-
Вложений: 2
Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.
Почему у винтов наших кораблей и пл такие странные обтикатели?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Может это очередная деза?
На фотках, которые мне попадались они отсутствуют (может сняты или закрашены :)
(часть - 688, часть 688i)
Вот что есть в литературе -
-
Альфа в Красном Октябре показана довольно правильно. Не думаю что 688 там специально приукрасили. Быть может у 688i убрали это оперение??
-
Вложений: 1
Сдесь вообще кормовые рули по другому у 688 выглядят, у 688i винт по другому сделан.
-
Думаю и то и то правильно, просто зависит от модификации. Атомные лодки все равно выпускают не большими сериями (если сравнивать с самолетами и танками) так что две обсалютно одинаковые лодки врят ли можно найти. С каждой следующей КБ дабавляли что то новое улучшали и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
Думаю и то и то правильно, просто зависит от модификации. Атомные лодки все равно выпускают не большими сериями (если сравнивать с самолетами и танками) так что две обсалютно одинаковые лодки врят ли можно найти. С каждой следующей КБ дабавляли что то новое улучшали и т.д.
688 штамповали сразу много. В серии они идентичны.
-
-
-
Вот книга интересная. Спасибо JAF.
-
В игре измерение глубины под килем происходит автоматически. Насколько я понимаю, это не совсем реально, ведь глубину во все временя измеряли активным сонаром. Если я не прав, просветите плиз в этом вопросе.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
В игре измерение глубины под килем происходит автоматически. Насколько я понимаю, это не совсем реально, ведь глубину во все временя измеряли активным сонаром. Если я не прав, просветите плиз в этом вопросе.
Видимо данные с карты.
-
Чем можно вставить звук в sfx.agg, так чтобы щелчков не было, как при использовании SCSoundEdit? К примеру, вот это:
-
Цитата:
Сообщение от
kotvasya
Чем можно вставить звук в sfx.agg, так чтобы щелчков не было, как при использовании SCSoundEdit? К примеру, вот это:
Звук класс! :) Выложу чуть позже прогу которая вроде звук без щелчков добавляет. Чуть позже....
Может для КА-27 звук нормальный подберешь? Для ТУ? Буду признателен очень! :)
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Может для КА-27 звук нормальный подберешь? Для ТУ? Буду признателен очень! :)
Конкретно Ка-27 нет, но есть похожий, от NH90. Вот, в середине после выхода на взлетный режим можно секунд 5 вырезать для DW:
-
Цитата:
Сообщение от
kotvasya
Конкретно Ка-27 нет, но есть похожий, от NH90. Вот, в середине после выхода на взлетный режим можно секунд 5 вырезать для DW:
Да середина просто класс! Займемся этим тоже. По ту нужно поискать...
Кроме того вырубает звуки издаваемые кораблями, когда на них смотришь на экране 3D. Просто какой то мега гул. Пл Атомные странно гудят... Может здесь есть идеи? У меня от субкоманда мод с мегакустикой есть. Гляну его. Там вроде все было не плохо. Лодки по разному гудели.
Думаю хорошая озвучка даст моду еще больше плюсов! И больший размер....
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Думаю хорошая озвучка даст моду еще больше плюсов! И больший размер....
Да уж. Когда такой монстр (см скрин) летает с дефолтным звуком, это как к мерину звук от Запора приделать :) А размер по нынешним временам - не проблема ;)
-
Цитата:
Сообщение от
kotvasya
Ты как Ми-24 показал, я купил себе пластиковую модель, склею, подправим J3D :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
kotvasya
Да уж. Когда такой монстр (см скрин) летает с дефолтным звуком, это как к мерину звук от Запора приделать :) А размер по нынешним временам - не проблема ;)
Смотрится просто класс!!!
-
Я заранее прошу прощения, прочитал все положенные темы форума, но, видимо, невнимательно (это из-за того, видимо, что я до сих пор на радостях от оригинальной англоязычной DW).
Я не смог найти ссылок (точнее, нашёл только одну) на сайты/форумы, где можно раздобыть миссии и кампании под РА.
Думаю, что можно, по идее, всё найти на subsim.com, так? Но если кому-то ещё известны адреса, где лежат миссии/кампании, я буду очень благодарен, если вы ткнете меня в них носом.
Заранее благодарю.
-
У меня вопрос.
Как можно перенести из версии 1.00 описание миссий, компаний, на руском языке в версию 1.04. Я уже полностью согласный со всей премудростию английского интерфейса, но хотя бы " что делать?" было на руссише..
Можь кто подскажет? Лопатил эту ветку форума, но ничего на нарыл..
-
К сожалению, сделать это обычными пользовательскими методами, насколько я понимаю, невозможно. Патч 1.04 заменяет файлы англоязычными версиями, и, следовательно, русифицировать обратно их представляется проблематичным =)
-
Накипело, нагорело!!
Прошу, просто умоляю!Кто-нибудь сделайте на русский описание миссий, компаний! Ну что вам стоит дом построить, а?
Такие Моды, блин, замечательные кумекаете - RA ( чудо!)..
Неужели вам в лом, проделать и такую работу по руссификации просто текста по
миссиям и компаниям, а??
Ну нихренаж не понятно, что делать, когда, и кого мочить в сортире!!
Версия 1.04+RA//
-
Цитата:
Сообщение от
Larionov
Накипело, нагорело!!
Прошу, просто умоляю!Кто-нибудь сделайте на русский описание миссий, компаний! Ну что вам стоит дом построить, а?
Такие Моды, блин, замечательные кумекаете - RA ( чудо!)..
Неужели вам в лом, проделать и такую работу по руссификации просто текста по
миссиям и компаниям, а??
Ну нихренаж не понятно, что делать, когда, и кого мочить в сортире!!
Версия 1.04+RA//
Спокойствие, только спокойствие, нужно просто чуть подождать. Не хватает рук просто на все… Да и во что играть миссии соналистов полное г… Лучше всего делать свои миссии с случайными исходными параметрами.
К началу марта, может чуть позже, планируем выдать новый аддон, в нем появятся новые платформы, на основе их наделаем новых миссий.
Добавлено через 6 минут
Чего не хватает так это нормальных сценариев миссий... Времен холодной войны и прочего...
-
Рули у 688-го проекта двух видов - рубочные и корпусные. Первые - начальная модификация, корпусные рули ставили на последних лодках серии в связи с активным освоением арктических вод, где при всплытии с проламыванием поверхностного ледового покрова рубочные рули, даже поставленные вертикально, ломались.
Это официальная причина отказа от рубочных рулей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Спокойствие, только спокойствие, нужно просто чуть подождать. Не хватает рук просто на все… Да и во что играть миссии соналистов полное г… Лучше всего делать свои миссии с случайными исходными параметрами.
К началу марта, может чуть позже, планируем выдать новый аддон, в нем появятся новые платформы, на основе их наделаем новых миссий.
Добавлено через 6 минут
Чего не хватает так это нормальных сценариев миссий... Времен холодной войны и прочего...
KPV, можно ли доработать флайт-модель Ту-95 ( Орион не интересует в принципе)? Может помощь нужна?
Добавлено через 1 час 27 минут
Люди, еще вопросик по сетевым баталиям. Есть два человека (включая меня), которые готовы присоединиться к общему полю боя. Каким образом организуется хост и каким образом к вам подключиться?
-
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Рули у 688-го проекта двух видов - рубочные и корпусные. Первые - начальная модификация, корпусные рули ставили на последних лодках серии в связи с активным освоением арктических вод, где при всплытии с проламыванием поверхностного ледового покрова рубочные рули, даже поставленные вертикально, ломались.
Это официальная причина отказа от рубочных рулей
Добавлено через 1 минуту
KPV, можно ли доработать флайт-модель Ту-95 ( Орион не интересует в принципе)? Может помощь нужна?
Добавлено через 1 час 27 минут
Люди, еще вопросик по сетевым баталиям. Есть два человека (включая меня), которые готовы присоединиться к общему полю боя. Каким образом организуется хост и каким образом к вам подключиться?
Какая конкретно помощь может быть оказана?
По вопросу сетевых баталий обращайся к Митьке, Лысому, Душману... У меня свободное время уходит на аддон...
-
Что-то я подсел на войну кружочков и черточек) Наверное сказывается эволюция варгеймера, или жажда по хорошему геймплею)
В общем выбрал Орион и потихоньку его осваиваю. Начитался мануала, и запустил миссию, ту что попрощё, спасение парламента в либерии. Там ещё нужно хижины раскурочить. Из вооружения оставил пару мавериков для лодок (классная штука, ещё из локона помню) а остальное место забил сламами. Поснимал эти хижины, пролетел над ними на бреющем полёте, визуально определил, и атаковал сламами через "engage with..." ту 4-ку хижин что стояли подальше от вертолётной площадки. Как я понял из брифинга именно их нужно было раскурочить. Тут началось что-то странное. Некоторые ракеты полетели к моему ужасу в сторону тех бараков где содержались пленники, другая таки уничтожила нужный бункер, но аккурат в это место ударили оставшиеся 2, хотя им были назначены совсем другие цели. Чего я непонимаю из механики?
Может нужно было ждать пока одна ракета поразит цель, а потом запускать остальные?