-
Ответ: Исправьте вы ишака !!!
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ишак, да, крут, но это ведь последние версии ишака, коих от всех ишаков было процентов 10. А вот если взять тип семь или десять, у которых скорость как у "Чайки"....
ЗЫ Кстати у ишака посадочная скорость 100км\ч, а у меня уже на 130 валится.
Я извеняюсь конечно, но я нигде не нашёл упоминаний про посадочную скорость 100 км/час. В игре посадочная скорость для 18-го типа получается примерно 125-130 км/ч, что по найденному мной источнику (http://militera.lib.ru/tw/maslov/02.html) совершенно верно.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Ребята! Начитался я в этом топике про крутизну ишака, попробовал слетать в простом редакторе против них и на "Эмиле" и на "Фридрихе", делают "Мессера" И-16 и все тут. Все у ишаков отваливается и крылья и рули высоты и элероны и горит двигатель, Ф-2 спокойно срезает ишаку плоскость зажигает его, ну просто не знаю о чем тут спорить и это при том что здесь в игре представлены, видимо самые сильные модификации И-16. Но уверен в одном маневренность и верткость И-16 действительно феноменальная- это да.(лично мое мнение основанное на наблюдениях в ходе виртуальных боев).Так что снова повторюсь на вертикале ишак никакой. Исправлять в "ишаке" относительно этого вопроса нечего и не нужно.
Насчет обзора назад, посмотрел на И153, дествительно обзор лучше, может и в И16 такой должен быть , но утверждать не буду.
Боты в простом редакторе не юзают тот прием что тут настоятельно просят исправить :)
И на Ф2 в онлине номально получается и крылья им отрывать и ПК делать. Пулеметами даже можно крыло отпилить. Разве только лопнуть у меня их на Ф2 не получается.
-
Привет всем. Вчера на досуге проводил испытания ишака и эмиля. Короче, методика такая: берем простой редактор, карту "сетевая8...", ставим высоту 100 м, в настройках сложности отключаем "перегрев двигателя" и "вид только из кабины", далее загрузка...летим опускаясь к самой воде в сторону атолла, тяга на макс, кокпит отключаем, смотрим на абсолютную скорость. Летим пока не разгонимся до упора.
Результаты: ишак удается разогнать до 449 км/ч (высота 5 м), эмиль - до 473 км/ч.
То что ишак разгоняется быстрее замечено не было. При пролете мимо атолла у ишака скорость где-то в районе 420, у эмиля - 440.
Далее по ходу "испытаний", при достижении максимума скорости делаем плавную свечу и ловим верхнюю мертвую точку, т.е. когда самаль начинает валиться. Что получилось: эмиль - высота 1066 м, скорость 58 км/ч, ишак - высота 1060 м, скорость 80 км/ч.
Т.е. ишак в свече не уступает эмилю!, а если учесть что в начале маневра его скорость на 25 км ниже, то значит что и превосходит. При равных условиях, т.е высоте и скорости ишак в таком случае должен делать эмиль в свече. И это наверно правильно, так как при большем лобовом сопротивлении и меньшей скорости ишак имеет лучшую тяговооруженность или вертолетность, как кому нравится.
Так что свеча для эмиля, как оборонительный маневр против ишака имеющего сравнимую с ним скорость, просто самоубийство. Если еще учесть и то, что ишак фактически не теряет энергию при маневрах, но это уже его козырь, не зря он такой короткий.
Что же тогда неправильно в ишаке, может максимальная скорость у земли, она у него "по паспорту" 440 вроде. Но если включить перегрев двигателя, видимо так и получится. Так что УНВП.
РS Тут еще должны прилагаться скриншоты, но я их забыл дома. Прошу поверить наслово. Кто не верит, предлагаю проверить самим.
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Привет всем. Вчера на досуге проводил испытания ишака и эмиля. Короче, методика такая: берем простой редактор, карту "сетевая8...", ставим высоту 100 м, в настройках сложности отключаем "перегрев двигателя" и "вид только из кабины", далее загрузка...летим опускаясь к самой воде в сторону атолла, тяга на макс, кокпит отключаем, смотрим на абсолютную скорость. Летим пока не разгонимся до упора.
Результаты: ишак удается разогнать до 449 км/ч (высота 5 м), эмиль - до 473 км/ч.
То что ишак разгоняется быстрее замечено не было. При пролете мимо атолла у ишака скорость где-то в районе 420, у эмиля - 440.
Далее по ходу "испытаний", при достижении максимума скорости делаем плавную свечу и ловим верхнюю мертвую точку, т.е. когда самаль начинает валиться. Что получилось: эмиль - высота 1066 м, скорость 58 км/ч, ишак - высота 1060 м, скорость 80 км/ч.
Т.е. ишак в свече не уступает эмилю!, а если учесть что в начале маневра его скорость на 25 км ниже, то значит что и превосходит. При равных условиях, т.е высоте и скорости ишак в таком случае должен делать эмиль в свече. И это наверно правильно, так как при большем лобовом сопротивлении и меньшей скорости ишак имеет лучшую тяговооруженность или вертолетность, как кому нравится.
Так что свеча для эмиля, как оборонительный маневр против ишака имеющего сравнимую с ним скорость, просто самоубийство. Если еще учесть и то, что ишак фактически не теряет энергию при маневрах, но это уже его козырь, не зря он такой короткий.
Что же тогда неправильно в ишаке, может максимальная скорость у земли, она у него "по паспорту" 440 вроде. Но если включить перегрев двигателя, видимо так и получится. Так что УНВП.
РS Тут еще должны прилагаться скриншоты, но я их забыл дома. Прошу поверить наслово. Кто не верит, предлагаю проверить самим.
Неоднозначно это все... Попробовал в свечу уходить. По три попытки.
Ишак (И-16 тип24 100% топлива):
1) 1200м
2) 1220м
3) 1180м
Эмиль(Bf109E-7/B 100% топлива)
1) 1100м с ручным шагом и боевыми закрылками.
2) 1280м с ручным шагом плюс триммера.
3) 1380м с ручным шагом, триммерами и боевыми закрылками.
Карта сетевая8 простой редактор старт со 100м.
фуллреал+спидбар.
Наверно если ишаку залить 50% топляка он пошустрее будет вверь переть. Но я б не сказал что все так плачевно и нужно править.
-
450 км/ч для Ишака у Земли это очень много.
-
Ну вот и договорились, ишак оказывается на свече забирается выше чем емиль. Эдак на ишаке надо бумзумить. У эмиля маневр "разворот потом в свечку" уже не прокатит.
-
Может было ужо, но
...если Ишаки вставали в круг, Мессеры туда не сувались.
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Может было ужо, но
да тут впору мессеров окучивать...
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Неоднозначно это все... Попробовал в свечу уходить. По три попытки.
Ишак (И-16 тип24 100% топлива):
1) 1200м
2) 1220м
3) 1180м
Эмиль(Bf109E-7/B 100% топлива)
1) 1100м с ручным шагом и боевыми закрылками.
2) 1280м с ручным шагом плюс триммера.
3) 1380м с ручным шагом, триммерами и боевыми закрылками.
Карта сетевая8 простой редактор старт со 100м.
фуллреал+спидбар.
Наверно если ишаку залить 50% топляка он пошустрее будет вверь переть. Но я б не сказал что все так плачевно и нужно править.
Эээээ.. :confused: Позвольте, но как машина с выпущенными закрылками, а стало быть имеющая большее лобовое сопротивление может в свече забратся выше машины у которой закрылки убраны?
Тут что-то не так...
Если бы был пологий набор высоты - то да, с закрылками как-то веселее лезется, но не в свече, где главное - скорость...
Разве нет?
Что касается сравнения Ишачка и Емиля, то тут разница в скорости нивелируется большей тяговооруженностью Ишачка, и тем, что при маневрировании Емиль сильнее теряет энергию..
Regards! BS
-
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Может было ужо, но
в игре у нас таакие перцы быват на ишаках рулят -там на г6 /AS в круг становиться впору.... :)
ЗЫ Как мне недавно сказал гражданин Адушкин ( ударение на 1 слог ;) )- круг в игре не работает...как впрочем и квадрат... ;)
-
Цитата:
Сообщение от BS
Эээээ.. :confused: Позвольте, но как машина с выпущенными закрылками, а стало быть имеющая большее лобовое сопротивление может в свече забратся выше машины у которой закрылки убраны?
Тут что-то не так...
Если бы был пологий набор высоты - то да, с закрылками как-то веселее лезется, но не в свече, где главное - скорость...
Разве нет?
Что касается сравнения Ишачка и Емиля, то тут разница в скорости нивелируется большей тяговооруженностью Ишачка, и тем, что при маневрировании Емиль сильнее теряет энергию..
Regards! BS
Ээээ ну что я сделаю если с боевыми закрылками Эмиль лезет вертикально вверьх на скорости 50км/ч :)
Лез я до тех пор пока скорость не стала 0 км/ч.
И вторая попытка - только триммера, без закрылок, так что в чем пробюлема - выше же поднялся.
Они помогают на скорости меньше 100км/ч держать самолет.
На ишаке не написал, но тоже пользовался. Правда не посадочными а слегка выпускал.
Т.е. матчасть тоже решает - чтобы выжимать максимум из машины нужны триммера и закрылки на осях. И хороший джой. Будь у меня не престарелый ТМ АБ2 может и поболе были бы высоты.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
в игре у нас таакие перцы быват на ишаках рулят -там на г6 /AS в круг становиться впору.... :)
ЗЫ Как мне недавно сказал гражданин Адушкин ( ударение на 1 слог ;) )- круг в игре не работает...как впрочем и квадрат... ;)
А треугольник???? :D
-
Цитата:
Сообщение от BS
Тут что-то не так...
УНВП гражданин , и прекратите крамольные сомнения :D Еслиб в игре щитки давали адекватное сопротивление то никто-бы их во взлётном положении на Кобрах не юзал ;)
-
кто их юзает Белла тот труп;)
на пяти тыщах кто-то их юзает еще на кобрах? только кратковременно для доворота, да и то при полной уверенности что это будет результативно. Скорость, первое слово в именитой фразе, еще никто не отменял ;)
а дуэлянты это отдельная тема:) Они на войнушках гибнут первыми :D
И если бы они не давали адекватного сопротивления, никто бы из дуэлянтов их не юзал :D
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
На ишаке не написал, но тоже пользовался. Правда не посадочными а слегка выпускал.
Как это можно на Ишаке СЛЕГКА закрылки выпустить?
Я что-то пропустил? Когда это случилось такое нововведение?..
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Да уже все давно на 4.0 летают! Откуда ж ты выполз то?
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Да вот так. Это на кнопках сейчас два положения, убраны и посадочные.
А на осях можно выпускать насколько нада :) Как ручку выкрутишь...
-
Цитата:
Сообщение от mongol
кто их юзает Белла тот труп;)
на пяти тыщах кто-то их юзает еще на кобрах? только кратковременно для доворота, да и то при полной уверенности что это будет результативно. Скорость, первое слово в именитой фразе, еще никто не отменял ;)
а дуэлянты это отдельная тема:) Они на войнушках гибнут первыми :D
И если бы они не давали адекватного сопротивления, никто бы из дуэлянтов их не юзал :D
Дак базара нет, все эти триммера и закрылки и подьем со ста метров на 1300 со скорости 450, это не показатель. На практике мессер падает с высоты на Ишака и уходит на такой скорости что тому никакая вертолетность не помогает. Разве что пилот мессера ошибется. Ну так и выживают те чьи ошибки менее смертельны. А те кто почти совсем не ошибается - на чемпионаты мира ездют.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А-спид , ну ты ж на ПУХе вроде читал, как "Ишак" достает на таком маневре. Или нет?
Читал, Иваныч. И ответ только один - ишак очень быстро разгоняется - то есть подкачивает энергию из эфира :(
-
Цитата:
Сообщение от Gugens
да тут впору мессеров окучивать...
Ну конечно можно сказать, что Ишак и не самолет вовсе, и летать он в принципе не может - тяжелее воздуха. А уж посягнуть на единоборство с такой уважаемой иномаркой как Bf109 так вообще западло.
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
А треугольник???? :D
Треугольник еще никто не пробовал. Надо кому-то потестить.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А мне можно? А то я тоже ползком, ползком...
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Я тут тоже откуда-то выполз. Как дурак летаю на 3.04м :D
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Да вот так. Это на кнопках сейчас два положения, убраны и посадочные.
А на осях можно выпускать насколько нада :) Как ручку выкрутишь...
От читыры... :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Ишак конечно уступает по скорости эмилю и тем более фридриху ,
но его сильная сторона - динамика разгона в диапазоне примерно 200-350 км/ч. - сдесь ишаки поздних типов уделают эмиля - точно , фридриху - как минимум не уступят.
На более высоких скоростях разгонные характеристики И-16 резко падают , а у месса растут.
В принципе не может расти тяга падает у того и у другого но у 109 она здесь падает заметно медленее. За счет этого она становится несколько выше чем у И-16.
По картинке хорошо видно что на скоростях выше 360 109 несколько лутчше разгоняется. И медленее теряет скорость после пикирования