Цитата:
Сообщение от
bekas-hunt
Во всех частях SH есть моды...
Именно-моды.
Цитата:
Данную фичу можно сделать модом для KSDII, и кому удобнее будет с такими приборами на перископах, тот и поставит их...
Абсолютно с Вами согласен.:D
Цитата:
Если вам они будут мешать, то это не значит что и 90% игроков они будут мешать...и многие игроки привыкли к такому подходу сбора и вбивания данных в TDC.
Лично я говорил только за себя,а не за 90% игроков. Часть из них всё же меня поддержала. Но и то,за их предпочтения я не ручался. А Вы уже заручились за предпочтения всех остальных. Не поспешили?:rolleyes:
Цитата:
основываясь на SH3 и SH5, так как там это реализовано...
По умолчанию,насколько я помню, там всё чисто, а всё лишнее(
лишнее-на
мой взгляд)реализовано опять же-модами.
Цитата:
А переключаться по 20 раз с вида F3 на вид F6 и обратно - тупо...
По 20 раз,действительно,тупо. Достаточно,максимум 3-4.Что
в спокойной обстановке нисколько не напряжно.
Цитата:
капитан говорил в них параметры цели наблюдая за целью в перископ...
Именно,
в перископ. И от перископа его ничего не отвлекало.Выезжающие приборы? Чтобы в ответственнейший момент случайный наезд курсора выдвинул любой из приборов насередину,загромодив собой пол-окуляра?
Лично мне такого "счастья" не хочется.
Цитата:
а они выставляли параметры в TDC незамедлительно! И если у вас хватит фантазии, то можно представить...
В сотый раз,к сожалению,убедился в том,что люди не привыкли вникать в то,что читают,предпочитая держать в уме только своё мнение. Вот я Вашу фантазию проанализировал,и выявил в ней пару моментов,не отвечающих реализму. Во-первых,те же приборные нагромождения(да хоть и выезжающие,не суть)когда в общем,по идее должен быть сплошной визир и больше ничего(мелкие кнопки пуск и пр.не в счёт),и во-вторых,Ваши суждения о мгновенной реакции СРМ-щиков на команды командира(особливо,если эти команды проходили через "2-3 руки"). Вы же,пофантазировать по моей "технологии" вовсе отказались. Жаль. А там,по моему,ничего сверхреалестичного нет.
Цитата:
Разработчики KSDII уверяют, что будет и так жарко в игре (что будет не до линз...), а вы хотите ещё, чтобы метаться от вида F3 к виду F6... Это точно верная смерть. Достаточно на несколько секунд потерять цель из виду перейдя на вид F6, а вернувшись на F3 какой-нибудь эсминец будет уже возле перископа на атакующем курсе...
Во первых,когда в игре жарко,в присутствии эсминцев,когда велик риск в любую секунду оказаться перископом перед их атакующим курсом,у меня вообще не хватит ума метаться куда бы то ни было,готовить атаку по приборам,будь они хоть в перископе,хоть на F6. Это верная смерть в любом случае,а не конкретно,в случаях F3-F6. В остальных случаях,ещё раз повторю,3-4 спокойных раза вполне достаточно. И ещё раз повторю(вынужден,к сожалению,повторяться),
это моё мнение. Моё видение вещей. И полагаю,именно
полагаю,а не утверждаю,..командиры также не были самоубийцами и убийцами своих экипажей,чтобы устраивать возле эсминцев "показательные выступления" по торпедной стрельбе.
А разработчики KSD-II,люди опытные,разберутся сами. Просто учитывая различные мнения,в подобных ситуациях вроде бы,изначально делается так называемый,стоковый(
чистый) вариант,на который уже впоследствии накручиваются все фичи и нагромождения,а не наоборот.Или сначала нагромождения,а потом,модами всё "убирают"?:D