Я про то же вчерась хотел сказать, да вот некому было ....
Вид для печати
Я про то же вчерась хотел сказать, да вот некому было ....
Застой...
Не находите?
Находим. Нас мало, так что застой вполне - ожидаемое явление. За то потом как повалим :)
А скока инструкторов то в работе осталось?
-comm-, уважаемый! /*можно на "ты"?*/ Не в моих правилах заниматься такими вещами, я понимаю твою занятость, но очень хочется дождаться разбора полётов. Хотя бы в двух словах ткни в меня ошибками, а?
ЗЫ. В ожидании разбора отрабатывал правые круги. Убедился на собственном горьком опыте в необходимости строжайше следовать РЛЭ. Осмотрительность, и ещё раз осмотрительность. - Очередной круг, после второго разворота звонит телефон, ставлю на паузу, снимаю трубку, кладу трубку, продолжаю полет, третий, планирование, четвертый, закрылки, на курсе, на глиссаде, выравнивание, выбираю ручку, посадочное, .. посадочное, земля вот она, а касания все нет... перед ударом замечаю КРАСНЫЕ горят...
Есть два наряда вне очереди!
Только в пехоту не списывайте! :)
Про два наряда погорячился ты, однако. На месяц отстранен от полетов. Иди мыть взлетку. Зубную щетку возмешь у техника. (Шутка конечно) :D
SgSS, я постараюсь сегодня. Вроде время должно позволить. Так что я сваливаю до дома. ;)
В сердце грусть, в глазах застой
Не пора ли по одной.
У меня сессия рубята, терпите
%) Желаю удачи и семь футов под ......
Ребята, извиняйте, кого отбрил с разбором полетов. Меня вчера супруга допустила до компьютера только в 24:00 (а то и позже). Если она сегодня не окупирует машину, то постараюсь. Приоритет сделал в сторону новичка. А вы уж потерпите.
Хорошо, семейное дело штука серьезная, сам семейный, они ж ведь и тылы наши
=( А я сижу на профилактическом ремонте. Уже неделю не летал. Разобрал свой джой...
Блиииин народ, мало того что над армией издеваются да еще извратили флаги ВВС и сухопутных войск, ПАЗРРРРРР!!!!!
http://kp.ru/daily/23292/29481/
Чем старый флаг мешал???
Честно говоря у меня КП уже давно не вызывает доверия, но если это правда, то мдя...
Кошмар! Сухопутные войска болще похоже на бомбистов, судя по флагу.
К инструкторам, плиз гляньте посадку, одина из немногих удачных попыток сесть на три точки почесному
Есть тема "Полеты". А чего? Опять в ntrk?
Да так получилось, ну хотябы одним глазком
Закачал уже.
В теме "полёты" выкладываются только учебные полёты по заданиям. Остальные здесь...
Валер, привет.
Посмотрел твой трек. Отличная посадка. Не знаю, что тебя смущает. Если небольшая болтанка самолета, то зря. Если бы, например, у меня был бы идеальный джой, может я тебя и не понял бы, а так вполне прилично.
-comm-, domo arigato за трек. Беру выходной и иду отрабатывать.
RR_Kopf, спасибо за ЦУ. Было предположение, что у меня глиссада высоковата, оказывается можно ещё поднять угол.
Спасибо, а то я уж думал что летать разучился, теперь хоть немного все на свои места становится.Цитата:
Сообщение от -comm-
Вчера с месными вирпилами ходил второй раз в клуб, отделали меня как бох черепаху, правда однин раз завалил я АсЕ а, а так я не успеваю осмотреться а они уже на шести сидят, и в компании так же вчера в клубе одного, правда бота завалил летая на Як-1.
Короче, в боях воздушных меня пока еще валят за милу душу.
Тренироваться надо, вот
SgSS, кстати поправка. Набор высоты и снижение на шаге винта 80. ГП на 60 (ну или на 45).
Валер, ты это. Давай третье выполняй :)
Заколебался я на дискетах таскать треки и разборы. Наконец то купил себе флешку. Так что приносите треки :) Надо ее тестировать :)