Да все они в курсе. Просто это опасно называть всё своими именами. (В хорошем обществе) И то что Джейсон с главой 1с в приятельских отношениях тоже ни для кого не секрет ниразу.
Вид для печати
Ребята..., какое же унылое ничто. Хрен сним, с управлением, Труст пришлось переключит на примитив, но графика, ёпское горе, я не умею фотки делать или киношку. Настройки - максимал, сел на поле, разобраться, почему не стреляет (онлайн, ети его) повернул голову, увидел деревья...
eekz если не трудно, можешь помочь с видео или скрином, надо сесть на поле к деревьям, которые не в массиве, а отдельно стоят. Ближние два, вроде нормальные, а пара за ними - перфорированные на свет, может у меня монитор прохудился или очки отказали :eek:
PS сказали, что эта сетка - дизеринг называется :(
слава богу, нас уже двое.
а может и нас сирых введете в курс дела ?
ЗЫ прошу принять меры к понижению накала страстей. Ребят ну мало нас и так. а получается или бан (брошу камушек понятно куда )))) или сами друг-другу фингалов наставим.
Камрад, пишу с искренним уважением. Ознакомился с тем что ты сделал для БоБа, колосальная работа. Но, ты только не оскорбляйся пожалуста, к чему эта истерика? Решение принято и оно такое какое есть, мы с тобой изменить его неможем. Кто там с кем "по девкам ходит" не наше с тобой дело. И проект разогнали не на пустом месте, я думаю ты в курсе его недостатков сам. Да жизнь может быть несправедлива. Но все же, я думаю, что это очень неплохо что будет делать ЭТА команда "мы с тобой одной крови". Если уж так претит покупать их продукт, непокупай. Если можешь подтвердить свой инсайд хоть какимито фактами, подтверждай (и хрен с ним с возможным баном "тебя что раньше не били ? (с) холодное лето 53" ). А вот истерить как неоттраханная баба в период ПМС ну ей богу нестоит. И своей крови потратишь и нашей попьешь (еще раз прошу прощенья). Сложилось так как сложилось. БЖСЭ
С Уважением к сообществу и лично к Maler`у
ЗЗЫ еще раз обращаюсь к сообществу с призывом перейти к конструктиву. ХОТЕЛКИ НАДО ПИСАТЬ короче. (обоснованные, со словами " а вот я помню ТАМ было ТАК, а когда увидим?").
В курсе чего? Ты хоть в личку напиши, я вообще понять не могу что ты хочешь мне сказать? Какое-то де-жавю: на рофовском форуме меня за "шпиёна" с сухого принимали (один господин предположил что я содействую банам на сухом, мол докладываю кто-что пишет на других ресурсах) здесь в рофовские сектанты записали... Хоть стой хоть падай.
вас 3 е...)
во первых ролик ROF "С шариками" показывает турбулентность воздуха ,там есть и пролет сковзь "дым" шариков..
а в ролике с G50...тока зависимость дверцы от оборотов..это мягко говоря НЕ ТО
ну вот насували мне уже..карточек(
по факту у МГ был шанс и огромный 8 лет..они него не использовали
только одна контора близка к теме поршневиков боевых и имеет и опыт и прямые руки ..это777
итог..это максимум из того что можно выжать..из ситуации...
1С не захотела оплачивать работу МГ и я с ней тоже согласен.Вспомним возгласы " Верните деньги" после релиза , вспомним "эпилепсию" и прочие нелепые вещи..
теперь 777 бреться делать за 1 год ...как минимум основу ..думаю будет 1 карта ,2 самолета но реально круто сделанных для того чтобы показть что "они это сделали" а потом жир в виде самолетов разрастеться..
удачи LOFT у....
а все ваши инсинуации ни к чему " после драки кулаками не машут"
Сел на поле разобраться почему не стреляет ... перезарядить пулемёты надо прежде чем на курок давить. Ну да чему удивляться: в теме БзМ с азартом рассматривали текстуры изб, а тут дерево некошерное попалось, конечно беда для игры которая позиционируется как авиасимулятор.
там и без ФПС косяки такие что волосы дыбом во всех местах.
1 ИИ боты в офлайне садяться вместе с тобой не выпустив шасси и разбиваються.
2 заставить их напасть на кого то или прикрыть я не смог.
ИТД ИТП....
фпс ниче не дает там были микрофризы ..при приличном фпс...их пофиксили это да..за 1.5 года.
погоды динамической нет..
нормлаьных компании с озвучкой итд нет (нет ее и в РОФ)
крьеры нет..
Итд ИТп...
надо наверно еще 8 лет чтобы доделали
VARIANT, не устал?
VARIANT снеси этот баян пока горчичник не получил.
Это просто какойто неистовый разоблачитель.
ага, помню этот ролик. гитлер напоминаеи меня при 1 ом запуске боба )))
Да не парни вчера летал....все норм тока скушно блин..
мне нехватает режима в сетевой игре когда 2 филда и чисто по IP Дуэль...
вообщем удачи вам ...не расстриваитесь а я поиду пожалуи на форум ИЛ 2 там новый проект обсуждают а не спорят кто лучще покоиник или младенец.)))
С уважением ко всем форумчанам простите если я был резок.
Поздняк метаться. Я ему пока выписывал - он сам удалил. Разбираемся в общем что с ним делать.
В целом призываю к сообществу обратить внимание вот на эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70158
Это типа тонкий намек.
а можно намекать яснее ?
вот вот сообщение по ссылке .
прогнозы автора неоправдались.
Холивар глуп и непродуктивен. Есть так как есть. Или у нас будет сим ВМВ от "три топорика" или не будет НИЧЕГО.
офтоп.
2 Andric не в коей мере не осуждаю ВАШЕ РЕШЕНИЕ, и не ОБСУЖДАЮ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ. но всеж хотелось бы знать что не так в сообщении http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1942724, какие пункты правил нарушены ?
На безрыбье и рак - рыба, как всегда.
Вообще то мне, на обдув и утечку по барабану и в БоБ и В РоФ, этот не главное. Жаль, что при выходе БоБа много сквадов, пилотов ушло из Ила надеясь на лучшее. В конечном итоге в Боба не полетали и на Ил2 забили, сквады не собрать... Лучше бы БОБ, в том виде в каком он вышел, не выходил ИМХО.
Всегда было интересно - то что самолет управлялся без разных частей крыла, эт была принципиальная позиция разработчиков или движок не позволял эт пофиксить?...
Вот можно посмотреть http://youtu.be/dMlbLSzD9x0
Ну тема настолько баян, что углублятся не хочется - да я видел фото п40 Хлобыстова после тарана с мессером, видел фотки покалеченного палубника америкосов и видео с японскоим пепелацем сумевшем сесть после тарана с чайкой, еще несколько лет назад выкладывал его на сквадовском форуме...хотя лично я считал, что пусть и в реале за историю авиации такие случаи бывали, но буквально единичные и если их и реализовывать, то управлеиние должно быть очень тяжелым, на грани фола, а в бобе слишком легко управляются самолеты с потерей частей крыла, эт просто имхо, кто-то считал иначе, эт уже не важно...но интересует именно была ли принципиальная возможность заставить самолет падать при потери большей части крыла или текущее положение это принципиальная позиция разработчиков по фм, просто помнится разрабы говорили после релиза и холиваров, что поправят немного и потеря большей части крыла будет критичным повреждением, но осталось как было...
Деталюшка на мессере бывает не отламывается. Но она и висит себе нормально, типо по краю бывшего крыла, с креплением на том что осталось. Если эта та деталюшка о которой я подумал. Просто разбирали уже несколько раз и достаточно подробно эти отломанные крылья... Поэтому я и спрашиваю наглядный вариант данного казуса. Может там что новое обнаружилось, чего ранее не было.
Как деталь-то называется? Я что-то таких аномалий не припомню.
А хз, я уже не помню. Стараюсь крылья не ломать. Если уж что, то сразу в бурьян :D
Деталюшка - то ли "пред-предкрылок", то ли "пред-подкрылок". Я не помню с какой стороны оно висело :D
Вопрос имеется, хочу конвертнуть несколько треков в видео средствами игры (там конвентер есть), но почему там нет нужных кодеков? Подскажите как добавить хорошие кодеки в список если кто знает.
Нет, как дети прямо: "БоБ умер", "БоБ жив"... Даже чем то стало похоже на эту песенку:D
http://www.youtube.com/watch?v=OQE-I4YCHlg
Дайте ссылочку на желтый, а то что то не могу найти с бодуна.
Не могу почему-то дать комментарий в теме про бомберов (видать Harh не случайно намекает на курилку)), выложу здесь рассказ канадского журналиста о прицеле "Норден", применявшемся на Б-17. Перевод правда а-ля 90-е))).
http://www.youtube.com/watch?v=MfDHA6P9PMY
Не могу в тему битвы за Францию зайти, выдает DataBase error какую-то.Это только у меня так?
А я на батл оф репка не могу зайти, аналогичная ошибка.
во и у меня такая же хрень .На все ветки форума нормально а ветка -О бедном бомбёре....и Обращение ко всем...выскакивает тако -вчерась вечером началось