Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Myth
Извините, если баян. :)
да. баян.
Товарищ "Остров" похоже отжигал :D
Цитата:
Сообщение от
kerosene
Я специально спрашивал товарища ostr_ov'а по поводу воздухозаборников - как они расположены, как у Су-47 сбоку фюзеляжа или нет. Он ответил, что они расположены внизу крыла, примерно как у Су-27. Вот я и думаю, что это не очень хорошо в плане малозаметности.
Потерпите Вы совсем немного.. до первого серийного.. и всё встанет на свои места ;)
А то прям как девицы с ромашкой: полетит-не полетит, малозаметный-не малозаметный :D
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Хорошо сказал =) "те самолёты, что стоят на вооружение у с..вероятного противника":umora:
Мне больше понравилось "компьютер откажется подчиняться экипажу если это связано с риском". Много лет назад японцы показывали концепт который брал управление на себя в аварийной ситуации если считал действия водителя не верными. Было много споров на эту тему и большинство пришло к выводу, что это самая опасная функция в этом автомобиле.
Цитата:
Сообщение от
YurySt
Потерпите Вы совсем немного.. до первого серийного..
До 2015-го ... :eek:
nonexistent самолёты не автомобили, в небе нет дорог и встречного движения :)
kerosene я думаю серийник будет заметно отличатся от опытной машины. Там будут узкие сопла двигателей, вонарь видимо другой и прочие доработки.
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Да неужели? Пруфы в студию.
Цитата:
Сообщение от
kerosene
До 2015-го ... :eek:
а кто сказал, что то, что мы увидим в ближайшее время является конечным вариантом? его наверняка ещё делать и делать... работы непочатый край... ИМХО
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Ага, и земли снизу тоже нет.
Контролировать высоту куда проще чем дорожные препятствия, качество дороги, встречное движение и другое. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Контролировать высоту куда проще чем дорожные препятствия, качество дороги, встречное движение и другое. Или я не прав?
Когда как. Например, в режиме маловысотного полета над горами задачка становится нетривиальной.
Да и в землю можно войти совсем по другой причине- накрылась курсовертикаль- пожалуйте в пикирование до уровня моря.
Цитата:
Сообщение от
Fixed
А вообще про компьютер и самолет очень хорошо было написано
в юмористическом рассказе про F-22.
Сейчас попробую найти ссылку.
http://freewill.ucoz.ru/forum/6-957-1
Цитата:
Сообщение от
intoxicated
Товарищ "Остров" похоже отжигал :D
Мне так же кажется.ДЕйствительно, на беркуте вообще клево это все выполнено: и брюхо плоское и S-образные заборники очень красивые:cool:
Вот и у меня сложилось впечатление, что кто-то из "видевших" занимался фигней и описывал внешний вид с этого значка и некоторых картинок. :)
Кто-то говорил будут новости о ПАК ФА в выходные. Пока тихо?
Цитата:
Сообщение от
djin_mag
Мне так же кажется.ДЕйствительно, на беркуте вообще клево это все выполнено: и брюхо плоское и S-образные заборники очень красивые:cool:
А что за зверь такой - "красивые S-образные заборники"?:D
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Кто-то говорил будут новости о ПАК ФА в выходные. Пока тихо?
Про воскресенье говорили.
Цитата:
Сообщение от
arcan
А что за зверь такой - "красивые S-образные заборники"?:D
Это S-образные заборники.
(те которые не прямые) :)
http://imagge.at.ua/_ph/6/697509217.jpg
Цитата:
Сообщение от
YurySt
Потерпите Вы совсем немного.. до первого серийного.. и всё встанет на свои места ;)
А то прям как девицы с ромашкой: полетит-не полетит, малозаметный-не малозаметный :D
Серийный ПАК ФА неизвестно когда еще будет
Гриф снят с внешнего вида? Почему бы "людям в теме" не рассказать как он выглядит и показать наиболее точный рисунок?
А грифа там наверняка нет, зато есть как минимум "коммерческая тайна". Так что особо не рассчитывайте...
Ну раз оф. фотки уже скоро то наверняка никакой тайны уже нет. Смысл тянуть кота за яйца... рассказывайте!
Оказываеться ОМ создал сим ПАК-ФА ещё в 95-ом году О_О !
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2629909
Ещё упоминаеться здесь - http://games.1c.ru/il2/press3.htm
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Ну раз оф. фотки уже скоро то наверняка никакой тайны уже нет. Смысл тянуть кота за яйца... рассказывайте!
Ну так ведь скоро уже. Смысл так торопиться?
Вообще то секретить сегодня самолета который проходит наземные испытания - маразм. В Пинд т.е США :D такое даже в самый разгар холодной войны не делали, поправте если нужно примерами (ну да Ф-117 например, хорошо). Другое объяснение - эксперимент спецслужб, как можно поддерживать секретность в эпохи интернета и всяких 'зеркалках' :).