-
Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)
Тогда и я спрошу :)
У меня Шаг винта на 0% хронически при старте, а иногда и неожиданно, в процессе, сбрасывается (если в 0% тягу сбросить) никто с таким не сталкивался?
-
интересно это я отстал от жизни или боты и вправду киллы воровать перестали c патчем?
-
Блииииииннн!!!! ХОЧУ ПАТЧ !!!!!!!!!!! Gimme, gimme, giiimmeeeeee!!!!!!!!!!!
БЛИН !!!! ХОЧУУУУ!!!! Скока можно!?!?!?!?
И дольше века длятся две недели.....
-
энтони, зашел в компак на маркса, записали :)
-
Блин, я на работе прямо счас могу скачать за пять минут. Да вот только не хочу потом еще раз качать. Даже халявного трафика у админа много не бывает. И часто тоже не бывает.
-
Цитата:
Сообщение от steroid
интересно это я отстал от жизни или боты и вправду киллы воровать перестали c патчем?
С какого перепуга? Так же тырят.
-
Цитата:
Сообщение от Antony Gray
Блииииииннн!!!! ХОЧУ ПАТЧ !!!!!!!!!!! Gimme, gimme, giiimmeeeeee!!!!!!!!!!!
БЛИН !!!! ХОЧУУУУ!!!! Скока можно!?!?!?!?
И дольше века длятся две недели.....
Кроме облаков все разочарует, меня новая ФМ поставила в тупик или руки кривые или джой
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Могу сказать то, что на чипсетах nForce2 и nForce3 у джойстика MSSW FF2 (USB) не всегда корректно работает обратная связь (особенно если менял в настройки джоя). Такого не наблюдалось ни на интеле, ни на VIA KT400. Может быть на nForce некорректно работает USB порт? Ни кто про такое не слышал?
Пакман, в десятку! Для х.52 люди покупают PCI-адаптер для USB устройств. nForce2 АЦТОЙ.
-
Цитата:
Сообщение от pakman
У меня обратная связь отключена. Только возвращающее усилие.
Кстати, сейчас прочитал в конференции на overclocker'ах:
"... не все Виа одинаково полезны, как и не все нФорсы. Не нужно пугать людей и в обобщать на все мамки с одним чипсетом. Я могу начать говорить и много людей меня поддержат, что на нФорсах куча проблем с USB устройствами, (скорость, совместимость и т.д.), более тормозный IDE-котроллер и так далее..."
У меня NForce4SLI, никаких проблем с USB контроллерами ни IDE, NForce3-4 самые быстрые чипсеты на сей день так что не надо грешить на железо, может просто пришло время выпрямлять руки? :D
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Пакман, в десятку! Для х.52 люди покупают PCI-адаптер для USB устройств. nForce2 АЦТОЙ.
Микрософт вел у меня себя аналогично на Нфорсе 2.
-
Цитата:
Сообщение от -=Khan=-
... может просто пришло время выпрямлять руки? :D
Идиотские замечания по этому поводу считаю совершенно идиотскими.
Цитата:
Сообщение от =BY=REX
Граждане,помогите прояснить один момент! В 4.0 бывает так, что самолет летит по прямой ,а потом резко клюет носом вниз ,потом через некоторое время- вверх, как буд-то в воздушную яму попадает :(Сначала на джойстик грешил( летаю на СН),в 3.04 такое тоже бывало ,но редко ,а сейчас не полет - скачки на лошадях :( ,есть у меня еще MS presision2 так тот не шумит вообще ,поставил я его и тоже самое скачки продолжаются:( значит не джой ! Чего тогда не хватает ?(amd 64 3200+ 939,gf 6800gt,1 gb ram,XP)
Вот что я предпринял на своей материнке MSI nForce3 250. В БИОСе, в настройках встроенных девайсов, для USB порта опцию [V1.1+V2.0] поменял на [V1.1]. То есть я отключил для своих портов USB 2.0, оставив только версию 1. Это реально помогло. Глюк не исчез полностью, но стал проявляться исчезающе редко.
Собираюсь сегодня, если усппею, заглянуть в Кей и купить чего-нибудь на К8Т800про да посмотреть, будет ли разница.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
PCI-адаптеры? Это что за чудо-юдо? В магазинах продаётся?
-
Цитата:
Сообщение от pakman
PCI-адаптеры? Это что за чудо-юдо? В магазинах продаётся?
Вот такой или вот такой
-
Вообще, резкие рывки в некоторые моменты -это по-моему с Ил-2Ш тянется. У меня было три чипсета -один от интел, другой от виа кт333, сейчас nforce4. Одинаково. Да, я слышал о проблемах nforce c usb2. Там-же слышал, что у 4 его поправили, и все в порядке. Кстати, непорядок был со скоростью..
-
А еще, я говорил, что из мелких самый прочный фока? прочный, да.. Но японскй одноразовый ракетный самолетик для самоубийц куда прочнее.. И даже может дитчится не взрываясь!
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
Все фоки теперь плохо разгоняются на земле- для разбега нужна почти вся полоса.
Все- таки тяжелый самолет.
корсар тоже не легкий, а как запуливается с авианосца
-
Фигово. Фигово он запуливается. Даже бот еле взлетает..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Фигово. Фигово он запуливается. Даже бот еле взлетает..
нууу, в одинаковых условиях я корсар поднимаю, а вот фоку с авианоса поднять-чудо(честно-ниразу не получилось в приемлемых условиях), - она просто не успевает разогнаться.
-
-
Очень интереные впечатления от Bf 110 :)
Как штурмовик, он стал менее актуален и невероятно инерционнен в управлении :( Быстрый набор скорости в пике и сильный расколбас при стрельбе из 37мм пушки делают работу по земле(танки) сложной и опасной задачей, вывод из атаки надо делать несколько раньше чем в 3.04 и плавнее, так как самолёт имеет тенденцию к запаздыванию и реагирует на сильный рывок джоя сваливанием и резкой потерей скорости. Скрость мгновенно теряется в наборе или резком вираже, самолёт соответственно перестаёт управляться тоже :) Падаешь, как бумажный лист, пока не развернёшь нос к земле и не наберёшь чутка скорости, чтоб начали жить рули ;) Прочность, субьективно, возрасла, множественные попадания ( от Ла 5ФН) не отрывали запчастей, а только усложняли пилотирование по максимуму, после чего обычно и происходило падение на грешную землю из за сложности управления дырявым аппаратом :) В принципе всё понравилось, так похоже и должно быть, просто не привычно ;)
-
Цитата:
Сообщение от Desperate
Очень интереные впечатления от Bf 110 :)
Как штурмовик, он стал менее актуален и невероятно инерционнен в управлении :( Быстрый набор скорости в пике и сильный расколбас при стрельбе из 37мм пушки делают работу по земле(танки) сложной и опасной задачей, вывод из атаки надо делать несколько раньше чем в 3.04 и плавнее, так как самолёт имеет тенденцию к запаздыванию и реагирует на сильный рывок джоя сваливанием и резкой потерей скорости. Скрость мгновенно теряется в наборе или резком вираже, самолёт соответственно перестаёт управляться тоже :) Падаешь, как бумажный лист, пока не развернёшь нос к земле и не наберёшь чутка скорости, чтоб начали жить рули ;) Прочность, субьективно, возрасла, множественные попадания ( от Ла 5ФН) не отрывали запчастей, а только усложняли пилотирование по максимуму, после чего обычно и происходило падение на грешную землю из за сложности управления дырявым аппаратом :) В принципе всё понравилось, так похоже и должно быть, просто не привычно ;)
Вообще странно все это. Потому как читая мемуары, вспоминаю, что многие пилоты, например Дуглас Бадер, отмечали легкость пилотирования этого самолета (тама правда С модификация была) и дали ему прозвище "тигровая бабочка". А вы пишете, что сложно на нем летать стало. (сам не пробывал).
Странно.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Разочарован только одним - нельзя теперь летать с новыми облаками и с включенным антиальясом. Спад производительности в 2-3 раза. Нелетабельно. С прошлыми облаками такого не было.
Это на какой машине? У меня включен АА - 4х, AF - 16x, - ничего не тормозит. Фыпсы я не мерял (приду домой - замерю) но на 1й взгляд - никаких тормозов, одни красивости. Облака - очень!
Машина: p4(northwood 533) 3.066, 1Gb - RAM (2X515MB), 9800 PRO (128 mB) все на Asus p4p800 se.
А вот ФМ мне не нравится. Хотя - более реалистично (менее играбельно). Я на Яках - летать перестал, т-к их все время теперь крутит. Да и оружие какое то слабое стало - лупишь, в упор, лупишь - фиг что происходит, пртивник еще после этого тебе в хвост заходит и 1-2 выстрелами из пушечки - убивает.
Хотя вчера на G1 - от 2х 109G2 на P40 - удрал (выбили 3 пулемета из 4х стрельбой на проходе - с 1й очереди).
-
Цитата:
Все фоки теперь плохо разгоняются на земле- для разбега нужна почти вся полоса.
Все- таки тяжелый самолет.
Помню ещё в самом первом Штурмовике аналогично было. Только к концу полосы удавалось оторваться.
-
Пилоты Штук берегите ноги...
D-3 целая - может хоть на 160 по прибору виражи закладывать.
А когда отломал при штурмовке колонны ноги - на 220 норовит свалится... И вообще нервно себя ведет без шассей.
-
дык известная это штука - про лапти-то. Лапти - зело полезный элемент конструкции. Отстрелили лапти - потерял не только шарм, но и всю "заговорённость" аппарата, считай гроппик заказал.