужно принимать не стоковые эффекты окружения, а самый поздний и наиболее удачный Enviromental_5.0_mod, вставив в него последнюю физическую модель волн от автора КELLERMANN и исправив белое отражение кораблей в воде.
Ну будешь ходить на одной и той же лодке всю войну??? Класс. А потом когда прижмет, не сможешь уйти на спасительную глубину - прочный корпус не выдержит и ты начнешь карьеру заново. И не нужно с этим ничего делать. Каждая новая лодка отличается от предыдущих улучшенными характеристиками. И смысл на одном и том же барахле ходить???
Здравия желаю герр Капитан цур зее, смысл есть во всем. Нравится мне лодка класса VIIB, обводы у нее-красота, запас торпед хороший, скорость хорошая, ходовые качества тем более, да и вообще она мне по душе, ну и во первых, чем старее лодка тем сложнее, во вторых, если захотеть то её можно и апгрейдить, ну вобщем каждому свое.
скажите как делать скрины в игре и подскажите как их выкладывать здесь, и я Вам покажу что происходит при переводе меня на лодку VIIC
У меня вахта не ведется:eek:, никого на своем мостике не наблюдаю, все вахтерные перешли к палубному орудию:fool:, ячеек для их перемещения нету-что за ерунда то такая.???
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1330262046
Вот тебе ещё одна подсказка - на "среднем вперед" у VIIC скорость выше, чем у VIIB на том же режиме. Предельная глубина погружения выше (на VIIC/41 - 220 метров)/ И если не хочешь переводиться на IX тип лодок с запасом торпед до 24 штук, тогда милости просим в 1-ю или 7-ю флотилии. Там только лодки VII типа.
Уважаемые, подводники! Доброго вам времени суток! Столкнулся с вот такой вот неприятностью: такая себе белая прогулочная яхта :)на заднем фоне видать что ЭТО не одиноко в конвое, наткнулся на эти чудеса возле западных берегов Ирландии 29 августа 1940 года на лодке типа VII b. И еще беспокоит поведение эсминцев сопровождения: чего они такие вялые ... как караси в холодной воде прямо, находят меня асдиком а атаковать вообще не торопятся, валю на полном ходу а они ищут меня непонятно где, в общем ведут себя как слепые котята.
http://s003.radikal.ru/i202/1202/42/7e16a6a6572f.jpg
Для 1940 года такое поведение эминцев нормально. Попробуй в 1943 так повоевать. Накроют ежами в момент и забросают глубинками. И не один-два, а пять-шесть эсминцев будут целенаправленно именно за тобой охотиться.
:eek: Я отстал от жизни уже есть патч 1.10 вот так вот и не заходи на форум полтора месяца. Надо срочно завязывать с работой и догонять упущенное:D
Кстати, а еще не реализована возможность возможность дозаправки о которой говорили выше?
Подскажите, пожалуйста!
У меня установлена версия 1.4, как мне проапгрейдиться до 1.9? Только через полную переустановку?
Лучше заново установить 1.9
Понял, спасибо.
Здравствуйте brat-01! Спасибо за пароль. Будем разбираться и в поход. Кстати хотел бы поблагодарить и всех кто учавствовал в тестировании, за упорство и терпение, за понимание и посильную помощь. Всем удачи! С Уважением Remon.