Комрады Анатолий и Виталий ну или кто в теме. Как на немецком перископе, убрать все линии, на скине указал, надо сделать чистый. Какой файл отвечает за линии?
Вложение 151605
Вид для печати
Комрады Анатолий и Виталий ну или кто в теме. Как на немецком перископе, убрать все линии, на скине указал, надо сделать чистый. Какой файл отвечает за линии?
Вложение 151605
А он еще прописан в скине Американцев...Его там тоже надо переделывать
Товарищ brat-01, как на счет моей проблемы с переводом на лодку класса VIIC, я выкладывал скрин(выше), что это такое???
Жди патч...или, если невтерпеж:)
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=32&p=2#p5390
Я рискнул все таки попробовать, и получилось спасибо большое:):D
Багрепорт.
Начал кампанию в 29 флотилии, в самом начале средиземноморской кампании.
Успешно прошел через Гибралтар, выполнил дополнительные задания, прибыл в Ла-Специю 5 декабря 1941.
23 декабря - в море.
Задача - высадка разведгруппы недалеко от Александрии.
Прибыл туда, а предложения на высадку нет. Пузом все камни обтер, наполз лодкой прямо на надпись, но ничего не появилось.
Вопрос от очень начинающего мододела.
Решил заменить фото девушки на спальном месте командира.
Открыл файл data\Interior\NSS_Uboat7(9,2,21)\NSS_Uboat7(9,2,21)_CR.dat
В каком разделе там интерьер второго отсека?
Как в KSD II не знаю,а в SH4 я зашел в C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Textures\TNormal\tex ----нашел файл Uboat9D2_RR_int_radio.dds,открыл его фотошопом и сверх фотографии Денеца наложил фото Марлен Дитрих . На скрине все понятно. Кстати и в файле data\Interior\NSS_Uboat9-2 RR.dat после этой процедуры ничего менять не надо. Салют!
Вопрос остается до сих пор открытым, может кто-то все таки подскажет как натянуть шкуру на эти белые чудовища, а то уж больно они глаз режут своей нереалистичностью :(
И еще чисто организационный вопрос: переводы с одной флотилии в другую (в случае расформирования) и смена порта дислокации флотилии происходит со временем автоматически или нет. Если я к примеру сейчас в 1-ой флотилии в Киле то она после какой-то определенной даты переедет в Брест?
Ребята пришлите в ЛС пароль на установку KSD-II - 1.9, а то что-то не могу до брата достучаться...
Сюда стучал?
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=29
Солнцы! А такой вопросик - кольцо к перископу ещё не прикручено? Планируется ли? Вопрос не праздный - SH5 пройден раз, GWX два раза, Ливинг раз и второй раз заканчиваю карьеру в Вак.. Следующий этап KSDII... Как видите, я иду по-восходящей к вершинам симостроения!!
Пока нет, но в планах есть, правда не в самое ближайшее время, только в перспективе...
Вроде если не ошибаюсь в моде Карамазова есть кольцо...
До вершины еще далеко в моем понимании...Ибо давича просматривая еще раз файлы Sh4, понял, что разрабы заложили в них очень много вкусностей, но по неизвестным причинам, отказались их воплотить. С полной уверенностью могу сказать, что такого нет ни в одной серии SH! И самое интересное, что все это может заработать при условии правильного включения.
Что касается кольца...Я пытался его внедрить и переделать разработку Карамазова, так как область окуляра перископов при наложении кольца на него остается для мышки НЕАКТИВНА, в отличии от SH3, т.е., к примеру, вы не сможете поменять кратность увеличения видимости... и т.д. Может найдется более сведущий в этом камрад?
Тут можно посмотреть.
http://files.mail.ru/PC5QF1