Это я ещё из описания понял, просто надеялся на лучшее и не мог понять как это работает :) Спасибо за подсказку :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Вид для печати
Это я ещё из описания понял, просто надеялся на лучшее и не мог понять как это работает :) Спасибо за подсказку :)Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Да незашта.... :ups:Цитата:
Сообщение от Whiskey
Ждать не надо! Выкладывай СЕЙЧАС! %)Цитата:
Сообщение от Travinski
Не возлагайте на SeeWolves ocoбых надежд. Они на 99 процентов будут состоять из модов которые уже сейчас можно спокойно скачать из инета. Никаких радикальных изменений там не будет. Это скорее коллекция модов, для тех у кого нет инета.
Как обычно... А на счёт цены этого сборника ещё не было информации?Цитата:
Сообщение от Crazer
А как же графические улучшения во внешнем виде лодок и их внутреннем убранстве? :) Так что не просто коллекция...
Даже эти графические улучшения можно скачать отдельно :)Цитата:
Сообщение от Hriz
Где? Я видел только взрывы, дымы, волны и т.д.
Отдельно уже есть: новые hi-res скины для транспортов (с рандомайзером причем), переделки почти всех военных кораблей, новые внешние текстуры для VII, новые приборы, новые текстуры интерьера.Цитата:
Сообщение от Hriz
На новые 3д модели рассчитывать не стоит, т.к. для этого нужен SDK от девелоперов, а у X1 его нет. Юби официально заявила что это сторонний аддон, и разработчики к нему отношения не имеют.
А вообще на subsim форумах народ уже чуть ли не в суд собрался подавать на X1 за воровство их модов. Многие уже в виде подписи подвесили себе вот такую картинку (см.ниже).
Поставил мир 5.0. (на версию SH 1.0). Все вроде неплохо, но после загрузки игры, не работает место акустика. Не крутится стрелка гидротелефона. Кто нибудь имел такую проблему?
Есть такое дело... Тоже мир 5, но на версии 1.4. Работает как когда - пока не нашел какой-то конкретной связи... :(Цитата:
Сообщение от Lipi70
Такая же фигня..К тому же и ещё появляется "стрелочный столбняк"..Цитата:
Сообщение от Lipi70
В 3Д на приборах все стрелки строго вертикально!
Снёс я этот м5.0...
Я вот только понять не могу... Какое отношения имеют стрелки к миру?... ИМХО никакого :(Цитата:
Сообщение от Burov
В том и дело, мир 5 сношу, все работает. Поставлю - на стрелку "столбняк нападает"!Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Странно это все... :( Но мир 5 же не только у нас.... Кто разобрался в чем дело - ОТЗАВИТЕСЬ!!!Цитата:
Сообщение от Lipi70
ЗЫ: А какой еще мир пробовал? Ме уж 5 больно нравится... Корабликов многа! :)
В мире 3.1 тоже "стрелочный столбняк"..
Поправил этим файлом, что ниже.
Попробуйте мож помогёт.
А в мире 5.0 есть какие то там "случайные сообщения" или радиоперехват не помню, а посему он якобы корректно совместим тока с версией игры 1.3 и выше.
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! :DЦитата:
Сообщение от goro
ПОМОГЛО! Сразу настроение лучче с утра... Вчера целый вечер промучился - пытался "стрелочный столбняк" обойти.... А утром бац - готовое решение! Проверил - все работает :D Супер!
Спасибо...
Я тут откуда-то скачал файл мир 1-5(видимо с первого по пятый). Поставил. Он у меня нормально работает пока. Версия 1.0 пиратка.
А где сейчас взять МИР5 и как его устанавливать на 1.0? И надо при этом иметь 4-ре предыдущих?
Если кому влом писать вышлите с инструкцией на мыло Patron@sci.smolensk.ru
Мир 5 есть на http://u-boot.realsimulation.com/
Называется "Reality World 5.0.rar"
Предыдущие Ворлды ставить нет необходимости.
Кептены, кто юзает дойных коров? Ответте как заправлятся мона? Языком врага не владею -), а в реми чтото сказано про немецких торговцев.
Не качает 5-ый МИР оттуда !!!!! Вышлите ПЛИЗ на мыло Patron@sci.smolensk.ru они ведь не большие!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо goro!!! Проблема решена! Столбняк прошел!Цитата:
Сообщение от goro
Лови.Цитата:
Сообщение от PatronDragon
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Алику и Константину за МИРЫ5!!! Всё получил!!! Рад до БЕЗОБРАЗИЯ!!!