Erikh
Поздравляю!
Вид для печати
Erikh
Поздравляю!
Здорово! Я в тайне надеялся, что с походом в сухой на прошлой неделе все накроется и поход перенесется на эту неделю :) И вот мои надежды сбылись:) Но на этой неделе все идем! И чтоб никаких отговорок!
Давайте в следующую субботу в "Р.В." нажрёмся %) , а? :confused: Т.е. 8-го ноября. :rolleyes:
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ПАРНИ ЭТОТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ НА "ПЕТРОВСКОМ". НУ А ПОСЛЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ-).ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! ЖДЕМ ЗОЛОТО В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ!!!ЗЕНИТ FOREVER!!!!Цитата:
Originally posted by Erikh
Пиво пивом...но
!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!
ВЫЙГРАЛ
СЕРЕБРЕННЫЕ МЕДАЛИ
.....................................................................................................................................
УРА,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ЗЕНИТ-ЧЕПМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так всё-таки - в "Витязи" идём или нет?
А, что касаемо нашего Зенита - был бы нормальный тренер и варягов бы не было, красовались бы сейчас на первом месте! :(
Я согласен с любыми предложениями. Эту и следующую субботу я абсолютно свободен :)
Парни я на 90% иду выпить с Вами пивка.
Предлагаю два варианта развития событий:
1) Идем пить пиво в Р.В. на этих выходных %).
2) На этих выходных устраиваем полетушки:cool:, а на следующих идем в Р.В %).
Скажу честно, второй вариант мне больше нравится:) Я с лавки пересел на Лагг и очень хочется его опробовать в онлайне :) К тому же мы давно не летали, так недолго и квалификацию потерять:D
Прошу высказывать свои пожелания и предложения
Я крайне настойчиво предлагаю в субботу полетать, а вечером попить пивка!!!! Это есть райт !!
Спешиал для Paul N D .....можно собраться где нить около метро "Московская" , тогда возможно он тоже присоединится к нам.....
Проблема в том, что он живет в Пушкине, а от МОсковской идет маршрутка до пушкина.....ехать 10 мин...;)
На Московской много хороших - злачных мест....:)
Nadaske, вот женишься и поймешь, почему есть бад в один день утром полетушки, а вечером - пиво ;)Цитата:
Originally posted by Nadaske
Я крайне настойчиво предлагаю в субботу полетать, а вечером попить пивка!!!! Это есть райт !!
Nadaske, гениально! :D Действительно, все взять и объеденить!
... и будет у тебя трое детей ....Цитата:
Originally posted by Paul_II
Nadaske, вот женишься и поймешь, почему есть бад в один день утром полетушки, а вечером - пиво ;)
;)
А ну Вас всех...... ушел я от Вас :mad: !!!
А если серъезно, то я больше склоняюсь к тому, что вообще не смогу ни туда, ни сюда... во как:(..... а ужас как хотца......
Семейные проблемы одолевают.........но я буду стараца!:) Авось и полутца...
Да, первый раз вижу - неженатого молодого человека одолели семейные проблемы %). Сочуйствую :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Nadaske
А ну Вас всех...... ушел я от Вас :mad: !!!
А если серъезно, то я больше склоняюсь к тому, что вообще не смогу ни туда, ни сюда... во как:(..... а ужас как хотца......
Семейные проблемы одолевают.........но я буду стараца!:) Авось и полутца...
Лично я склонен больше к походу завтра вечером в РВ, поскольку я еще не польностью закончил тюнинговать свое оборудоваине для полетушек. А вот что за тюнинг - не скажу, потому как суеверный. Если удасться закончить - сами увидите и себе такой же захотите сделать :p
Балин, надоели полеты по инету....
Хаачу летать с Вами-клевыми пацанами;) Саскучилси уже...
И хотца посмореть как повлияли полеты по инету на мое умение...;)
Я тоже оччень, оччень хочу полетать! Надоело ботов гонять. Хочется живого общения и разбора полетов с пивом :)
Объявляется кастинг для похода в РВ на завтра. Всем желающим можно подписываться.
Дык в Карелию по работе не еду-). Я свободен хоть летать,хоть пиво пить с Парнями. Как решите так и будет.
Офтоп. Парни задрал меня вирус червивый Worm.P2P.SpyBot Вылазит постойняк из недр компа откуда хз. Что про него на касперском пишут поделал уже. Антивирус его через день на машине находит. Не кто не сталкивался с ним. Может подскажете чего?
Что то народ не проявляет энтузаизма... Боюсь кворума не будет :(
Здрасьте товарищи!
Огласите окончательное решение.
Куда? время?
Оффтоп. Подскажите можно ли в трастмапере (для АБ2) назначить на одну кнопочку два значения с задержкой по времени выполнения. прим:нажимаем кнопочку и держим, алгоритм такой - сначала оружие1 (пулемет) через X времени работает оружие1 + оружие2 (пушка) одновременно. Пытался разобраться, не получилось.
Я тоже за полетушки...ибо вечером я оооочень занят....:(
А полетать сутричка буду рад! :)
Оглашаю. Место - кафе "Русские Витязи". Карта на предыдущей странице. Дата суббота, 1 ноября. Время - давайте в семь (19:00), хотя в такое время народ в кабаки неслабо забивается.Цитата:
Originally posted by Dak
Здрасьте товарищи!
Огласите окончательное решение.
Куда? время?
Я на все согласен, но хотелось бы полетать ;) 4 человека уже набралось... Может через часик народ еще подтянется...
Насчет АБ не знаю, мне вполне хватает восьми кнопок даже без шифта.
P.S: А куда пропал Вадсон? Решил попросить политического убежища во Франции?