-
Вложений: 3
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Продолжение атаки. Особенно мне нравится 2я фотка - точнее бомба, что летит :)
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Продолжение атаки. Особенно мне нравится 2я фотка - точнее бомба, что летит :)
Кому-то крепко повезло, а кто автор... всмысле что за самолет и где оригинал (ссылка если есть).
-
Цитата:
Сообщение от
Seerg Kugel
Кому-то крепко повезло, а кто автор... всмысле что за самолет и где оригинал (ссылка если есть).
ww2incolor.com с названием могу описаться - поищи, если что, по похожим
-
Вложений: 1
Отсканил "Серые волки, серое море". Так что скоро сможете почитать. Фотка классная из этой книги:
-
Господа, подскажите, как экипажу прописать головные уборы? Ато одевают они их (кроме офицеров) от случая к случаю. Попытка прописать в файлах crew***.cfg результата не дала.
-
Там и так душно :) ,еще форменные фураги таскать...Насекомые могут завестись :)
-
Цитата:
Сообщение от
SOROK
Эх комрады, вчера я эхо далекой войны вспомнил, товарищи обратились с просьбой и я проинсталил Destroyer Commander! Вроде старая вещь, а как сел вражескую акулу по морю гонять, дак 2 часа убил! Верткая зараза, вот уже где нервы нужны! Всегда успевает "узкий силуэт" выполнить, незапингуешь никак! Но в конце концов прижучил фашиста, отправил на дно вражину!!! (ксати идет под ХР, во всяком случае моя версия). Кто не видал - рекомендую!
Я недавно купил Destroyer Commander! (пиратскую версию). Но у меня почему то дергаются пункты меню и некоторые приборы
-
Цитата:
Сообщение от
jt-vlad
было, было... ты в doomsday играешь?
кароч надо делать так... есть проги какие-то по правке сейвов, но я правил сам..
...
В воскресенье купил лицензированную от 1С . Что то я вообще не могу найти кнопки «Загрузить». «Сохранить» есть. Сохраненные файлы показывает, а кнопки нет:eek:
-
Там вроде нету функции загрузки :) Сейвы лично я запускал, тыкая на сейвнутый файл в меню одиночной игры, выбирая страну, а затем нажимал на кнопку... ээээ... блин, забыл... Ну, "начать игру" или что-то в этом роде ;)
-
Господа, ахтунг... Вчера ночью, команда завершает перезагрузку торпед, я курю себе спокойно с командиром БЧ на мостике, и тут из мрака (а был ещё легкий туман) выскакивает торпедный катер... Даю команду самый полный, расчёт к орудию. И тут катер чем-то бабахнул, я решил - торпеда, не знаю, что это было в действительности, но попало оно прямо в мостик, командир БЧ погиб... Насколько мне известно, ракет и реактивных гранатометов на Элко нет...
-
Да, это так, но есть невидимая пушка!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Господа, ахтунг... Вчера ночью, команда завершает перезагрузку торпед, я курю себе спокойно с командиром БЧ на мостике, и тут из мрака (а был ещё легкий туман) выскакивает торпедный катер... Даю команду самый полный, расчёт к орудию. И тут катер чем-то бабахнул, я решил - торпеда, не знаю, что это было в действительности, но попало оно прямо в мостик, командир БЧ погиб... Насколько мне известно, ракет и реактивных гранатометов на Элко нет...
Это Сербутовская симуляция торпед, как известно торпеды есть только у играбельных лодок, Сербуто придумал использовать невидимую пушку от линкора, вот это в тебя и попало :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
... Даю команду самый полный, расчёт к орудию. И тут катер чем-то бабахнул, я решил - торпеда, не знаю, что это было в действительности, но попало оно прямо в мостик, командир БЧ погиб... Насколько мне известно, ракет и реактивных гранатометов на Элко нет...
Да, в некоторых модах кто-то на торпедном катере установил, наверное 152-203мм орудие. Но, не 381-406мм как утверждают ..., а то бы ты сразу утонул. :umora:
-
Молодец Сербуто, имитация торпед посредством невидимой пушки... Но ведь по скорости их не сравнить, какой же тут блин реализм? Летающие торпеды, как секретное оружие британских ВМС... Кстати, попади в мостик реальная торпеда (если такое себе представить), мостика не останется.
-
кстати, если изменили на невидимку, наверное можно изменить и скорость полета снаряда до приемлемых величин?
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Там вроде нету функции загрузки :) Сейвы лично я запускал, тыкая на сейвнутый файл в меню одиночной игры, выбирая страну, а затем нажимал на кнопку... ээээ... блин, забыл... Ну, "начать игру" или что-то в этом роде ;)
И в игре шведы очень обидели танковые дивизии. Это как надо не любить танкистов, что бы танковая дивизия стоит дороже, требует нефти и на создание требует больше времени, чем кавалерийская дивизия. Кавдивизия перемещается чуть медленней, а в остальных параметрах сильнее танковой. Явно что то не то.
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
Я недавно купил Destroyer Commander! (пиратскую версию). Но у меня почему то дергаются пункты меню и некоторые приборы
Так-с. Ряды растут. Похоже надо с полки СХ-2 доставать, а то расходились тут! :)
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
кстати, если изменили на невидимку, наверное можно изменить и скорость полета снаряда до приемлемых величин?
Может и можно. Только по-моему все снаряды будут с такой скоростью ползать, напоминая НЛО :eek: . К тому же целиться будут в середину, поэтому скорее всего такой "снаряд" будет пролетать за кормой. Это мое мнение.
Зато появится новое развлечение: всплыл - и можно над линкорами и эсминцами насмехаться :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ditrix2w
Кавдивизия перемещается чуть медленней, а в остальных параметрах сильнее танковой. Явно что то не то.
сильнее танковой? ну ты загнул... там все показтели хуже, танки это весч, особенно для блицкрига и когда надо устраивать окружение... а еще они хороши в связке с моторизованной дивизией, т.к. дают бонус за взаимодействие родов войск, во время атаки +5 и защиты +15... и скорость у них практически такая же как у танковых... так что для окружения очень хорошая весч... протестил на СССР, особенно хороши на равнинной местности, рассекают оборону как нефиг...)))
(в игре есть такие бонусы когда в одном корпусе объеденены тяжелые дивизии (танки и механзир части) с легкими дивизиями (все остальные), соотношение между ними должно быть от 33 до 66% например 3мот+3мех или 2мот+4танк или 2танк+4пех, 1пех+2мех ну и т.д., но чтоб находились под командованием одного военначальника обязятельно)
P.S. патч 1.2 оказываеццо исправляет все баги с сейвами и еще другие баги и также улучшает AI...
а вообще есть хороший форум по игре, если вы конечно знете англ, чо спрашиваешь сразу отвечают... вот: http://forum.paradoxplaza.com/forum/...play.php?f=327
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Не знаю почему, но эта фотография меня зачаровала, налюбоваться не могу. Возможно это из-за любви к "девяткам". А вот здесь можно найти не только интересные фотографии
http://www.uboataces.com/
а вот тут ( http://www.ww2incolor.com/gallery/ww2incolor ) ваще цветные по WW2 в том числе и ПЛ есть...
вот например:
узнаете "красавцев" в конце?
-
jt-vlad, спасибо за наводку
-
Вложений: 1
-
Ого! Первая мысль - не хотелось бы оказаться там в тот момент. Особенно там, где корма из воды торчит :pray:
-
Цитата:
Сообщение от
Vittenberg
Ого! Первая мысль - не хотелось бы оказаться там в тот момент. Особенно там, где корма из воды торчит :pray:
если ты про, то что слева-вверху, то помому это скала, торчащая из воды)))
-
По-моему корма. Вижу винт и палубу. Откуда в океане скала? К тому же вряд ли конвой прошел бы в такой близости от нее