Цитата:
Сообщение от naryv
;)Цитата:
Сообщение от HT
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от naryv
;)Цитата:
Сообщение от HT
Ответ: автобус едет в сторону проложенного маршрута согласно расписания :)Цитата:
Сообщение от HT
Вопрос: что нарисовано на приведенной картинке ?
Хотел, чтоб другие помучались:) Вобщем , поскольку пассажирских дверей не видно - следовательно они - с другой стороны автобуса, а значит он едет влево :) (если вдруг, вопреки чаяния, мы в стране с правосторонним движением - соответственно вправо. Но поскольку вопрос задан на русском языке, вероятность того, что мы в стране с правосторонним движением исчезающе мала :) ).Цитата:
Сообщение от HT
Не-е :) Слишком много условностей. Почему это я должен верить, что на картинке автобус ? :) По мне он больше напоминает нечто железнодорожное - вагон метро, электрички, пассажирский :) .
2 Отшельник
В мной предоставленном дано сказано вполне четко: "Куда едет автобус?" ;) :p
btw, абсолютно верный ответ :) :
Цитата:
Сообщение от naryv
В дано не сказано "В какую сторону (а главное - почему, по-вашему) едет на приведенной картинке автобус.." ;) Смею полагать на приведенной картинке, м-мм... вагон метро :) .Цитата:
Сообщение от HT
Вроде как не дожил, чтоб моя память меня подводила на столь ничтожном отрезке времени ;)
Аль смутило отсутствие намека на приведенную картинку? %)Цитата:
Сообщение от HT
Небезосновательно полагаю, что намек очевиден ;)
Бо без картинки нет смысла в вопросе, а без вопроса нет смысла в картинке :) :p :D
Выделенный автобус вижу. Выделенного автобуса на картинке ниже - не вижу => имею право подумать не о конкретном автобусе, а об абстрактном. :):):)Цитата:
Сообщение от HT
:DКто вдруг если не заметил - автобус там и взаправду абстрактный :DЦитата:
Сообщение от Lemon Lime
Камрад, а что ты там на картинке-то видишь, в сумме с вопросом? Не динозавра вдруг ведь, нет? ;) :)
Летающую тарелку с колесиками. :)
Что характерно, будь оно хоть черти-чё и с боку бантик, но при правостороннем движении направление следования пепелаца будет сторого соответствовать ответу naryv'a ;)Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Вопрос: Что за день такой поганый - Кузнецова бельгийке слила, Сафин слил еще кому-то? Отчего так?
Ответ: Это ты во всем виноават!:)
Вопрос: Докажите это:)
Офф: не, Кузнецову и Сафина на себя не беру. А вот Шарапову взял бы ;)
Ответ: доказательств нету
Вопрос: Во сколько раз Солнечная система больше Атома, и можна ли считать эту цифру константой ?
Ответ: Это неправильный вопрос! Атомы - они вроде как немного разные по размеру-то. Уж атом водорода стопудово помельче атома урана будет :)
Вопрос: Так чей атом то? :p
В данном контексте Атом - собирательный образ, так же как и Солнечная (или еще какая) система :) .
Неее, блин, сравнивать (делить одно на другое) собирательные (общие) понятия мне строго настрого запрещено учебником логики ;)Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ибо качественность понятий еще куда ни шла, но вот их количественность (объем) - неопределен. Соответственно, имеем неопределенность вида неопределенность на неопределенность %). Соответственно, на выходе можем получить все что угодно... ;)
Хорошо :) Какой Атом имеет количество электронов равное количеству планет Солнечной системы ? Вот этот Атом и взять за основу :) .
Атом сам по себе еденица собирательная, и состоит из более мелких частиц, которые в свою очередь тоже делимы на всяку хрень, а эта хрень тожа состоит из маленьких хреновин, и так много много раз, пока самая маленькая хренотень не займёт весь обьём вселенной... которая в свою очередь бесконечна до безобразия.... и представляет из себя .....??? ... а вот это уже человеческой фантазии не подвластно...
Спи спокой дорогой Энштейн.....
Ну договорились :DЦитата:
Сообщение от Отшельник
Ответ:
Атом фтора - общее кол-во электоронов - 9 (ну, будем считать по классической, конца 20 в. астрономии что в нашей планетной системе (она же - "Солнечная") 9 планет)
Итак...
Атом фтора - 0,64 ангстрема = 6,4*10^-11 м
Большая полуось орбиты Плутона - 5 906,361*10^6 км = 5, 906 361*10^11 м
Итого - что то порядка 9,2*10^22
Вопрос: Нафига те это надо было? :D :D :D
Ответ:
а) Любопытство... %) :)
б) Ответ неполный :rolleyes:
Вопрос:
а) Как я понял это 9,2 в 10 степени помноженной на 22 ?
б) Можна ли считать эту цифру константой по отношению к Некоторым велечинам относительно Солнечной системы ? :)
a) вот ты хад :DЦитата:
Сообщение от Отшельник
б) ща отффечу %)
a) Да не 23-я степень...22-ая вроде...подправил я тама ужо %)
(а вообще правильно понял - умный ты :p)
б) Однозначно можно. Ибо я взял цифарки из книжки, напечатанной в нашей Солнечной системе, из книжки, написанной дядьками из нашей Солнечной системы. Так что все сходится ;)
Ответ: спасибо славно :)
Вопрос: в связи с очевидной схожестью Атома и Солнечной системы, частицей какого вещества может быть Солнечная система ?:
1.Газообразное;
2.Жидкое;
3.Твердое;
4.Плазма. :confused: %) :)
Нет, это 9.2 помноженное на (10 в 22 степени). :) :)Цитата:
Сообщение от Отшельник