Встречайте ещё одного ренегата :) Galaxy 6800GT 256 GDDR3
Я так понял, надо 70.41 ставить?
Вид для печати
Встречайте ещё одного ренегата :) Galaxy 6800GT 256 GDDR3
Я так понял, надо 70.41 ставить?
Не совсем так, какой т оон не такой 70,41, вот 66,81, 66,93, 67,02 как то более стабильно работают.... А вот 70,41 при включении скренсавера (от АТИ 8500) уходил в перезагрузку - посему живу на 67,02:)
Всем доброго дня/ночи. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. После установки DX9c & Detonator 66.81 Rivatuner`ом вдруг стала видюха 5900XT определяться как видюха на чипе NV33 со 128-битной шиной. установки по дефолту ничего не дали и все равно видюха определяется как со 128-битной шиной. Под графическими тестами ( 3DMark 2003 ) Ил`ом в превосходном режиме переодически комп ребутится и выдает такие ошибки (на аттаче). Переустановка системы ни чего не дала.
конф компа. Атлон 2400ХР, мать asus a7n8x deluxe, видео Albatron 5900XT
блок питпния - новый (PowerMan 430W)
А я отказался от 66.81. Появились глюки с текстурами. Сейчас пользую 66.93.Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Мое почтение всем участникам форума :)
Вот такой вопрос назрел
Недалее как вчера взял таки тоже себе GF6800 GT от Leadtek и хотелось бы узнать в связи с этим...какой вобще температурный режим для этой карты нормален ? :confused:
Потому как у меня в Иле температура поднимается выше 70 градусов,
и держиться в среднем где то 72 - 75 (причем видеокарта не гналась)
Хотелось бы узнать это нормально или нет ? :rolleyes:
А напомните мне, как владку с частотами чип/память заставить появиться?
Поставил 66.93 - и ее больше нет...
Ривой или через реестр (HKLM - Software - NVIDIA Corporation - Global - NVTweak - CoolBits=3).Цитата:
Сообщение от Polar
НормальноЦитата:
Сообщение от FoxDuck
Сообщение от Brevno77
===================================Цитата:
Сообщение от FoxDuck
ИМХО конечно, но такие темепратуры скажем таик, высоки ибо тот же ASUS 6800GT считает нормальные температуры до 70С, так как предельные температуры щас ограничиваются 90С....., соотвственно граничныек Т начинаются от 72С
Может конечно у меня термодатчик врет, но нормальная Т = 46 - 60С
Вышел 67,03 - на www.overclockers.ru
у моего друга беда, у 4200 случился старческий маразм, и наблюдается глючность, изо дня в день, больше, долго ей не жить. решил взять 5900, по средствам. но вот незадача, на nForce 2 мама, а 5900 отказывается работать напрочь, видеоряда совсем нет! подробностей не выяснял, но например 9800 пашет нормально, может дохлая карта, опять-же в магазине проверял, могут быть другие какие причины?
Быстрее всего карта не совсем рабочая ИМХО, но без проверки на другой машине точно не скажешь - на Нфорсе 2 у меня номально работал/ работают 9500/9800/6800ГТ
===========================================Цитата:
Сообщение от Polar
карта какая, кто производитель?
Тоже НФ2, 5900. Все пашет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Какие производители видео и мамки у друга, какой БП (может питания не хватает), пробовали на всякий пожарный БИОС обновлять?
И вообще нет картинки даже в Виндах или, скажем, только игры глючат?
вообще, не работает! кнопка вкл и все, дальше некуда.
Первая мысль - БП не тянет?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Попробую угадать... с трех раз )
1) у тебя винт в охлаждением
2) подсоединял его (охлаждение) сам
3) какие провода на сопле , которая идет от охлаждения, с какими соединяются по цвету не смотрел.
зы. сам на эти грабли наступил.
У меня в среднем температура держится 75 градусов...причем даже если используешь разгон и ставишь параметры как у Ультры то температура не меняется,как была 75 так и остается..Цитата:
Я вот тут думаю выписывать на эту карту водяное охлаждение,может поможет..
Значит видимо мой термодатчик дает слишком оптимистичную температуру, а кстати, используете дополнительное охлаждение? Я себе поставил еще два вентилятора - один на вдув на лицевой стороне корпуса (напротив винта, пусть и его охлаждает) и один на дополнительный выдув - под блоком питания - темепратура все таки стала пониже что на камне, что на чипсете материнки...
Хотя в асус докторе тревожные тепературы GPU/RAM соответсвенно 82/70 С
Только что вот перенес звуковую карту в самый нижний слот,а то она прям под видеокартой стояла.Цитата:
Сверху над видюхой поставил один куллер и снизу поставил еще один
теперь температура держиться в районе 65 градусов :)
при разгоне а уровень ультры температура меняется на 1,2 градуса
На процессоре у меня температура держиться в районе 37 градусов за счет водяного охлаждения.Думаю может поставить и на видеокарту водяное ?
Уже лучше, а каковы частоты ультры? 430GPU/1000RAM так по моему, вопрос в том что Асус доктор позволяет гнать только в пределах 430 ГПУ и 800 РАМ.... Просто жаба давит заниматься эктремальным разгоном такого отнюдь не дешевого девайса, или поменять клулер на видяшке? :confused:
Ultra 400/1200Цитата:
GT 350/1000
9999GT/TD от ASUS (как я понимаю - у тебя именно она) - 350/700 (для удешевления стоит 128 Мб памяти DDR I со временем доступа 2,8 нс вместо 256 Мб GDDR III со временем доступа 2 нс). Разгон этой карточки сильно сдерживается тормозной памятью.
Цитата:
Сообщение от NewLander
А разве не 400/1100 ? :confused:
Да и на мой взгляд на gt заниматся разгоном не разумно...
Ну есть там отставание на пару кадров и что ? У меня в Локоне на повышенных частотах видеокарты количество кадров не увеличилось :)
А Илу и на стандартных частотах живется весело
Пардон, ошибся. Но по стандарту неВидии Ультра комплектуется памятью 1,6 нс, что гарантирует работу на 1250 МГц.Цитата:
Сообщение от FoxDuck