Не воспринимайте это так, как "наезд". Это я как-бы намекаю что у других людей могут быть несколько отличные от вашего мнения :)
--- Добавлено ---
Сам то небойсь тоже на Гочкисе в песочнице, маленькихобижаешьзащищаешь? %)
Вид для печати
Не, я в песочнице обижаю маленьких на S35 :) . Раньше еще на M2lt любил рассекать, но сейчас решил прокачать его до чаффи.
То есть ты не нападаешь на танки ниже уровнем чем твой? Ты не стреляешь в танк противника если он уже перестреливается с кем-то? Ты не стреляешь в танк у которого осталось 5% хитов, если у тебя, к примеру еще 100%? Ты перед атакой справляешься у противника, а какой у него экипаж? А то много ли чести победить на танке со 100% экипажем танк с 50%? Ни какой! :D
Если, (а я уверен что 100% ты делаешь всё это в каждом бою с точностью до наоборот) ты не выполняешь все эти условия, о какой честности ты тут нам вообще рассказываешь? Не надо банальное нежелание (или отсутствие возможности) платить деньги прятать за какими то красивыми словами. Или ты победу где ты из-за спин настрялял пару фрагов у которых осталось 10% здоровья, но при этом не использовал ни одного золотого патрона называешь честной, а победу, где я на Т95 держал на себе ИС-7, 2 ИС-4 и Т30 с Т34, и на пару с ИС-7 который постреливал из-за меня, всех их убил, не честной? :) Да это бред вообще, все эти рассуждения о честной игре в рандоме. Правильно сказали, хочешь по честному - пожалуйста, 1 на 1 на одинаковых танках, с одинаковыми модулями и экипажами, вот тут все честно.
Я получаю удовольствие от победы и от хорошего боя, от слаженной игры команды. Проверенно. И если против меня и я не используем читы - то всё по честному.
Не ребят ,после месячного поиска игрушки для фана без напряга ( со скуки перебрал кучу всего от авиации до мечей , файрболов и дублонов ) пришел к выводу что более фановой и безглюкавой игрушки чем ВОТ нету. Я уж не говорю о сервисе ( оплата , тех. , информационная поддержка и пр.).
Вышел покатался на любимой технике , имея 10 подкалиберных про запас чтоб нагибаторы не сильно борзели ... захотел отошел , надоело кнопку жать полюбовался матовым блеском брони в ангаре под коньячек :)
И еще не тормозит на моем писюке 4 летней давности.
Красота ей богу !
Я вот все эти обсуждения по поводу того что левую гусеницу Объекта 45-15 БИС дробь 456 производства Порше по чертежам Хейнкеля понерфили на 0.45 % и теперь начнется массовый отток игроков они конечно важны тк это нас всех объединяет и наполняет любимый форум активностью.
Мужики, кто обладает знанием, где взять карты локаций в хорошем разрешении? Особенно новых!
Карты 4к*4к лежат в формате dds в
..\res\maps\landscape\
Xnview их видит/сохраняет в жпг. (Если не видно картинки, то в меню Изображение -> Удалить альфа-канал)
http://www.xnview.com/en/xnview.html
Рыбацкая бухта 2048*2048
Вложение 139981
Отставить. Наврал. Там плохие карты, камушков не видно и т.д.
Нормальные в ..\res\gui\maps\icons\map\, тока там 300*300.
Мне кажется все новые карты крупноваты для 15х15. Логичнее было-бы запускать туда 20-30 танков с каждой стороны.
Вот такие страсти кипят на ГК:
http://i.imgur.com/qlAk5.png
Ага, страсти прям шекспировские.
Блин, если так всё на деньгах там, то может кто купит мой аккаунт? :) Есть желающие?
И где только люди не самоутверждаются... :)
Так чтоб с карты сливаться, нужно сначала её захватить! :)
Я так понимаю, что чёрный рынок аккаунтов с уже прокачанными топ-танками таки процветает?