-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
CH
Совесть надо иметь прежде чем такие громкие заявления делать.
ФМ тундры до старого Ила недотягивает а тут уже претензии на БОБ пошли.
Кроме как имхо есть другие подтверждения? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Триммировать. Там на всех типах такое, кого влево-вправо крутит, кого ещё как. Выйду на режим, стриммирую и можно ручку бросить.
Я туточки на днях прикупил джойстик траст 16000. Решил вылететь в РБ. На ф4ф. А в Ил-2 я всегда летал на меренах, там и тремировать ничего не надо было, чуть ручку вниз и летишь себе. Так на ф4ф, у меня не прокатило, заваливает вверх и вправо, а тримеры на кнопки не настроены. :lol: эх я поматерился. Даже зайти на цель не смог нормально. В итоге меня побили, и я с еще больше заваленой ручкой пошел домой. В видимости аэродрома с выпущеным оперением и шасси, меня сбивает комета с таким красиво нагибочным логином . После такого действия всё желание летать в рб ушло. :D
Ну а джой трас 16000 сделан для силачей. Надо его переделывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А я не собираюсь ничего никому доказывать. Я свое ИМХО хорошо знаю :-) Пускай обратное доказывают кому это надо. А мы посмотрим насколько качественный Пиар )))
-
Цитата:
Сообщение от
CH
А я не собираюсь ничего никому доказывать. Я свое ИМХО хорошо знаю :-) Пускай обратное доказывают кому это надо. А мы посмотрим насколько качественный Пиар )))
Позвольте узнать, а что вы делаете в этой теме? :D Ждете доказательств? Это бесполезно.
-
Цитата:
Сообщение от
CH
ФМ тундры до старого Ила недотягивает а тут уже претензии на БОБ пошли.
Так и есть. Верить или не верить - это личное дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Позвольте узнать, а что вы делаете в этой теме? :D Ждете доказательств? Это бесполезно.
Я ничего не жду, я как и вы обсуждаю игру. Ктото вбросил инфу что дескать разрабы сравнивают свое детище с БЗБ - я над этим посмеялся, вот и все.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
на офф форуме спрашивай- тут то чего ты хочешь услывать? Очередной вброс?
Во-первых, на оффоруме фиг ответят.
Во-вторых, я там перманентно забанен (второй раз).
В-третьих, интервью официального лица Гайдзинов австралийскому игровому журналу уже является вбросом? О_о
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Во-первых, на оффоруме фиг ответят.
Во-вторых, я там перманентно забанен (второй раз).
В-третьих, интервью официального лица Гайдзинов австралийскому игровому журналу уже является вбросом? О_о
Судя по второму предложению, то да. ;) К тому же вы не просто цитировали, вы задались вопросом.
От себя могу только предложить, что самолеты это е-3 и 5B\C.либо харек 2 либо спит 1.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
комрад, вчера полетал в аркаде- реально что-то с управлением. Раньше мог спокойно вести цель, обстреливая- теперь как-то все дерганно стало. Переназначил все управление- стало лучше, но в РБ намного комфортней всё же....так что видимо у тебя не глюки)
А я уже забил с аркадой - решил, что проще для АБ пользовать мышь с клавиатурой, специально для этого даже сохранил мышеклавный АБ-профиль настроек управления :)
Все же имхо важнее настроить джойстик под ИБ/РБ. Кстати, вопрос про настройки джойстика в WT - что значат все эти загадочные "чувствительность" и "множитель" в настройках осей управления? Где-нибудь есть что-нибудь толковое почитать про эту тему? Пробовал играться значениями, но так и не понял, что меняется :(
-
Цитата:
Сообщение от
CH
Я ничего не жду, я как и вы обсуждаю игру. Ктото вбросил инфу что дескать разрабы сравнивают свое детище с БЗБ - я над этим посмеялся, вот и все.
Ставлю 500 руб .. следующая инфо будет о том что фм тундры круче фм ДКС Мустанга и РОФа.. и будущего БЗС.
-
Цитата:
Все же имхо важнее настроить джойстик под ИБ/РБ. Кстати, вопрос про настройки джойстика в WT - что значат все эти загадочные "чувствительность" и "множитель" в настройках осей управления? Где-нибудь есть что-нибудь толковое почитать про эту тему? Пробовал играться значениями, но так и не понял, что меняется
http://forum.warthunder.ru/index.php...hem-eyo-ediat/
В игре запланировано и введение кривеые отклика.В конфигов они уже есть , но еще не готовые. Есть умельцев среди игроков которые сделали порога , кто хочет может попробавать (на свой риск :) )
http://forum.warthunder.ru/index.php...v-konfige-129/
-
Меня больше интересут, почему 110 мерен такой ниочемный, очень плохо разгоняется. Выжать 500км\ч практически невозможно.
-
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Триммировать. Там на всех типах такое, кого влево-вправо крутит, кого ещё как. Выйду на режим, стриммирую и можно ручку бросить.
Жаль, что не все самолеты триммируются по крутящим осям. Да и понятное дело, что на P40 можно тангаж стриммировать при крейсерском полете, но вступишь в бой, скорость упадет и все триммирование коту под хвост.
-
В маневренном бою обычно триммеры устанавливают в нейтраль. Триммеры они нужны при длительном пилотировании, чтобы снять нагрузки с ручки и педалей, а в свалке это уже не существенно.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ставлю 500 руб .. следующая инфо будет о том что фм тундры круче фм ДКС Мустанга и РОФа.. и будущего БЗС.
Да было уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Меня больше интересут, почему 110 мерен такой ниочемный, очень плохо разгоняется. Выжать 500км\ч практически невозможно.
Понерфили настроили ТТХ. Я раньше на нем знатно в ИБ настреливал, вчера попробовал - пожалел, что улитки не хотят продажу самолетов сделать. Абсолютно бесполезный кусок алюминия, опасный только для бипланов. Хоть с какой-то скоростью лететь умеет только вниз, никаких шансов не имеет даже против буффало, который уровнем ниже. Теперь на нем разве что парой летать.
Цитата:
Сообщение от
cnyx
Жаль, что не все самолеты триммируются по крутящим осям. Да и понятное дело, что на P40 можно тангаж стриммировать при крейсерском полете, но вступишь в бой, скорость упадет и все триммирование коту под хвост.
Триммировать удобно на "боевую" скорость, для П40 это будет ~350 км/ч.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ну а там и до исторических аналогов не далеко.
Зато каков рекламный слоган - самолёты в нашей игре летают правильней, чем в реальности!
%)
-
А мне стодесятка всегда нравилась, в РБ ей практически моментально полоску опыта забил даже без всякого премиума. И сейчас от нескольких неофитов слышал что самолет замечательный, летай-нагибай.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Кроме как ИМХО Ивана Кузнецова - тому, что "несколько лётных моделей (самолётов) уже более детализированные и реалистичные, чем они же в БзБ" есть какие-то подтверждения?
Код Ила Гайдзинам 1С передавали, а вот чтоб они код БзБ кому-то отдали, кроме может быть Кубиков - я чего-то не припомню.
Или они изучают опыт (бывших) коллег, так сказать, неофициальными путями? ;)
Цитата:
Сообщение от
Theo
В ВТ нет ничего от Ила. Забудте про КХ.
:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
BG_MAN
Спасибо большое! Самое то, да еще и про кобру как раз )
-
А что с 37-мм пушками? Я чё-то не понял, они теперь по дамагу как пулемёты? Раньше самолёт развалить с 1-2 попаданий легко, сейчас как-то не получается. Взрывы вижу, а он летит себе.
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
А мне стодесятка всегда нравилась, в РБ ей практически моментально полоску опыта забил даже без всякого премиума. И сейчас от нескольких неофитов слышал что самолет замечательный, летай-нагибай.
Согласен, замечательный. Я в ИБ за 3 боя открыл на ней все что можно. А вот сейчас как-то куцо смотрится.
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Кроме как ИМХО Ивана Кузнецова - тому, что "несколько лётных моделей (самолётов) уже более детализированные и реалистичные, чем они же в БзБ" есть какие-то подтверждения?
Код Ила Гайдзинам 1С передавали, а вот чтоб они код БзБ кому-то отдали, кроме может быть Кубиков - я чего-то не припомню.
Или они изучают опыт (бывших) коллег, так сказать, неофициальными путями? ;)
:popcorn:
А разве архивы БзБ не вскрыли? В принципе сложностей с разбором настроек ФМ при наличии к ним доступа - нет. Улитки взяли БзБшные формулы/параметры ФМ, сравнили количество расчетных параметров и у них вышло на 1 параметр больше. Это потенциально может называться "ФМ более проработанная". ;) Поверхностно судим, товарищи, "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с).
-
"Один из людей, который настраивал флайт-модели в БзБ, сейчас работает у нас."
http://forum.warthunder.ru/index.php...niiu/?p=858956
-
Цитата:
Сообщение от
Schuft
Замечательный ответ. Главное, всё так прямо и сказано, что имелось в виду, про какие модели речь, чем лучше и т.д.
А человека того немного жаль. В БзБ сколько крафтов было? Десятка два? А тут две сотни уже сейчас. И каждый надо настроить "лучше, чем было в БзБ"... эдак и в офисе ночевать можно. Всю неделю.