:D:bravo:
Кстати по поводу корабликов, можно ли ждать авианосцев?
Или крейсеров с планками на орудиях для взлета?
я думаю если попросить дать параметры модели, то можно сделать пару штук, пока сделают море, главное иметь желание их делать, а пока даже будку для собаки не сделали...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Jax_on
Альберт, хотелось бы услышать - будут ли расширятся/добавляться системы управления самолетами? Ну хоть самую малость - например переключение между баками. Моделирование сбоев, например обледенение карбюратора? Также хотелось бы узнать - планируете ли все-таки усложнить моделирование погодных условий - нисходящие/восходящие потоки и т.д. Какова судьба той секретной супер точной ДМ? Есть ли шансы увидеть ее в РОФ?
когда клонируют Петровича, тогда все будет делаться в два или четыре раза быстрей, смотря сколько раз клонируют :)
Ты меня не так понял, не зенитки, а авиационные пушки:)
11.02.2012, 15:14
Rain Dog
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Карта конечно будет во всех режимах, просто где то бесплатно а где то что бы ее получить ее нужно будет купить. Вот для карьеры на этой карте она должна быть куплена. А в целом это обычная карта по параметрам, используйте ее где и как хотите
это выходит что в магазине продается карьера, а не карта:eek: И купив, получаешь доступ к данной компании на этой карте, а те кто не купят, все равно смогут летать на этой карте в быстром редакторе, в мультеплеере... сами строить миссии на этой карте в редакторе...?
11.02.2012, 15:18
U053
Вот ,хосспадя!!У вас есть интернет.Если вы в своем городе не можете найти работу-выйдите в сеть.Там весь мир.Ну почему я Вв свои 52 после двух этих запросто строю свое будущее,а вы молодые копейки считаете?
11.02.2012, 15:27
Trix58
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
это выходит что в магазине продается карьера, а не карта:eek: И купив, получаешь доступ к данной компании на этой карте, а те кто не купят, все равно смогут летать на этой карте в быстром редакторе, в мультеплеере... сами строить миссии на этой карте в редакторе...?
Да надуманная проблема. В быстром редакторе вы юзаете самолеты, что вами куплены, но противника ставите любого. Так?
Ну и пусть в быстром редакторе чел поюзает полет над водой, может быстрее созреет до оплаты.
В быстром редакторе хотелось бы иметь эту карту в доступе, что бы народ проникся грандиозностью.
Но карьеру на этой карте не полететь, так же, например, как вам запрещено лететь в карьере на самолетах вами не купленных. Оплати карту, и вам доступна часть карьеры в оффе на этой карте, но на сухопутных машинах. Оплатил гидрачи - вы сможете летать в эскадрах, на вооружении которых были эти машины.
Сервак запустил карту с морем, а у вас карта не оплачена... не пускает. Или зайдешь, но только наблюдателем.:)
Как то так... имха.
11.02.2012, 15:43
Flash=75=
Альберт, а какие (примерно) сроки по карте вы себе установили?
11.02.2012, 15:46
=J13=Keks
Цитата:
Сообщение от Trix58
Сервак запустил карту с морем, а у вас карта не оплачена... не пускает. Или зайдешь, но только наблюдателем.:)
Как то так... имха.
Чепуха!
Как так?! Купил все гидры а полетать в он-лайне не могу, карту видите ли не купил.
Бензин так скоро покупать будем.
11.02.2012, 15:47
=J13=Emperor
А ты как думал, в соответствии с курсом цен. Будет дешевенький для всех и люксовый для тех кто побогаче:D
А потом патроны...
11.02.2012, 15:52
Trix58
Цитата:
Сообщение от Flash=75=
Альберт, а какие (примерно) сроки по карте вы себе установили?
Флаш, ну емае, не зли Альберта! :) Написано же четко, все будет сообщаться в новостях. Ребята пошли ва-банк. Рискнули выложить предзаказы на вещи, что только имеют небольшие заделы и явные приоритеты, рискнули под честное имя. Теперь наш ход. Надо профинансировать, тогда станет ясно и сроки, и ресурсы.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =J13=Keks
Чепуха!
Как так?! Купил все гидры а полетать в он-лайне не могу, карту видите ли не купил.
Бензин так скоро покупать будем.
Это ваши проблемы, это как если сначала покупать крышку к унитазу, а потом думать о покупке квартиры, куда бы ее пристроить. :)
Вас же не смущает, что зайдя на иной сервер, нет части самолетов, что вы купили. И что? Биться головой, как так я купил и не могу в онлайне лететь!!!????
11.02.2012, 16:03
Flash=75=
Цитата:
Сообщение от Trix58
Флаш, ну емае, не зли Альберта! :) Написано же четко, все будет сообщаться в новостях. Ребята пошли ва-банк. Рискнули выложить предзаказы на вещи, что только имеют небольшие заделы и явные приоритеты, рискнули под честное имя. Теперь наш ход. Надо профинансировать, тогда станет ясно и сроки, и ресурсы.
Да за нами не заржавеет, РоФовское комьюнити уже привыкло к таким взаимоотношениям ;) Просто интересно ж, на когда мечтать :rolleyes: Уверен что план по срокам существует, понятно что могут быть какие то смещения по графику, но хотя бы какой квартал :)
11.02.2012, 16:30
=Andrey=
Ответ по новой карте на предыдущей странице:
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Пропустил этот вопрос, спасибо что ответили. Это трудности перевода и наша не готовность пока делить не подстреляного зверя. Карта конечно будет во всех режимах, просто где то бесплатно а где то что бы ее получить ее нужно будет купить. Вот для карьеры на этой карте она должна быть куплена. А в целом это обычная карта по параметрам, используйте ее где и как хотите. Никаких запретов мы создавать не станем, кроме необходимости оплаты нашей работы.
11.02.2012, 16:41
Rain Dog
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от U053
Вот ,хосспадя!!У вас есть интернет.Если вы в своем городе не можете найти работу-выйдите в сеть.Там весь мир.Ну почему я Вв свои 52 после двух этих запросто строю свое будущее,а вы молодые копейки считаете?
Скрытый текст:
Дяденька, у меня куплены все самолёты, все филдмоды, персонализация... в том числе и новая карта Вложение 150343
Изредка товарищам дарю самолётики.
Тем не менее полагал что мне позволительно говорить на этом форуме о покупках в магазине RoF.
Оффтопик: Непонятно только чего вы так на мой счет разволновались. Вы бы вспоминали господа в церкви, а свои рассуждения о городе, моей работе держали при себе, тем паче что не имея о человеке представления позволяете себе разглагольствования о том что есть у меня чего нет и позволяете уничижительные утверждения о подсчете копеек. Мне за подобные слова было бы совестно, вам в ваши 52 срочно понадобилось огласить свои успехи в строительстве своего будущего, для подчеркивания коих очень удобно оказалось высокомерие и пренебрежительность в мою сторону.
11.02.2012, 16:44
Триглав
Крутые новости! Сделал предзаказ на всё :) Вот бы и восточный фронт когда-нибудь появился....
О как! А у меня до сих пор висит надпись: "Сделать предзаказ". Оплатил со второй попытки. В первый раз пришло, что-то вроде "транзакция отвергнута", а второй раз платеж успешный. И поздравляем на странице магазина. Но в самом магазине ничего не изменилось, хотя все самолеты новые "доступны". ЧЗНФ?
Кстати, кампания Сан-Милье тоже предлагается к покупке, а я ее на половину прошел уже :D
11.02.2012, 16:52
U053
Цитата:
Сообщение от Rain Dog
Скрытый текст:
Дяденька, у меня куплены все самолёты, все филдмоды, персонализация... в том числе и новая карта Вложение 150343
Изредка товарищам дарю самолётики.
Тем не менее полагал что мне позволительно говорить на этом форуме о покупках в магазине RoF.
Оффтопик: Непонятно только чего вы так на мой счет разволновались. Вы бы вспоминали господа в церкви, а свои рассуждения о городе, моей работе держали при себе, тем паче что не имея о человеке представления позволяете себе разглагольствования о том что есть у меня чего нет и позволяете уничижительные утверждения о подсчете копеек. Мне за подобные слова было бы совестно, вам в ваши 52 срочно понадобилось огласить свои успехи в строительстве своего будущего, для подчеркивания коих очень удобно оказалось высокомерие и пренебрежительность в мою сторону.
Извините,у меня все очень плохо-так получилось,что досталось Вам.Очень виноват.
11.02.2012, 17:07
Rain Dog
U053
Оффтопик: надеюсь что всё у Вас будет хорошо
11.02.2012, 17:18
U053
Спасибо!не будет хорошо.Все расписано и повлиять я не могу.Стараюсь передать свое нажитое,но Вы видите....
Осталось полгода-я не согласен
11.02.2012, 17:21
KAPEH
Ну, шо..отличные новости! Не совсем то чего хотелось, ну да на Готе, через канал...милое дело. Бум собирать денюжку, бум покупать...а как же...никак по другому :D
11.02.2012, 17:26
v0i
А как же Канал, да с охотниками на цепеллинов, да с прожекторами, а Лондон будет? но без главного действующего лица? Непорядок!
11.02.2012, 18:01
U053
Все,убрали,Я -оф советской армии.Старлей.Минутная слабость.
11.02.2012, 18:32
=J13=Emperor
Такой вопрос, приделают ли к альбатросу д2 поплавки в связи с новой водой?
11.02.2012, 18:44
Nathan_Holn
Поддерживаю вопрос про поплавки у альбы.
Для карьеры надо бы. У немцев Бранденбург с конца 17 года только.
"Маловато будет!"(с)
А поплавки можно отдельным полевым модом сделать.
11.02.2012, 19:04
ROSS_DiFiS
Вот подумалось.
Раньше разработчик шел со своей идеей к издателю, выкладывал ему демку на стол и говорил - дайте денег, мы сделаем хорошую игру, которую купят. В ответ - "А кто вы такие? Кто поручится, что вас будут покупать? Где та ниша, которую вы заинтересуете? А модет давайте сделаем вот такую №xxx аркаду, ее точно всякие болвану купят, а вашу гениальную игру пока положим в ящик?
И вот пришла новая эпоха. Эволюция в мозгах.
Теперь разработчик не идет к издателю. Он идет к НАМ! Он говорит - "Все вы меня знаете. Я чувствую ваше доверие. Я хочу сделать что-то новое и это будет (блаблабла). Если вы мне доверяете, и действительно вам это интересно - дайте денег, и мы, клянемся нашей честью, Это сделаем!"
Вы знаете, не уверен как другим, а мне это, черт, приятно. Теперь мы решаем, верим, ждем результата. Не дядя (которому насрать на качество, лишь бы продать в обертке гамно и поиметь деньги) решает, что будут делать разработчики, а мы с вами.
Альберт несколько раз указал в своих постах на НЕЗАВИСИМОСТЬ! Это простое слово, но многого стоит. Современный игры зашли в тупик аркадности и неинтересности. Пропало чувство уникальности, красоты и сложности. Мы все жуем попкорн и смотрим кино, кряхтя о том, что все это уже было и нас не удивить.
Пока что все что сделали кубики - осталось неповторимым, лучшим, живым.
Они три года назад вышли смело на нехоженые тропы и оплеваные по дороге воздвигли свой флаг на Марсе. Остальные идут по их пути, в остальных мы уже не бросаем камни, но они идут по этой дороге вторыми. А кубики первые. И всегда они для меня в этом плане будут первыми и лучшими!
Так что то, что они делают сейчас - это опять новая дорога уже к Юпитеру. Кто поймет это, кто оценит то, что они остались первопроходцами и сквозь тернии продолжаю свой трудный путь, тот мой друг, и тот выше попкорна и настоящий исследователь! :)
Немого по шафе, но так легче писать правду. :)
11.02.2012, 19:04
=J13=Keks
Цитата:
Сообщение от Trix58
Вас же не смущает, что зайдя на иной сервер, нет части самолетов, что вы купили. И что?
Берём то что есть и летим. Всё таки летим!!!:)
11.02.2012, 19:09
v0i
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Вот подумалось.
Немого по шафе, но так легче писать правду. :)