Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Цитата:
Ну так ведь скоро уже. Смысл так торопиться?
Удовлетворить своё любопытство.
Цитата:
Вообще то секретить сегодня самолета который проходит наземные испытания - маразм. В Пинд т.е США такое даже в самый разгар холодной войны не делали, поправте если нужно примерами (ну да Ф-117 например, хорошо). Другое объяснение - эксперимент спецслужб, как можно поддерживать секретность в эпохи интернета и всяких 'зеркалках' .
Кстати странно, что ни один человек работающий над ПАКФА или как нибудь к нему причастный не сделал ни одной фотки. Значит люди там серьёзные работают, что не может не радовать.
Хотя кто знает. Может уже кто нибудь и вынес для пендосов за хорошую плату.
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Значит люди там серьёзные работают, что не может не радовать.
Оффтопик:
Это Вы про Первый отдел?
Или про причастных?
Цитата:
Сообщение от
Fixed
Кстати странно, что ни один человек работающий над ПАКФА или как нибудь к нему причастный не сделал ни одной фотки.
Оффтопик:
Ничего странного - желающих рисковать определёнными частями своего организма немного :)
Если бы я лично, не слышал в приватном разговоре от сведущих людей, что он действительно есть и весь из себя такой плоский, то у меня бы вообще возникли сомнения в существование пак фа, в связи с многочисленными переносами его первого полёта.
Всё же лучшего решения для ПАК ФА, расматривая эти две фотографии,
нигде до сих пор нету,
это фактически готовый планер для него, и ничего выдумывать не надо,
единственное что крылья будут другими и кили будут развалены,
может ещё чего по мелочи,...наверное так и будет.
Вот две фотографии...
http://i078.radikal.ru/0907/98/8d9826ca691e.jpg
http://imagge.at.ua/_ph/6/697509217.jpg
как приблизилась выкатка, сразу увеличилось кол-во срочных регистраций на форуме для изречений своих мыслей. Может хватит уже воздух сотресать, показывать на миллион раз одни и теже фотографии со своими каментами как оно будет? неделя осталась, все увидят какой он есть
Carlito Tevez...у меня это 32 сообщение,
остальные потёрли...
не нервничай, всё будет хорошо :D
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Carlito Tevez
Оффтопик:
как приблизилась выкатка, сразу увеличилось кол-во срочных регистраций на форуме для изречений своих мыслей. Может хватит уже воздух сотресать, показывать на миллион раз одни и теже фотографии со своими каментами как оно будет? неделя осталась, все увидят какой он есть
Изречение мыслей это ничего, но вот развод "инсайдеров" на фотографии немного напрягает.
Цитата:
Сообщение от
arcan
А что за зверь такой - "красивые S-образные заборники"?:D
Ну у меня модель есть Су-47 я вот ее всю пересмотрел. Просто красивый интегральный планер и S-образные воздухозаборники. :D
сейчас уже совершенно не обязательно иметь S-образные ВЗ, чтобы закрыть первую ступень компрессора, вопрос только в желаемом уровне снижения ЭПР и Vmax по ТЗ
to
nonexistent
djin_mag:
S-образные не воздухозаборники, а каналы. А воздухозаборники либо регулируемые, либо нет.
:D
сегодня есть смысл смотреть 9ти часовые новости?
Такая тишина в эфире, все замерли затаив дыхание.. Ждут.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Такая тишина в эфире, все замерли затаив дыхание.. Ждут, не зная когда, где.. Топик уже настолько весь обсосан, что никому и сказать уже нечего. Таинственные мгновения. Ну же ну же.
Цитата:
Сообщение от
flateric
сейчас уже совершенно не обязательно иметь S-образные ВЗ, чтобы закрыть первую ступень компрессора, вопрос только в желаемом уровне снижения ЭПР и Vmax по ТЗ
Это как?
Вложений: 3
Оффтопик:
Кстати говоря мне сегодня тоже ПАК ФА снился :D Был чёрный и очень похож на Су-34
Цитата:
Сообщение от
flateric
это так
Мой первый пост))
Это Супер Хорнет, если неошибаюсь... Интересно, а на Су-35 проводятся подобные работы?
Сорри за оффтоп
А почему у чела сверху три глаза? Это кто?
Если было так просто с экранировки компрессора не сделали бы S-канлов на B-2 и F-22 ...
на ВИФ2НЕ товарищ Никольский говрит, что его уже покрасили.. интересно в серый по типу раптора или как Су-35?... или и правда чёрный?... :)
Цитата:
Сообщение от
Chatskiy
на ВИФ2НЕ товарищ Никольский говрит, что его уже покрасили.. интересно в серый по типу раптора или как Су-35?... или и правда чёрный?... :)
Оффтопик:
значит для показа красят, видимо скоро выкатят на смотрины, будим ждать. П.С. Спокоен, совершенно спокоен, понравится по любому, ибо он НАШ! :)
Цитата:
Сообщение от
arcan
to
nonexistent
djin_mag:
S-образные не воздухозаборники, а каналы. А воздухозаборники либо регулируемые, либо нет.
:D
Согласен, увлекся :thx: