- благо прицендент есть. А от всех "недовольных" требовать прекратить "нытье и сопли". :D:D:D:D:D
Вид для печати
- благо прицендент есть. А от всех "недовольных" требовать прекратить "нытье и сопли". :D:D:D:D:D
Жалуйтесь в Ставку. Действительно фигню сделали. Не могли отступать равномерно и прямолинейно, придумали какие то котлы. Могилев во время не сдали и аэродромы не понастроили в шахматном порядке на удалении 20 км один от другого.
....в Могилеве 30 зениток между прочим - пробовал там летать - получается из за того, что рядом мосты и ВВС аэродромы, в первый раз ПК зенитка.., второй раз там пришли Лагги - одного успел, а у друго с 6 - опять зенитка сняла - Китайский Новый год там.
Виноват, просмотрел :(Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Ну утром умываться надо,что б видеть лучше :D
AIRCRAFT TYPE LVOV 41
Messerschmitt F2 German 66
:D
Попробовал я эмиль - первый раз иван меня сбил, еще даже быстрее чем на штуке, второй - бомбой промахнулся а когда стал из пушек стрелять джоем работал как на штуке в результате упал... Блин на Штуке я б уж бонбой бы не промахнулся...
Нет - мне на 109 противопоказано летать.
Пока фок нету, на джабо можно забить..........Меня на емиле постоянно зенитки в капусту рубили.......
Originally posted by MichaeL
Дело не только в исторической достоверности. Даже более! Не в ней дело! А дело в том, что летают на штурмовку (т.е. и штурмовка, и бомбардировка, ВВФ2 не видит разницы) в основном только Илы. Хотелось бы (лично мне, не знаю как другим) видеть и СБ, и Пе-2, и Ju-88, и прочая.... Какой смысл от огромного количества самолетов в игре, если используются только 5-10%?....
и будешь ты ботов гонять.... потому как например я (и не я один) в ПРИНЦИПЕ не садился за бомбера. и садиться не собираюсь...
Originally posted by UShAG_Energy
Похоже придется переучиваться на Штуки и Хенкели и летать за синих для "получения удовольствия", ввиду отсутствия нормальных бомберов с красной стороны :mad:
по ходу придеться идти в VOW и ждать в VEF 1943 года :(
Originally posted by boRada
Ага! Чо загрустили? А на Илах Жучек валить конечно интересней? Если меньше 30 -40 км между целями, 100% илы 228го идут на перехват после штурмовки. "Перехватчики" блин...Это конечно весело. Интересно на Ю87 бы так сделать... То, значит, реальность подавай, то нафиг надо...
не хочешь летать по перехвату ИЛов - не летай. что вы, в принципе, уже и делали... кроме вас есть желающие.
зы: и на жучках не хило получается... особо когда у ИЛов гавно прикрытие или ваще нету...
зы: кроме "реальности" есть еще понятие "играбельности".
Originally posted by Relict
Gennadich
не в етом дело а имено однотипность
восновном сечас что идет VVS 4 Ила постояно
как не мисия ИЛ ИЛ ну вопрос а смыс летать
задание смотрим до цели прикрытия лететь 50км илам 20-30
вот успей прикрыть
вот так вот
А разнобразие где ?
"VVS 4 Ила постояно" но к ним и 4+4(2) тоже есть...
так что покрутиться при желание есть с кем.
а то что "синим" далеко лететь - при чем тут ИЛы?
это уже не к "штурмовым" сквадам вопрос...
зы: летали и на 90 с гаком км в сторону синих... :)
Надо в вефе херовую погоду моделировать, как в ВОВ.
Хоть оба проекта халявные, то есть никто ни гроша не платит за участие, ВОВ на голову выше по дизайну мисий. Если честно то за ИЛ2 в вефе никто не гоняется, насколько я заметил, только идиоты на такие авантюры подписываются. Да иногда 1 очередь, у ила крыло отлетает или ПК. Но это исключение из правил, в основном весь боезопас выпускаешь, пули веером отскакивают, управление повреждено типа, голимый бред. А чудак на иле сидит и стебется, думает какие эти ребята придурки и д.....бы ЛОЛ. Вижу Ила--летит ну и пусть себе летит. Конечно я понимаю Старшого,нелегко ему в одиночку все делать. Но если бы оба проекта были платные выбрал бы ВОВ, и сайт красивый, всех мною убитых можно видеть, надеюсь ВЕФ надерет задницу своему конкуренту и все будет ок.
СТАРШОЙ подправь МЕТЕО ПЛЗЗ, турбуленции добавь, грозы всякие, ураганы, ветер, нууу и Ф4 .
По поводу ИЛОВ вопрос спорный, по сути дела они безобидны.
летают люди, машинки отстреливают с красными крестами, снимают стресс после работы. Кого-то это бесит(наличие илов), а мне паралельно, конечно такие миссии стараюсь не генерить, а если в них попадаю, то на илы забиваю. Я тоже грешен, иногда паратруперов отстреливаю с особо бетонных самолетов, ТОЛЬКО когда издеваются в чате, типа ламеры вы ЛАГ гоняли в 3, 10 минути подобные вещи. На, получи, лети башкой вниз к земле. А приоритеты среди игроков, в смысле претензий и пожеланий тоже надо учитывать. Разница огромная или Гена просит, который любит эту игру внеземной любовью и сервак ЗС содержит на котором весь бывший союз играет, или какая нинудь другая личность .
Подправил извиняюсь и каюсь..
Ночные миссие... ну или хотябы вечерние/утренние для хенкелей.
Да и Барк прав Статистика плоха последних 5 убитых не достаточно :)
.
Почитайте этот форум внимательно: тут есть и про погоду и про ночные миссии.Цитата:
Originally posted by Crimson
Ночные миссие... ну или хотябы вечерние/утренние для хенкелей.
Будет :) .Цитата:
Originally posted by Crimson
1. Я полечу куда прикажут!Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
Ага! Чо загрустили? А на Илах Жучек валить конечно интересней? Если меньше 30 -40 км между целями, 100% илы 228го идут на перехват после штурмовки. "Перехватчики" блин...Это конечно весело. Интересно на Ю87 бы так сделать... То, значит, реальность подавай, то нафиг надо...
не хочешь летать по перехвату ИЛов - не летай. что вы, в принципе, уже и делали... кроме вас есть желающие.
зы: и на жучках не хило получается... особо когда у ИЛов гавно прикрытие или ваще нету...
зы: кроме "реальности" есть еще понятие "играбельности".
2. Хороша играбельность, когда илам 20 км лететь, а нам 80! Пока долетишь, они уже и отштурмовали по 40 машинок, и уже садятся на базу или на перехвате. И похихикивают: "Прокладочка слабовата!" И где их перехватывать? Юморист..
3. Мне кажется у тебя понятия с догфайта. Жучки илов.. гы.. это не 21000 всеж...
Originally posted by =LAF=Bark
Разница огромная или Гена просит, который любит эту игру внеземной любовью и сервак ЗС содержит на котором весь бывший союз играет, или какое нить мудило с нижнего тагила.
вот уж не понял... тебе то я чего плохого сделал???
учитывая мои предидущие посты и то что я ИМЕННО с Нижнего Тагила....
В ВЕФе Красным Илы дают по заказу ;), так что я не понял чего это Геннадич поперся в ВОВ :D :D. Вчера летая за Красных, заказал себе Илы :), но блин читерские :D :D -ГГ- всю малину испортили :(. И кто в ГГ такой Ваттаненен???? по пингу не вычисляется :-)
Да кто ж над вами смеется-то или смеялся ? Мы просто пользовались вашей беспомощностью в тех миссиях. Даже прикрышку не заказывали, как и ваши перехват, соответственно... Но тут уж как карта позволила, так и летали.Цитата:
2. Хороша играбельность, когда илам 20 км лететь, а нам 80! Пока долетишь, они уже и отштурмовали по 40 машинок, и уже садятся на базу или на перехвате. И похихикивают: "Прокладочка слабовата!" И где их перехватывать? Юморист..
Так что все, в принципе, были довольны, штурмы - штурмовкой, истребители - догфайтом. Единственно, как я понял, вас бесила ваша беспомощность, да и жаба давила за очки, набранные штурмами, вот и все, собственно. Но в замен вы получили возможность пофлеймить на эту злободневную тему, что немаловажно :D:D:D
Спасибо за ответ! именно это я и хотел узнать. если я и высказался некоторым оброзом обидно для кого то, так только от раздрожения после частых вылетов в ВЕФ, как будто старый ВОВ начался, все мисии один в один как сиамские близницы.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Я вроде уже говорил, что будет изменено. При выборе атаки наземных целей в планируемой миссии нельзя будет выбрать именно Ил. Выпадет ли он, или чайка, или ишак - зависит от их относительной частоты. Если выбирается "пилотируемая" атака, естественно, СБ там не будет, как у немцев не может появиться в таких миссиях Ю-88.
В случае, если выбирается атака ИИ самолетов, СБ там появляется достаточно часто. Так часто, как должен. Другое дело, что Ил - такая хорошая вешь, что мало кто выбирает ИИ самолеты. Возможно это изменится, если летать придется не только на Илах.
Я уже писал, что у меня сейчас времени на ВЕФ очень мало. Делаем мы его вдвоем, и не потому, что нам так нравится, а потому, что прочим - лень. Так, что кричать не стоит. БУДЕТ ЛИ ВАШ СКВАД ЛЕТАТЬ В ВЕФ, это важно. Для вашего сквада.
Еще одно изменение - Иэн передал дела по ведению таблицы
самолетов Yogy, он же 88IAP Pirx, (который раньше в составлении этом тоже участвовал). Это хорошо, потому что человек активно участвует в VEF (немецкий перевод сайта - его), и вроде бы вполне вменяемый :).
Он скоро опубликует таблицу со своими поправками. После чего все претензии, документы и т.п. прошу посылать ему.
Не бесила, а раздражала. Не жаба, а везвыходность. Хоть всю попу порви и всех противников сбей, а очки одного ила переплюнут всех. Играем не чтоб полетать, а чтоб выигрывать (хотя б иметь возможность), прекрасно понимая что всегда выигрывать невозможно и ненужно.Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
Единственно, как я понял, вас бесила ваша беспомощность, да и жаба давила за очки, набранные штурмами, вот и все, собственно.
Опять не хихикаешь? У-ууу, "подожди дедуня...."(с)Цитата:
Но в замен вы получили возможность пофлеймить на эту злободневную тему, что немаловажно :D:D:D
....кто то говорил, что очки типа надо отменить. Но дело то не в очках - каждому свой кайф, мне и наземку нравится бить и самолетиков насбивать, и КИА поменьше. Хотелось бы также видеть результаты своих вылетов на тактической карте. Но этого ведь нет, сколько бы я не сбил и скольких бомберов не спас - 1 Ил2 все равно на тактической карте оставит больший след. И не потому что он напрягся особо, следя за перегревом, считая патроны, смотря на 6 и держа скорость, имея 5 раз в прицеле хвост ишака - каждый раз давая очередь отступать потому что надо по нему 70 раз попасть, старась не делать ошибок, ибо ошибка-по тебе очередь и ты труп.
Просто потому что - наземные цели не садятся на 6, всегда стоят в линеечку, всегда в одном и том же месте, потому что Ил2 крепкий самолет, много бомб, пушек и Шкассов, потому что разумный 109 если увидит с Ил2 ишака - за Ил2 не будет висеть (а надо висеть потому как Г2 с подвесками нет), а если не увидит ишака - то он умрет. И ещё после этого бахвалится своими очками??? И всякую критику недостатков считать поводом для флейма???
Гагарин. Да что же ты такой неугомонный :)...
Да, ИЛ-2 не подарок для истребителя... Трудно с ним, но это пока. Когда появажтся Г-2 и Г-6 будет совсем другой разговор.
А теперь посмотри на все это с точки зрения ИЛа. Истребители сбивают (пусть не с 1 захода как им хотелось), зениткок около цели понатыкали (больше половины потерь от зениток), даже танки долбанные и те попадать умудряются. В среднем жизнь штурма длиться 2-3 вылета. При большом везении если не увлекаться можно прожить подольше.
Есть предложение, а даважы и ты полетаешь на ИЛе, просто чтоб сравнить впечатления, а потом нам расскажешь... Данное предложение не стоит рассматривать как подначку типа "а слабо". Просто хотелось чтоб ты мог объективно высказать мнение имея опыт полетов на ИЛе в ВЕФе.