Один пират купит, а остальные у него скачают.Цитата:
Сообщение от Fox909
Я бы купил версию без диска как для иностранцев сделали. Повезло им с Ло.
Вид для печати
Один пират купит, а остальные у него скачают.Цитата:
Сообщение от Fox909
Я бы купил версию без диска как для иностранцев сделали. Повезло им с Ло.
Что-то я не понял, шо до сих пор не сделали отлучалку для Локона1.1 ?
Достал игру "Глаз Дракона". Хотел поставить да поиграть. Поставил. Оказалась защищенной СФ. СФ сказал "давай диск". Это на лицензию-то. Еще мне не хватало расковыривать систему, потом чтобы погамать в ГС еще переставлять...
"Глаз" отправился в мусорную корзину. Такой расклад я называю не иначе как "найб". И ТЕПЕРЬ с полной уверенностью могу сказать: СтарФорс -- полное г"вно без обратной совместимости. Я на этой хрени потерял бабок. Пусть и не много, но СВОИХ.
Как говорится, спасибо 1С за здоровые эмоции!.. :mad:
ЗЫЖ Увижу пиратку "Глаза" -- куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просто чтобы поддержать "производителя". Но только не тех ... кто воткнул в игру эту пакость, а тех классных ребят которые дали мне возможность в нее поиграть.
Про Глаз дракона поддерживаю, помню многочисленные BSOD во время игры, правда потом патч вышел. Пиратку кстати сам искал - так и не нашел :)
Попался мне намедни в руки диск с защитой на USB ключе - размер ключа позволяет запихнуть ево внутрь коробочки с диском и цена ключа от 1 до 2 уё - мот начнём собирать подписи с просьбой ставить такую защиту от копирования???
Гыыы... Представляю себе комп, утыканный USB ключами как еж иголками. :D
Зачем так жестоко - покупаем себе USB-HAB порта этак на 64 и нет проблем :)Цитата:
Сообщение от Freddie
Дык вроде можно же к одному ключу много продуктов привязывать.
Поддерживаю.
Присоединяюсь. Лучше ключ, чем SF
Да уж всяко лучше чем SF! Потаму что хуже него ещё ничего не придумали!Цитата:
Сообщение от Din
Но думаю над этим работают :)
PS Купил супруге "Ночной дозор" - исчу отлучку :expl:
SF становится популярным . Если ничего не делать, нам остануться только пиратки и зморские оригиналы.
Где то был мой слварик аглицкого...
USB ключ, подлинность которого проверяет SF :)
НЕдобый вы!Цитата:
Сообщение от kiedd
Покупая диски, защищенные этой мерзостью, вы способствуете ее дальнейшему распространению.
Было бы здорово еслиб на коробке, ну хоть меленько бы, указалиЦитата:
Сообщение от EvilGun
наличие "мерзости". А то я поледний раз недалее как позавчера попал с
"Новый диск"! :expl:
Только "АКЕЛЛА" себя утруждает подобными уведомлениями!
На это можно даже и не надеяться. Подобные надписи снижают обьемы продаж. 1С в свое время на паре игр указала SF, по продажам сделали соответствующие выводы ... больше они на подобную глупость не пойдут.Цитата:
Сообщение от Fox909
И мы им это так просто спустим? Есть предложение на каждом соответствующем форуме большими буквами писать про наличие SF при выходе игры.
Ага, со словом !!!ACHTUNG!!! :expl:Цитата:
Сообщение от SVM-Nafigator
Удалят.
От чего же удолят?! Де юрэ нима!
Чистая правда, а по их мнению это даже не недостаток продукта а даже нооборот!
PS:
Вот я сижу и думаю "Психотоксиксика" взять 1С или бандитского? У 1С там как со SF? Перевод то я думаю 1Совский получше...Но суют вот это "туда-сюда - перезагрузись" пусть они сами -надоело, мне "дозора" дома хватат.
Вообще-то та версия старфорса, что на ГС легко обходится таким образом:
Копируется первый диск на любую болванку и вставляем болванку в USB CD-ROM (или в SATA-CD-ROM, но тут 50/50)
и о чудо - работает!!
Даленко не у всех. Вам повезло.Цитата:
Сообщение от =BY=Zmey
Это я говорю не в том плане, что надо делать пиратские копии и раздавать друзьям, а к тому, чтобы показать насколько эффективна эта защита, если обходится таким примитивным способом!!
И спрашивается, нахрена такая защита вообще нужна!
Еще раз повторяю, вам повезло, не у многих это получается.
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...0&postcount=76
вот мое мнение:
если бы была игра востребована на рынке - ее пираты давно поломали бы, лицензию купить не дорого - но нахрен она нужна ?
Вот вышел первый ЛокОн - притащили мне его на болванке - но я пошел купил лицензию, пяти миссий хватило и забросил игру на полку - С К У К О Т А . Динамической компании нет, атмосферы боевых действий нет.
Дурная тенденция пошла - наворотить графики, посложней флайт модель - это еще сгодится для онлайна - и то только догфайта, но большинство все же не купять игру ради только онлайн.
А пираты знают свое дело - дайте им хит - они его заломают за пару дней и никакой старфорс не поможет - вырежут его.
Ломать старфорс в Ка-50 тоже не будут - не окупит он затраты
Вообщем что я вам тут говорю - пойду в Фалкон 4.0 полетаю - там все это есть, хоть он и старичек :)
разработчикам сочуствую - напрягаются а толку ? - выхотдит тот же ЛокОн №1 по играбельности, но он уже есть. Хотя конечно видеокарточки все мощнее - есть над чем поработать и каких эффектов еще прикрутить :)))))
А Splinter Cell 3? Его ЕМНИП пираты так до сих пор не сломали. Точно не помню, но там и SF могёт быть....