385-420 тыщ рублёфф СЭRR ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ЗЫ: Он сам виноват (Кенеди), Я вообще в прицел за деффками подглядывал и комар на нос сел, ну Я с испуги и курок нажал :eek: , а дальше вы знаете :rolleyes: :cool:
Вид для печати
385-420 тыщ рублёфф СЭRR ;)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ЗЫ: Он сам виноват (Кенеди), Я вообще в прицел за деффками подглядывал и комар на нос сел, ну Я с испуги и курок нажал :eek: , а дальше вы знаете :rolleyes: :cool:
я ничего не впариваю... хорошо, сэр так сэрЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
:)
лично мне, что бы мотаться туда-суда "хондочка" подошла бы маленькая
а для всего остального вэн полноприводный (как на первой картинке)
особый класс который не развит у нас почти никак, это пикапы и вэны... без них бизнес никакой не получается.... а тут в америке их навалом, для разной деятельности. от маленькой до большой... хоть для сантехника хоть для строителя
загрузить оборудование, инструмент, людей и т д ...
в тоже время положить шкаф, холодильник, мотоцикл, прицепить прицеп и т д .... но в тоже время не покупать грузовик... и что б по снегу и бездорожью умел ... этого класса вообще нигде нет , ни в японии ни в европе .... а в америке навалом и это очень удобные машины, и для бизнеса, и если ты допустим живешь в своем доме..
но так как у нас машины могут покупать только городские, то такого класса почти не существует... а колхозники бедные вообще низнай на чем ездят... нет у нас машин для колхозников... паджеры да мураны с для городских.. "задовозки" японския пакупает народ.
а в америке дешевый трак с шестилитровым мотором к которому можно прицепить все , вплоть до дома, колхозник мериканский купить может...выбор огромный... закидать туда лопаты и мотыги...
грустно. вспомнил про "каблук" и "газель"...
Во во и куда тут 6 литров ?? И чем его кормить ?? Сеном... ?Цитата:
Сообщение от borkin
Я боюсь у колхозников и на Патриота не хватит....
а то я не знаю...Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
:(
тем более раздражают эти фаршированные японския чуда техники
Дык вот Я и непойму чем жеж они тебя раздражают ?Цитата:
Сообщение от borkin
Машины хорошие и очень добротные и в обслуживании и в качестве. Ну хоть намекни чем раздражают ?
ценой раздражают в первую очередь :) и своей японскостью, дизайном и электроникой дурацкой :D (чисто восприятие)
(справедливости ради скажу, что в американских раздражают поломки дурацкие и некоторая непродуманность )
немцы в сто раз больше нравятся ( почти ничо не раздражает)
а вообще
я че по проще люблю, мне простота габариты и маленькая цена настроение поднимает :)
чет нестыковочка тогда, Амеры дорогущие, Япошки подешевше.. тык при чем тут цена ?Цитата:
Сообщение от borkin
Электроники там придостаточно эт да, токма эта электроника способствует комфорту и спасению жизни при цене автомобиля равной ТАЗу. Дизайн Японцам делают Итальянцы, а Японскость это уж извините; меня Немцы своей немецкостью раздражают, тут на любителя.
Во как тебя поперло ;) В немцах электроники еще больше чем в Яонцах, но за дополнительные деньги и не малые.Цитата:
Сообщение от borkin
И по ценам можно привести пример даже на одну машину, только тут фору Японцам никто не даст, даже с завышенными пошлинами в 2002ом году.
если бы вы не платили пошлины за литраж , американцы были бы за даромЦитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
:)
Дык поэтому мы и волнуемся по поводу пошлин, а правый руль тут абсолютно не при деле. ;) Народу надоело ездить на хламе и гробить свои жизни, на опасных машинах и дорогах вдобавок платя государству за это. :mad:Цитата:
Сообщение от borkin
Я уже приводил пример. Посмотри на что идет половина стоимости автомобиля:
Берем NISSAN BLUEBIRD SYLPHY (праворукий Ниссан Альмера)
2001 год выпуска с пробегом в 100000 км двигатель 1,8 (120 лс) коробка Автомат
Аукционная цена $ 3764.31 = ¥ 405000
Аукционный сбор, перевозка до Владивостока $ 1301.24 = ¥ 140000
Таможеный расчет по ЕТП
Объем двигателя: 1800 см3 х € 0.45 $ 1022.29 = € 810
Акциз
Автомобиль от 90 л.с. до 150 л.с. - 15 руб. 1лс. $ 64.27 = 1800 руб.
НДС - 18%
Берется от совокупности платежей: стоимость автомобиля + таможенная пошлина + акциз.
Важно: НДС берется из стоимости автомобиля из таможенной таблицы. $ 879.58
Сборы за таможенное оформление 0.15%
Важно: Сбор берется из стоимости автомобиля из таможенной таблицы. $ 5.7
Таможенный склад временного храненния $ 200
Таможенный брокер $ 150
Итого по таможенной очистке $ 2331.84
Сопутствующие затраты
Услуги банка $ 10
Услуги по переводу средств в Японию (SWIFT) $ 50
Встреча в порту и отправка из Владивостока $ 200
ПТС $ 1.21 = 34 руб
Транзитные номера $ 8.92 = 250 руб
Транспортировка до Москвы сеткой 42000 руб
Встреча, разгрузка и приемка в Москве $ 100
Отправка документов Экспресс-почтой $ 25
Накладные расходы $ 50
Стоимость автомобиля в Москве $ 9332.22
И это только ягодки, а растаможка машины с 6ю литрами под капотом........ ууууууууууууууууууу думать страшно... Вот Калькулятор таможенный можешь сам посчитать , выкинув ненужное.
да считал уже не раз ;)
все так...
а где аукционные цены в японии поглазеть?
http://www.prar.ru/auctions/ -ссылки гляди, там логины и пароли есть.Цитата:
Сообщение от borkin
http://www.pravto.ru/begin_stat.php -статистика по проданным
темболее раз считал %) То Спор исчерпан.Цитата:
Сообщение от borkin
Вывод : мы за мир во всем мире, и против повышения пошлин.
ЗЫ: Пойду чертежи дорисовывать в Автокаде :rolleyes:
спасибо ..
а насчет пошлин вопрос сложный. ВАЗ убить тоже нельзя. надо ему свое место определить и дать развиваться, а не на улицу народ выкинуть
хорошего дня! :)
Зачем нам ВАЗ когда у нас есть УАЗ :pЦитата:
Сообщение от borkin
С 1го Августа пойдут Патриоты, а с начала 2006го Рекстоны ;) Сдались нам эти ШНивы.
Никто не говорит ведь - "нафиг все развалить" :eek: Просто продать и все тут. За народ не боись , сейчас все автопроизводители в россию налетят и будет нам счастье, лет через 10, а живем то мы сейчас ;)Цитата:
Сообщение от borkin
ЗЫ: А с пошлинами все Ясно:
ВАЗ десятого семейства, ШНива от 8 до 12 тысяч долларов.
Япошки до 7 лет : от 6 ииии...... но очень много ОТЛИЧНЫХ машин до 9-10 тысяч.
Если брать внутренний вторичный рынок, то тут фантазия разгуляется: от десятки с пробегом под 60 тысяч которой 5 месяцев по цене новой, до чего угодно.... Вобщем абсолютно неконтролируемый государством рынок :(
цены разные , заметил.Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
продать, но только не этим японцам. немцам!!!!!!!!
у немцев дизайн безупречный :o и какчество говорят ничо :o (только не в америчке) и вообще они нам должны за 2-ю мировую...
Главный дизайнер Ауди Итальянец =))))Цитата:
Сообщение от borkin
А насчет дизайна этого и у нас хватает, главное технологии и производство. Что даст вкупе и качество ;)
твои б слова да Богу в уши...Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Вот у нас на Запасной есть темка Немного из области Фантастики
Это к тому, что наш командир учился в Строгановке Из журнала МОТОР
Поглядите, фотографии. Вглядитесь :p Там очень много интересного найдете что потом реализовали в жинь фирмы производители.
Кстати сам пересмотрел фотки: Пишу что первое приходит в голову-
1) Смарт
2) Рено
3) Крайслер
4) Ауди последние
5) Крайслер
6) Рисунок Брата Командира ну совсем ничего ненапоминает, значит все впереди :p
7) Рисунки Командира : Последний Лексус Купэ и Майбах. Хотя по его фантазиям это РуссоБалт :D
8) Мазда МХ8 =)
9) Бентли
10) Ниссан\Инфинити- на мурену похож но пониже =))
11) Ситроены последние ;)
12) Джип Хурикейн с четырмя независимыми колесами.
Фотки МАЙ 1998го года.
Интересно откуда все это материализовалось.
2 Osvald: так ты машину-то себе купил наконец или нет ? ;) А то такой горячий оратор, такой горячий, просто Ленин на праворульном броневике ;)
Вот цены поднимут и фих Я чего куплю, а пока ждемс конца июня.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
ЗЫ: ммммм..... Праворульный Броневик = Кроун Маджеста бронированная по степени Б-6 ????
Во нарыл шо Ford Focus II нам готовит.
Нормальный такой Фокус, весь из себя фокусный.