-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Цитата:
Сообщение от SteFf
Сделали таки фанеру полигоном для хенкелей :mad: ,радуйтесь синие ,мона бомбить без прблем, не торопясь, а кому мешать то, ишак если тока 18 тараном и всё :mad:, чайка хер догонит :( , а ТБ пока долетит ,хенкели по три захода сделают :D , Р-11 ващще! Суперскоростной агрегат %), тока за хенкелями охотится :p ,еще и наземка ,пушечки разбомбил по бырому и домой, редам танки один хер не достать "пока долетят ,пока прцелятся, за 1 заход не смогут это точно, на второй не упеют :D " ,херня короче, я когда эта карта будет домшними делами заниматься буду, как Пакман говорит :D
Стефф, ты чего?
Ты вчера летал?
Красные устроили просто ТЕРРОР синим на своих чайках-бакланах с пушками и эрэсами. Синим вообще нечего противопоставить. Все что остается - это пытаться взлететь и умереть красиво. Сбить ТБ - это если повезет с Харрикейна 38-года ему тягу перебить.
Предлагаю дать синим все-таки Эмиль хотя-бы бомбовый.
-
Понятно. Если плачут все, значит с балансом все в порядке. :D
-
Райдер, а я по фокам А8-9 с мк108 скучаю:) выдай их пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Где рациональное зерно? Убрать Хенкель? Поставить синим ТБ-3?
А это мысль!!! тогда редам убрать чайку пушечную и будет баланс %) %) пущай синие попробуют нашу чёрствую горбушку (ТБ) :D :D. Тока думаю визг подымется :D :D
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Стефф, ты чего?
Ты вчера летал?
Красные устроили просто ТЕРРОР синим на своих чайках-бакланах с пушками и эрэсами. Синим вообще нечего противопоставить. Все что остается - это пытаться взлететь и умереть красиво. Сбить ТБ - это если повезет с Харрикейна 38-года ему тягу перебить.
Предлагаю дать синим все-таки Эмиль хотя-бы бомбовый.
Вчера не летал, а сегодня пытался гонятся за хенкелем на чайке :D :D ,а террор возможе при наличии кучи народа, когда над филдом не протолкнешся, а хотя бы 5:5 то шансов у редов 0, с условием что двое на ТБ сядут, а если не бомбить то задание редам менять надо, один хрен все на чайках как ты говоришь %) %)
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
А это мысль!!! тогда редам убрать чайку пушечную и будет баланс %) %) пущай синие попробуют нашу чёрствую горбушку (ТБ) :D :D. Тока думаю визг подымется :D :D
АГА!!! (ПИК) Я на ТБ в 39 году не разу до цели не долетел!!!(пик,пик.пик) А в 42 году на хенкеле, один раз токо бонбу на танки удачно бросил, и всё время слышал как красножопые со смеху умирали по убиенному хенкелю со "зверинцем" (пик,пик) Зато ФАЗА, (синий пик) пушечки наши за два захода на 39 году выносит!!! И радуется как (пик)!!!
А по моему все в норме! Или мне контуженому всё кажеться???!!! %)
А почему на второй внешние нельзя??? ПРИКОЛЬНО ВЕДЬ!!! как в детстве.
-
Райдер!
На твои сомненья-размышленья мой ответ - не парься, всё и так пучком! :) И не пытайся угодить всем (в смысле и умелым и ламерам) - давай уважать виртуальных оппонентов! :)
-
Цитата:
Сообщение от Puh
АГА!!! (ПИК) Я на ТБ в 39 году не разу до цели не долетел!!!(пик,пик.пик) А в 42 году на хенкеле, один раз токо бонбу на танки удачно бросил, и всё время слышал как красножопые со смеху умирали по убиенному хенкелю со "зверинцем" (пик,пик) Зато ФАЗА, (синий пик) пушечки наши за два захода на 39 году выносит!!! И радуется как (пик)!!!
А по моему все в норме! Или мне контуженому всё кажеться???!!! %)
А почему на второй внешние нельзя??? ПРИКОЛЬНО ВЕДЬ!!! как в детстве.
Я тоже ни разу не долетал :D :D, таранят камикадзы синежопые :D :D , а для Фазы со товарищи ваще теперь раздолье %), вот и надо редам задание поменять тогда, будем засчисчать свои сорокопятки до последней капли бензина :p , бомбить смысла нет :(
-
Винни Пух! Сократился на Винни - ладно, но если ты и дальше сокращаться будешь, то один х... и останется!!! ЗАБАНЯТ НАФИХ!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Garrett
Райдер!
На твои сомненья-размышленья мой ответ - не парься, всё и так пучком! :) И не пытайся угодить всем (в смысле и умелым и ламерам) - давай уважать виртуальных оппонентов! :)
НУ ЛАМЕР Я ЛАМЕР!!! %) %) ЧТО ТЕПЕРЬ УТОПИТЬСЯ? %) А ИШАКА 24 ОДИН ХРЕН БОЯТСЯ ДО УСРАЧКИ!!!! :D :D
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
НУ ЛАМЕР Я ЛАМЕР!!! %) %) ЧТО ТЕПЕРЬ УТОПИТЬСЯ? %) А ИШАКА 24 ОДИН ХРЕН БОЯТСЯ ДО УСРАЧКИ!!!! :D :D
Не надувайся!!! %) Никто тебя, на твоём сраном Ишаке типа 24, не боиться!!! %) Зануда %) (пик, пик, Пик) в твой адресс!!! %)
-
Цитата:
Сообщение от Puh
Не надувайся!!! %) Никто тебя, на твоём сраном Ишаке типа 24, не боиться!!! %) Зануда %) (пик, пик, Пик) в твой адресс!!! %)
ТО ТО СРАНОГО УБРАЛИ ВЕЗДЕ :D :D ,А ТЕПЕРЬ НЕ БОИТЕСЬ!!!! :D %) САМ ЗАНУДА!!! %) %)
-
Сёдня буду заниматься тем, что Тебя Родного по всем картам гонять буду!!! Гы Гы
Или Ты меня!!! УРОЮ!!!))))
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
ТО ТО СРАНОГО УБРАЛИ ВЕЗДЕ :D :D ,А ТЕПЕРЬ НЕ БОИТЕСЬ!!!! :D %) САМ ЗАНУДА!!! %) %)
Чо Ты врёшь!!! На 41-м Ишачина позорная типа 24 на ближнем филде стоит!!! ДЕЗИНФОРМАТОР!!! (ПИК) %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Puh
Сёдня буду заниматься тем, что Тебя Родного по всем картам гонять буду!!! Гы Гы
Или Ты меня!!! УРОЮ!!!))))
ПИК ПИК ПИК!!! ГЫ ГЫ!!! :D :D Попробуй догони !!! %) %) БЕ БЕ БЕ !!! %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Puh
Чо Ты врёшь!!! На 41-м Ишачина позорная типа 24 на ближнем филде стоит!!! ДЕЗИНФОРМАТОР!!! (ПИК) %) %) %)
ОУУУ!!! :D Я ПРО ФАНЕРУ ГОВОРИЛ, но раз в 41 есть 24 , то пусть фанера такой остаётся %) ,во блин 2 дня не летал не знал про такой подарочек :D :D!!! УУУХ ЗИМУШКА -ЗИМА ,ХАНА СИНЕБРЮХИМ!!! :D
-
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКККК!!!!!!!!!!
А че на карте 42 гда МиГ-3 только У который! ХАЧУ с двиглом от Ила, тот АМ-38 который!
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
ОУУУ!!! :D Я ПРО ФАНЕРУ ГОВОРИЛ, но раз в 41 есть 24 , то пусть фанера такой остаётся %) ,во блин 2 дня не летал не знал про такой подарочек :D :D!!! УУУХ ЗИМУШКА -ЗИМА ,ХАНА СИНЕБРЮХИМ!!! :D
Хурик 38 года уделывает ентот ишак по полной программе:))))
Вчера они только и падали, только и падали... ишаки эти:)))))))))))
\
-
Цитата:
Сообщение от UShAG_Adushkin
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКККК!!!!!!!!!!
А че на карте 42 гда МиГ-3 только У который! ХАЧУ с двиглом от Ила, тот АМ-38 который!
Это не трёхэтажный %) ,это блин небоскрёб!! :D :D
-
Цитата:
Сообщение от vadson
\
НУ НУ !! ПОГЛЯДЕТЬ БУДЕМ!!!! %) %) И НЕ ГЛЯДИ НА МЕНЕ ТАК!!! ОТВОРОТИ БУРКАЛКИ!!!! %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от vadson
\
И уши длинноухих по всей карте расбросаны были!!! ГЫ ГЫ ГЫ %)
Сдавайтесь краснозадые!!! Каждому дадим по сухарику и бутылку пива баварского!!! А Стеффу с Пакманом, так и быть по две бутылке пива. %)
За проявленный героизм. %)
-
ВАТСОНУ!!!! " УЖ МЫ ИХ ДАВИЛИ -ДАВИЛИ, ДАВИЛИ-ДАВИЛИ....." (Шариков)
%) %)
-
Цитата:
Сообщение от Puh
И уши длинноухих по всей карте расбросаны были!!! ГЫ ГЫ ГЫ %)
Сдавайтесь краснозадые!!! Каждому дадим по сухарику и бутылку пива баварского!!! А Стеффу с Пакманом, так и быть по две бутылке пива. %)
За проявленный героизм. %)
С ПИВА-КРИВО!!! А вот 100грамм за сбитый, энто да ,энто харашоу!!!! :D ДАЁШЬ ПОЛЛИТРА ЗА ВЫЛЕТ!!! %) %)
-
Парни что то у Вас там на серваке творится неладное-))) Надо навестить с инпекцией. Хотя мой пластиковый друг (джой) получил контузию с потерей 25% чувствительности, но на SteFfи и его ведра (гыгыгыг) хватит.
Ps Vadson держись несдавайся!!!!
-
Цитата:
Сообщение от Silver
Парни что то у Вас там на серваке творится неладное-))) Надо навестить с инпекцией. Хотя мой пластиковый друг (джой) получил контузию с потерей 25% чувствительности, но на SteFfи и его ведра (гыгыгыг) хватит.
Ps Vadson держись несдавайся!!!!
А ПИРАТУ ЕГО ЖЕ КОСТЫЛЁМ НАКОСТЫЛЯЕМ!!!! %) %) %)