Точно! Ха-ха! Запад-то слева! Как заметил? Часом не топограф?Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Вид для печати
Точно! Ха-ха! Запад-то слева! Как заметил? Часом не топограф?Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Не знаю, как у тебя, а у меня запад сейчас спереди %)Цитата:
Сообщение от Сотый
Посмотри на любую карту (только не вверх тормашками) - запад всегда слева.Цитата:
Сообщение от Orion33
ага, запад всегда слева??? а у меня окна дома назапад выходят, так это, типа это и не запад получается, а просто окна левые???? :D
:) Дорога на вертикали =)
Без шансов на спасение
Говорим о картинке, как о карте, чистая топография. А окна правильные, как их вставили, туда и смотрят.Цитата:
Сообщение от Big-B
Немного о харикейнах :rolleyes:
Ну зачем попусту глумиться? Написано на скрине курс 90 - значит на восток. EOFЦитата:
Сообщение от Big-B
А если вернуться к началу топика - то что по оба крыла отрывают - отнюдь не диковинка. Сами повреждения нижней части фюзеляжа провоцируют нарушения в геометрии, и из-за этого крыло, даже неповрежденное, могло оторвать просто потоком воздуха. На войне за такие случаи я не слышал правда, а вот на испытаниях первых ЛаГГов (читал в молодости в каком-то НПИ) такое часто случалось. Да и у немцев подобные проблемы были...
З.Ы. А где у тебя окна дожны быть - это нынче по фэншую определяют :D :D
2 БИОНИК - выложи скин второго харика симпатишный очень....
это схождение для меня летевшем на обгрызанном хурикейне закончилось отрывом правого элерона и последуещем падением:) хотя и такой обгрызанный хурик но все же что то пытался сделать против 109 который кстати после этого схождения не получив никаких повреждений сел как ни в чем не бывало
Видимо в том месте месс припрятал пару кирпичей на пружинке, типа хурик касаеться обшивки, пружыгки срабатывают и отталкивают кирпичи, тем самым беря на себя удар хурика :D
На днях ковырялся в своих архивах и нашёл вот такой скриншот четырёхлетней давности...
Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
А где пилот фоки? :uh-e:
А чёрт его знает, баг наверное.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Чит, пилот давно уже на аеродром телепортировался и пиво пьет :)
Завиксирован момент столкновения: фока на самом деле уже килл и щас разлетится на запчасти, ЛАГГ за самолет еще считается, хотя, я уверен, через мгновение у него отлетят крылья и все остальное.
Да, красиво поцеловались... Новое немецкое беспилотное уберваффе;)Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanov
пилот Фоки не пристегнулся, как результат он уже в районе педалей растекается по переборке... :DЦитата:
Сообщение от Rocket man
Верно... через полсекунды оба превратились в огненный шар.Цитата:
Сообщение от Станислав
Нашёл пару интересных скринов. На первом сильно покоцанный Ил, подобных скринов уже много было, но обратите внимание на живого стрелка. Везунчкик, однозначно! :) На втором странное свечение в крыле Кобры. Возможно, что этот эффект связан с версией драйверов видеокарты.
По кобре: ЕМНИП оно так светилось когда крыло отстегивали во время стрельбы.
Репортаж с АДВ :)
1.Взлет
2.Бей Фашистов!
3.Летим к цели
4.Атака
5.Бум!
:thx:
Это скрин, но скорее глюк..Слу чилось сие на Г1 ..Падаю я значит на Як, и вижу..красную дорогу..:eek: Так удивился, что вместо "Огонь" нажал Prt Scr..:eek: Як естесно удрал..:D Я народу кричу - Дороги то цветные!! - А они мне - Где траву брал?!!!..:D ..Короче четыре цвета насчитал - красный, жёлтый, зелёный, фиолетовый..:D Вылечилось тока перезагрузкой Ила..:D
Это не фотожоп?:eek:Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS