Ну наконец-то!:D
Вид для печати
Можно для тупых написать развернуто, первый полет будет в четверг, а то уже некоторые думают, что объявят дату полета или объявят о очередном переносе сроков.
надеюсь хоть будут фото . фас, профиль )))
На паралае помоему писали, что ни кого не пригласят из прессы, отснятый материал (видимо снятый с нужных ракурсов и ретушированый) просто передадут СМИ
Спасибо, просто пессимистов развелось столько, пишешь им радостную весть, а они начинают, дату объявят, программу закроют и т.д. тьфу
вопрос не в первом полете...а в первом показе...
х.з. может он уже сегодня летал...после прогонки двигателей...
то есть вопрос для еще более тупых - в четверг покажут?
Люди связаны расписками и режимом секретности, потому могут говорить только намеками, их тоже понять можно :)
вся журналистская общественность висит бультерьером на загривке пресс-службы ОКБ, да и обещано было не раз, поэтому я думаю, что увидим
в четверг снег будет
утром... хотя -17 по прогнозу
а завтра снега нет, но от -21 до -28
- Насколько я понимаю, самолёт сначала должен выполнить подлёт - отрыв от земли на несколько метров, короткий полёт на этой высоте - и посадку на следующую полосу по курсу или на эту же - если она достаточной длины.
И только после нескольких подлётов он уже выполняет первый настоящий полёт по кругу без уборки шасси...
Оффтопик:
Респект особому отделу за то, что никакой пионер с предприятия не слился...честно говоря, хотелось бы сказать, что гордость распирает за державу...но, живу в другой ...
Желаю всему коллективу ОКБ и КНААПО (да и нам тоже) воочию увидеть в полете успешный результат (им своего, нам - ихнего) многолетнего труда. Думаю, "грызут карандаши" не меньше нашего:D
Вот завтра его подлетают, а в четверг полетит.
Подлеты- это отрыв передней ноги. первый полет, обычно, просто по кругу, не убирая шасси. Хотя сейчас уже не все так делают. Да и полоса тим меньше 2500, какие подлеты.
Как он отлетает, думаю часа через три будет у нас видео и фото. Самолет уже окрашен. Все официальные фото и видео кадры будут только окрашенного самолета. Ждем четверга. А, еще, видео раздают центральным каналам, так что смотрите Первый, Россию и НТВ ;)
Ура! Россия вперёд! План Путина - Победа России!!!! :P
Только не бейте, я смеюсь.
между прочим путин сам летчик так что ему ли душой за пак фа не болеть.
сначала полетит, потом раздадут
Хотя и полетит без большей части БРЭО (так понимаю, с масогабаритными макетами) но все равно ай как приятно...
Пилот, у Вас на блоге, небось, инфа появится одновременно с показом на ТВ? :D
Интересно а ТТХ будут: макс. скорость, макс. угол атаки, вес пустой, взлетный вес. Ну вы поняли?
Или можно ГЗМ в USB включать.