Далее будет часть отснятых фотографий, рассказывающих как, происходил наш облом :)
Собираемся: в центре Cortez, за ним шифруется steroid, справа Primus_VSK, наивные, мы еще не знаем что нас ждет :p
Вид для печати
Далее будет часть отснятых фотографий, рассказывающих как, происходил наш облом :)
Собираемся: в центре Cortez, за ним шифруется steroid, справа Primus_VSK, наивные, мы еще не знаем что нас ждет :p
вид по дороге...
Приехали на место:
Слева, еще один вирпил - Tom, прибыл раньше нас на место и стоял под закрытими воротами %), девушка в розовом - моя девушка, рядом с ней подруга, в Целике за рулем супруга Tom'a и его бравый боец :)
Рядом вывеска...
Вот туда мы должны были взлетать...
пару групповых у того, что не летает :D
слева направо: Primus_VSK, Cortez, [FH]Dimon, steroid, че спрашивается ехали? :confused:
тож самое, только я слева, и еще одно чадо Tom'a
Здесь видно все, что есть в наличии :p
Бравые бойцы, особое внимание нужно обратить на летный костюм Dimon'a %)
Это мы уже на пляже, вон там за домиками и находится взлетная полоса. Для любителей творчества "Мумий Тролля", сообщаю, что это и есть Шамора.
Вот чем все закончилось %)
даа , жаль что не получилось , такая погода была :-)
но зато встретились
часть вторая фоторепортажа, будет после досьемки и проявки пленки
Как-то была мерзкая погода на Шаморе, туманище стоял над сопками конкретный, так все равно народ летал. Уйдет в туман, затихнет... потом минут через 10 вываливается из тумана и бегом на посадку ;) Штаны сушить :)Цитата:
Сообщение от LordLexus
Папа!! ты куда там пропал? помнишь ты говорил, что возможно поднять сервак ил2? ........возможно ли Ето сейчас?
Не, сейчас уже нет, я же работу поменял, и лишних серверов просто нет...Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
thats bad :(
А если свой собрать и поставитьЦитата:
Сообщение от Papa
бляяя..... Шлемы в германии кончились....:(
во дыра эта германия, даже шлемов нету :pЦитата:
Сообщение от [FH]Dimon
ага:(...а у нас дыра из всех дыр...у нас ваще *(*?я нету
Как вижу, я не так уж много пропустил.
Есть такой чувак, SkyKnight, только он в форуме не постится. Он мне как-то говорил, что есть у него знакомый в каком-то клубе. Завтра постараюсь уточнить.
Народ, ну хоть кто-нибудь здесь играет в LockOn?
Вот это да! Пачэму я этого не знал?! Большой Камень, это же мой родной город! Надо будет зайти, поглядеть. Может быть даже сфотаю, если продавцы не запретят.Цитата:
Сообщение от Kelt
Я вот flanker-1.5 обожал, flanker-2 любил, но локон чего-то с системными требованиями перемудрил. У меня ИЛ нормально тянет при всех настройках, даже при управлении взглядом через вебкамеру, но локон – сплошное слайдшоу, или они там уже патчами это дело поправили?Цитата:
Сообщение от Invertor
Вобщем узнал я у SkyKnight-а. Клуб находится на Молодёжной, вроде возле ТОВМИ. Знакомый у него там чуть ли не директор. Конфигурация компов неизвестна, но он обещал узнать.
LockOn надо уметь настраивать - тогда он не будет тормозить. Тем более, что с патчем 1.02 он уже стал значительно меньше тормозить. У меня например Celeron 840/GF2MX200 32MB/256 MB оперативы, и приемлемый FPS. В миссиях без облаков, с не очень большим количеством объектов, он обычно не опускается ниже 15. Только в бою, когда вокруг куча дыма и взрывов, он падает, но приемлемо. У SkyKnight-а на Athlon XP 2500+ и Radeon9800 такой-же FPS, как у меня! Облака тормозят очень сильно, но они у всех тормозят, это глюк игры. Поэтому нормальные люди миссии с облаками не делают. Единственное - это у меня тормозят миссии, где очень много объектов, но это из-за процессора.Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Так что если ещё кто-то не играет в Локон только из-за его тормознутости, милости прошу, обращайтесь. Подскажу, как его правильно настроить. Это надо делать не только в настройках в игре, но и копаться в конфигурационном файле. Правда графика остаётся без лишних красивостей, но всяко лучше, чем во Фланкере 2.5.
Ух-ты!!! Все, качаю патчик, и в выходные пересаживаюсь с винтов на джеты :pЦитата:
Сообщение от Invertor
Я играю, тока в инете пара серверов и народу там по 4- 5 человекЦитата:
Сообщение от Invertor