Куда тащил? в ТА? Туда нельзя. Сначала в хранилище, а потом они автоматом пойдут в ТА, если включена соответсвующая функция, ессно.
Вид для печати
Куда тащил? в ТА? Туда нельзя. Сначала в хранилище, а потом они автоматом пойдут в ТА, если включена соответсвующая функция, ессно.
точна!Цитата:
Сообщение от Mirage
без паники! Вы же боевой офицер!Цитата:
Сообщение от KNYAZ
Есть герр адмиральтикус, 15 торпед значит 15. Нафиг боевому офицеру еще надо!!! Спишем на бракованные. (Вот вернусь в порт, и пересчитаю зубы тем, кто такие торпеды делает.) :D
А вообще не помогает, всё равно они оттуда не тащаться, даже в резерв! (ЭТО БЫЛ ЗЛОБНЫЙ БАГ %)
Князь, подожди каблуками щелкать :). Все вышеописанные требования исполнил? Спрашиваю еще раз - куда тащил торпеды?
Короче, торпеды эти отображаются в верхней части лодки. Они без подписи, ну типа резерв. Их там 6 штук, IX\B, И куда их не тащи нифига не тащатся. Когда щелкаешь мышью, то они вроде берутся, но вставить их никуда нельзя.
торпеды СРАЗУ, как правило, не тащятся... цепляешь мышкой из резерва, тянешь в доп.резерв., проходит пару-тройку мгновений и на торпеде появляется индикатор.. хм.. перетаскивания... серый такой... причем при наведении на него мышкой кажет обратное время .. вот так
Можно вопрос, Зачем БОЕВОМУ ОФИЦЕРУ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ, А матросы на что??? Можно подумать герр КАПИТАН торпеды эти тоскать должен. А теперь серьезно. МУЖИКИ ИНДИКАТОРА ТО НЕТ!!! Ну нет его!!!
Значит так, процедура:
1. Всплыли
2. Опытная команда перетаскивает торпеды при любом волнении, неопытная - только на спокойной воде (до 5м/с)
3. отключили Режим тихого хода.
4. Проверили кол-во человек в отсеке
5. нажали кнопушку "I"
6. ЛКМ зажали на торпеде из внешнего резрва и пертащили торпеду во внутренний резерв.
7 Отпустили ЛКМ.
8. Изображение торпеды во внешнем резерве д. стать серым, через некоторое время оно станет уменьшаться, что соответсвует прогрессу процесса перезагрузки (от 30мин до 1 часа, в зависимости от опыта).
9. После исчезновения торпеды из внешнего резерва необходимо подождать еще какое-то время и торпеда должна появиться во внутреннем резерве.
Если это не пашет, то значит что-то намудрил с модами или копанием в конфигах. Поможет переустановка.
С уважением,
Mirage.
Уважаемый МИРАЖ, если бы вы только знали, что моя лодка вытворяла, чтобы загрузить эти несчастные торпеды, МЫ урывались в дно носом, по...й к верху, думал что перевалятся они из резерва в торпедный апарат, пробовали и боком и вскоком, НИФИГА. Модов никаких не стоит. Только руссификация от Сержанта. Версия 1.0 пиратская. С уважением КНЯЗЬ.
Ко мне можно на "ты" :).
Тогда что еще можно сказать - глюк. Причем весьма совеобразный. У меня один раз было, что при попытке перемещения более 4 торпед они все просто пропали, но это вылечилось перезагрузом. Попробуй переставить - мож поможет ;).
С уважением,
Mirage.
СПАСИБО, переустанавливаю.
Если была загружена сохраненка со включенным тихим ходом, то индикация режима тихово хода может глючить, т.е. по приборам он выключен, а на самом деле включен. Лечится нажатием кнопки Z.
У меня эта фигня и на 1.0 была. Не страшно в общем-то - нужно только помнить об этом. После загрузки маршрут после первого вей-поинта как-бы не существует.Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
В вот такая фигня началась после установки 1.4 (на 1.0 ниразу не вылетела!!!). Очень напрягает.... Заметил, что вылетает на ускорении, когда враги рядом.... Т.е. корабль еще не видно, но он приближается.... И где-то на границе его появления - бум...... винда.... :(Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Лечится как-нить? Или лицензионку покупать таки придется?.... :ups: :rolleyes: Жаба душит, блин.... :(
А у меня другая трабла (после чего происходит-не знаю. Ничё не делал)
Лодка-девятка.
По нажатию "I" вижу торпеды. Все перетаскиваются из внешнего резерва во внутренний нормально. Но стоит перетащить самую верхнюю торпеду из внешнего во внутренний, как все изображения (торпед и лодки) начинают при движении мышкой пропадать, мигать, а та самая верхняя торпеда пропадает и вместо нее серый прямоугольник. И ее не могут перетащить моряки, хотя в сообщениях на базу она засчитывается. Что эт такое ? Раньше такого небыло (в сохранениях).
И еще...при загрузке сохраненки мне говорят что сонар дестрой (а он пахает как надо).
US лиц. патч 1.4, мир 2.0, реалюоат 1.4 (не полный...выдрал тока самое вкусное, остальное не менял).
Мужики объясните пожалуйста, как заставить артилерию не стрелять без команды, %) а то не успел вспыть или дать другую команду а они гады сами уже мочат кого попало, делал и hold fire не помагает, только всплыл и сразу огонь.
Имею патчей штук 10 разных не один не ставится и кряк не помагает. :ups:
Сначала командуй "hold fire", а потом назначай арт. расчет.
Та же ботва с торпедами. 1.0 ISO-пиратка. Та же 9-ка. Встречалось при ускорении больше 64. Теперь стал так делать: I, тащу, она пропадает. Закрываю экран, возвращаюсь на карту. Жму ESC. Потом континью, снова в карту. Ускорение - 1. Нажимаю I - все ОК.Цитата:
Сообщение от НЕБО
А с сонаром так же. Писали, вроде перезагрузка помогает(или win, потом снова в игру-поищи, было).
2 Каран
Да меня "сонар дестрой" не волнует. Главное он работает.
А вот с торпедой попробую. Странный глюк вообще-то. Он появился после патча 1.4. До этого на ускорении 1024 все пучком было, ну чуток тормозило в отдельные моменты.
Да, глюк странный. Он у меня совпал с тем, что один и тот же поход в одном и том же месте вылетал в винду. При этом рядом не было никого(грешить не на кого). Мучался дня 3, плюнул, начал его сначала. Вроде перестало, в т.ч. и торпеды.Буду посмотреть, как дальше будет.Цитата:
Сообщение от НЕБО
Я думаю...патчик 1.4 чё та мутит. Но не могу поставить проверенный 1.3, т.к. в 1.4 исправили радар. А в 1.3 он постоянно работает. даже под водой. С учетом будущего-это плохо. Вот и сижу на патче 1.4
Но...посмотрю с торпедой ко второму походу. Мож пропадет глюк, хотя тож не напрягает, если не трогать эту верхнюю торпедину-все ок.
Сначала командуй "hold fire", а потом назначай арт. расчет.
и так делал, бида в том что после всплытия они опят стреляют, после команды всплытия жму F7 и пытаюсь успеть снять расчет с орудия (не успел сразу огонь) бунт какойто !!!!
В менеждере команды (F7) справа внизу есть несколько кнопок отвечающих за распределение экипажа по вахтам, в зависимости от ситуации. Попробуй выбрать для надводного положения Cruise mode.
На всякий случай, поставь заранее осетительные снаряды: пока суть да дело, они хоть боевые не тронут! :)Цитата:
Сообщение от Labus