Большая просьба к разработчикам - сделать так, чтобы можно было переключать вид на Ф-1,
Вид для печати
Большая просьба к разработчикам - сделать так, чтобы можно было переключать вид на Ф-1,
Не знаю - глюк, не глюк, но на ЛАГГ3-43г. не отображается диск винта и лопасти, когда двигатель остановлен...
Настройки идеальные, комп: Р4 2600С, ASUS P4P800, гектар памяти 3200, GF4Ti4200 64Mb, Det. 45.23
Скрины:
И ещё:
Сори, если уже было... :(
2 ZOD, извинте плз. но я имел в виду разгон в пикировании а не удержание скорости, и очень рекомендую попробовать все таки разогнать МЕ262 до скоростей указаных в музее на указаных высотах, при этом пользуйтесь Контрол Ф1 для определения истинной скорости, я думаю Вы будете слегка удивлены ;). А по поводу элеронов вопрос так и остался без ответа... :(
2 =SF=Sergyo
У меня все в порядке. Проверь настройки. И кстати, 44.03 ИМХО получше будет ;)
Зато винт не мешает! Этож круто! %)))
Не! Это рекактивный шмалолет!!!! Бугает бундесов, вводит их в заблудение, что в итоге приводит к штопору и кончине противника! :DЦитата:
Originally posted by RR_VooDoo
Зато винт не мешает! Этож круто! %)))
На счёт его пушек - я не в притензии. Волнует только скорость, динамика разгона и сохранения скорости и особенно - на больших высотах - 7000 - 10000мЦитата:
Originally posted by Jameson
Не понимаю, с чего вы решили, что он опущен. Равзе что кажуться слабоватыми мк-108, но уже говорили, чтобы после патча ругали, кроме того даже сейчас 4 по 30 -ужас. Да, максимальная скорость у него выше, чем у Мустанга. но динамика разгона никакая, именно так и сбили кое-кого из немецкизх асов. Что, YP был передран с ме262? Не думаю, они не очень похожи. Во всех странах велись разработки таких самоолетов, в Англии был Эркомет, который успел поперехватывать фау-1. У нас же распоряжением начальства двигателиста Люльку(фамилия такая :)) перевели на танковые двигатели, а так -был бы у нас к 43 году дурбореактивный двигатель, а там глядишь и подоспел бы адекватный ответ для ме262.
ps -а товарисч Сталин был большой специалист по авиации :D
А вот по поводу отдачи, мне кажеться что я согласен.
В нек-рых фильмах документальных, тех что я видел (они есть на интернете) - Ме-262 пролетают мимо винтовых, как будто те стоят притом видно, что высоко - инверсия идёт у всех и и.д.
Пишут много, что это было мол новое слово в авиации, отменившее всё предидущие достижения, что с их помощью Германия чуть не отвоевала себе обратно господство в воздухе, что мол на пол года бы раньше начать их делать и конец бомбардировочным рейдам союзников и т.п. - Не похоже, чтоб это писали про такой утюг.
На счёт содранных с него реактивных в США и СССР - это не раз Америкосы говорили по "Хистори" ченел. Они не говорят, что прямо содрали целиком самолёт - они говорят что сняли двигатели и передали своим разработчикам, а потом появились наши... и т.п.
Кстати известно, что на наших МиГ-9, стояли двигатели РД-20 которыя являлись точной копией BMW-003, которые в свою очередь были сделаны для Ме-262 (Cсылка по теме http://german.rsuh.ru/html/german/P1/p1-016-01.htm)
По-поводу отдачи - на западном сайте IL-2 пару пацанов привлекли старичка реального пилота Me-262 и он протестировал - даже были фотки как он это делал. Так он там написал список непохожестей- в их числе отметил, что в реале легче было поворачивать на рулении, двиглы так часто не загорались, как в игре, двиглы иногда глохли, и там же сказал про отдачу - мол совершенно не такая сильная.
По поводу фильмов и т.п. - совершенно верно. Но только динамика разгона у 262-го была отвратная из-за низкой тяговооруженности. Сперва он очень долго набирает скорость, а потом уже обходит всех как стоячих (особенно если в пологом пикировании).Цитата:
Originally posted by Liosha
На счёт его пушек - я не в притензии. Волнует только скорость, динамика разгона и сохранения скорости и особенно - на больших высотах - 7000 - 10000м
В нек-рых фильмах документальных, тех что я видел (они есть на интернете) - Ме-262 пролетают мимо винтовых, как будто те стоят притом видно, что высоко - инверсия идёт у всех и и.д.
...Не похоже, чтоб это писали про такой утюг.
А про утюг - на форуме 1с один товарисч на полном серьезе называл 109-ку отстоем по сравнению с Чайкой, против которой у него нет ни шанса. Тут - то же самое: у 262 хуже динамика разгона и маневренность, но выше скорость.
Если у тебя совсем не запускается дин. кампания, что то серьезно не так со всей твоей установкой. Но проверить, что не так, раз все время свистит - просто. Запусти, пусть посвистит, выходи и посмотри, что написано в файле Dgen.log.Цитата:
Originally posted by AlexW
при попытке запустить (после выбора всех параметров) динамическую компанию (офлайн) в АвН сис. блок издает 10-секундный свист и ... ничего не запускает. В старых миссиях все без проблем, в онлайне после установки нового .dll все нормализовалось, в смысле прекратились дисконекты. Зато на другой машине, где нет нового .dll работают новые дин. компании. Может надо старый .dll вернуть?
Скорее всего все сразу станет ясно, но если что, можешь прислать мне.
Не понял, какой финский язык и где? Пришли скрин.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Starshoy
В сетевой карьере в Кубань 1943 там где самолет выбирает генератор: там язык на некоторых пунктах финский, испанский :) (уровень ботов, ... )
Подозреваю что и в других тоже
Русскую локализацию я к сожалению проверить сам не могу.
И сразу, чтобы не искать снова твой второй пост. Ладно, сделаю выбор Ме-110 если успею. А И-16 вместо Ила может появляться только если Илов нет в .DB. Например, в самом начале войны. Но все равно надо править, или выбор убрать, или Илы добавить. Какая кампания?
пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры. Вот тока нигде не указыватся, что и сколько времени было у 262 на взлет и посадку. Учитывая не великое время его в воздухе, думаю, что не много. И вряд ли Ласточка с таким напрягом набирала скорость и так фигово уходила вверх. Вешал себе на хвоста ЛА-7 так те почти не отстают и вверх прут излишне резво за 262, или он так хреново поднимается.
Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов:D Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх". Это ведь Баркхорн про нее кучу рассказывал. Особенно когда на нем стояла 20 мм пушка. И бой на нем он вел со всеми самолетами, какими тока возможно.
Если короче, то как то складываетяс мнение, что поздние немецкие самолеты не совсем доработы или самолеты других стран "переработаны" и соответствуют своим идеальным характеристикам, а не массово производимым сериям.
Ходя данные Мг вообще берутся из каких то секретных источников, недоступных смертным:D
пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры. Вот тока нигде не указыватся, что и сколько времени было у 262 на взлет и посадку. Учитывая не великое время его в воздухе, думаю, что не много. И вряд ли Ласточка с таким напрягом набирала скорость и так фигово уходила вверх. Вешал себе на хвоста ЛА-7 так те почти не отстают и вверх прут излишне резво за 262, или он так хреново поднимается.
Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов:D Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх". Это ведь Баркхорн про нее кучу рассказывал. Особенно когда на нем стояла 20 мм пушка. И бой на нем он вел со всеми самолетами, какими тока возможно.
Если короче, то как то складываетяс мнение, что поздние немецкие самолеты не совсем доработы или самолеты других стран "переработаны" и соответствуют своим идеальным характеристикам, а не массово производимым сериям.
Ходя данные Мг вообще берутся из каких то секретных источников, недоступных смертным:D
Кхм... так на то он и Баркхорн. Он и на боинге мог бы маневренный бой вести. И на ведре.
А вот приказ не связываться с Яками имеющими воздухозаборник в центре фюзеляжа немцы все-таки писали. Не все в Люфтваффе Баркхорны, особенно в 44-м.
Считаю за баг.
В игре вер.2.0 у Пе2 максимальная бомбовая загрузка равняется 1500 кг(к тому же со 100%топливом :) ).
По всем источникам она была не более 1000, хотя это считалось большим перегрузом, т.к. шел сильный износ планера и двигателей, приходилось заливать меньше топлива=> уменьшалась дальность вылета. Нормальной нагрузкой было 700 кг(в зависимости от модификации приводятся разные данные).
В литературе описан случай, когда командир 73 бомбардирового авиаполка КБФ В.И.Раков подвесил на свой Пе-2 три 500 кг бомбы.
Однополчанин Ракова А.П. Аносов в интервью категорически это отрицает этот факт
http://www.airforce.ru/history/ww2/anosov/index.htm
Я не сомневаюсь, что Пе2 теоретически был способен на такое,но чтобы с таким вариантом загрузки воевали- врядли.
Даже в музее самих ЗС написано: Бомбы разного калибра на внутренней и внешней подвесках до 1000 кг.
Описание модификаций Пе2 со списком источников
http://win.www.airwar.ru/bomberww2.html
Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
пара месяцев назад была передачка по российскому ТВ. Так вот там (что б не приводить кучу книжных цитат) сообщалось, что советские летчики были достаточно идивлены появлением непонятного самолета ЛВ, проносящегося мимо как стрела и т.д. и т.д., причем встреча с которым ни сулила ничего приятного. Сбивать данный самолет катострофически не получалось. Как Кожедуб описывает сбитый Фальбе тоже не совсем понятно. Больше похоже на обычную случайность или замудрое вранье. А вот америкосы сами говорят, что реально их сбить мона было тольк во время взлета и посадки, все остальное редкая удача. Потому взлеты 262 и охраняли "обычные" мессеры.
Кроме того, немецкие самолеты, начиная с Густава 6 позднего вообще в симе как то дряхлеют. А вместе с тем такие машины как густав, курфюрст признаны крайне боеспособными всеми и во всем мире, если конечно исключить заявление Яковлева, что Як-3 самый, самый лучший самолет войны, всех времен и народов:D Вооружение у них с Мк108 несомненно мощное, но вот остальное по уровню все же отстает немного. Кпримеру такая машина как Густав 14 все же должна быть и маевреннее и "прекрасно идти вверх".
Вот должны они быть маневреннее и все тут!:D Должны! А то что сами немцы признавали их бревнами ( со всякими подвесками) и безобразным качеством сборки в 45 г. Например ни на одном из 67 выпущенных Та-152 хвостовое колесо не убиралось -механики застопорили, ибо отказывало. Интерсно, как в игре, надо посмотреть. Жаль в игре не смоделированны случайные отказы техники, ибо движки у немцев в 45 горели частенько, даже на поршневых.
Ну, проносились они, и в отличие от ботов и вирпилов, люфтваффели ценили свою жизнь, которая одна, и не лезли в драку на ме262 с поршневиками, которые и динамичнее и маневреннее. Кстати, не вижу утверждение, что курфюрст весьма боеспособен протеворечивым утверждению Яковлева о том, что як-3 самый лучший, даже если оно правдивое. Як-3 крфюрста не догонит, а курфюрст яка не перекрутит. А зачем крутиться с яком? спросите тех, кто крутиться. Я на курфюрсте не летаю - против ботов неинтересно. И вообще, в игре сейчас g6-as как раньше курфюрст., по-моему. И я бы не назвал их дрялыми. Они на взлете лезут вверх, как не знаю кто, правда, по-моему сейчас почти все так делают, на закрылках-то.. Оружие мощное, не взирая на странности с взаимодействием 30мм снаряда и самолетов.. Вобщем, задолбали синие разработчиков, и получили убера, но по привычке продолжают долбать. нужен вам маневренный мессер? садитесь в ки-84с - страшный зверь, пушки 2 по 20 и 2 по 30 летать ему совершенно не мешают. б-17 валить лучше, чем на фоке. Если думаете по-другому - вариант с 4 20мм ваш.
Не на МиГ ставили два BMW-003, которые шли на Не - 162, а на Ме-262 были два юмо-004, которые у нас пошли на Як-15 в количестве одной штуки на самолет.Цитата:
Originally posted by Liosha
Кстати известно, что на наших МиГ-9, стояли двигатели РД-20 которыя являлись точной копией BMW-003, которые в свою очередь были сделаны для Ме-262
незнаю может ктото уже и говорил но, когда атакуеш группу кораблей, попадаеш хотябы один раз по одному из них, то все остальные перестают атакавать меня, мож бояться :)
Если появилась надпись о том что двигатель горит - зенитки и стрелки перестают в тебя стрелять. Особенно хорошё заметно на кобре - двигло загорелось, стрелки бомберов сразу начинают курить, а ты потушив огонь спокойно с 6 раздалбываеш из из всех сморкалок, благо на кобре от появления сообщения о пожаре до момента взрыва можно очень долго полетать.
Пы.Сы. проверяем и постим баг репорт.
аааа, понятно, у меня просто одно двигло то оторвало...вот и перестали стрелять, завтра трек запишу
ХА! Насколько я заню, когда резко сбрасываешь обороты на Ме-262 горит движок. Так тода убираешь обороты на одном движке шоб запарил, подходишь к бомбовозам и гасишь их :p...Цитата:
Originally posted by kikos
аааа, понятно, у меня просто одно двигло то оторвало...вот и перестали стрелять, завтра трек запишу
Новая тактика!!! Токо вот как же погасить движок потом:confused:. Кстати, а почему не реализовать сбивание пламени пологим скольжением, а то как загоришься, так 50 на 50 шо взорвешься или потухнишь.... А ведь очень често летчики скольжением сбивали огонь..
Кстати, а Штуки стали, похоже, лучше гореть. Раньше расковырять эту тварь криволапую проблемой было, а сейчас вроде подправили.
Я конечно понимаю что в "музее" прописано что он был спроектирован как пикирующий бомбардировщик, но почему в карьере за румынского истребителя, в которой я на нем летаю на каждый вылет, даже если это перехват Ил-4 далеко в нашем тылу (Севастополь после его захвата), мне привешивают 450кг бомб (1х250+4х50)? :confused:
В Румынии что бомб некуда было девать? А мне что с ними делать, своим на головы сбрасывать?:confused: