На форуме ГТ я сегодня был ;)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Вид для печати
На форуме ГТ я сегодня был ;)Цитата:
И вообще...флеймить так флеймить...
Дайте Т34 и Тигр играбельный и я от вас отстану навсегда :p
Это ещё что за АДВ ??? И с чем его едят ??? :D %)Цитата:
Ну да... знаем, знаем... получишь танки и начнёшь просить обзору, чтобы за задний каток заглядывать, потом начнёшь доказывать, что недодано пару десятков лошадиных сил, потом балансу попросишь,Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
потом... А ПОТОМ ПАТЧУ ЗАХОЧЕШЬ!!! :D
Вообщето этой идее уже года как два если не ошибаюсь....если всё получиться так как задумано, то это будет война всех войн....поживем увидим....ждать осталось недолго....всё в патчь уперается... :cool:
Мамой клянусь. Буду молчать как партизан... :pЦитата:
Сообщение от Serp
Успокойте Меня успокойте... :D :D :D Где врачи ??? %) %) %) В палату Меня в палату Меня тащите сам не доползу :D %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Это что ещё один Батл Филд получится ??? Да ТАКОЙ Батл я бы поиграл с пребольшим удовольствием, это же игра бы была самой лучшей каких ещё не было, с таким офигенным реализмом !!! %)Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Почетай у них правила и поймёш что к чему....это война сквадов и полков....самое серьёзное, что на сквад дается примерно двадцать виртуальных жизней и где-то 33 самолета (пополнение потерь которых происходит очень медленно).....соответственно потерял сквад 100% личного состава, его снемают с передовой.....вот и вся вАйнушка....там всё по взрослому.....мне особенно интересно на сколько дней активных боевых действий хватит "людского ресурса" на этой войне?.....как я понемаю безбашенных догфайтов до последнего крафта, как в VEF, там не предвидется....вот и делайте выводы товаристчи вирпилы... :) кто и зачем туде идёт...
ссылку бы.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
http://www.gennadich.com/forum/viewf...7825bcbbd77b9bЦитата:
Сообщение от GDV
а чем в 4.0 упирается, ИМХО 3.ХХ тоже подобное допускает. гы, война короткой будет.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
ГТ собралость нерестИться? всем выводком?Цитата:
:) :) :) :)
Может там какие расширения для eventlog'а появятся без которых какую-нибудь функциональность не реализовать. Но даже если не прав, то думаю они не просто так 4.0 ждут...Цитата:
Сообщение от mr_tank
А война короткой не будет, при таких раскладах как у них ты противника пятой стороной обходить будеш... Ладна, хватит тут оффтопить про АДВ, чё там с патчем? У кого какие ставки? %)
А какие ставки?... ГТ без патча АДВ запускать не будет.....нерест намечен на 20 апреля.....другой инфы нема....
Да уж... Всей толпой ждём нереста ГТ... Дожили. =)))))
Так народ.. Эмоции кипятЪ, но все-таки, воздержитесь от флейму..
А то прихлопну темку-то..
Regards! BS
на нуле многие нелетали:) вот и удивляются подсчитывая на сколько хватит жизнисамолетов.
не умирают там за бесплатно....:)
в АДВ если за десять взлетов удастся хотябы повредить кого-то не умерев самому, считай что ты крут;)
ИМХО
....А затем синим - ТайФайетр...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А поскольку тайфайтер, как известно, в игре давно уже есть - то ничего не будет :) Смысла нет :)
Короче, на румын просто плюнули, слюной, как при историческом материализме плевали :) Вот что нас с ними роднит...Цитата:
Сообщение от Киммериец
Сижу паралельно на официальном сайте игры Пёрл Харбор и жму кнопочку "обновить" каждые пол часа, а то и чаще... %) а Его всё нет и нет, плакать буду... :(
Монгол у Тебя есть какая нибудь информация по патчу ??? ;)
Поставь Оперу или Мозилку с плагином и жать кнопу не будешь ;) Будешь только ждать... плакать... долго...Цитата:
Сообщение от Vovantro
:D
У Меня и так Опера с Мазилой стоят + МУЕ... Ща сижу в Опере !!! Просто самому приятнее и надёжней кажется нажимать кнопочку то...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
...первый признак паранои это !!! Гы гы гы :D %) :D %)
Гкхм... И пускай после этого хоть одна сЦ...ка скажет:
-Ну и нафига выпустили этот патч?
...
Никакого здоровья не хватит блин...
Вы еще ждете?
А мы уже играем!:D