-
Re: Помощь по Скинам - поможите кто может!
Цитата:
Сообщение от
DiMu
Кстати, маркиз :thx: ... Если можно, то намыльте, пож, какой-нить пример скина, с наложением изображения. Неважно, што там изображено. Я посмотрю дома и может, разберусь...
Э :confused: А те, которые тут Бомбер выкладывал десятками, чем не подходят? Там этих "наложеных изображений" ... или имеется в виду нечто более другое?..
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Э :confused: А те, которые тут Бомбер выкладывал десятками, чем не подходят? Там этих "наложеных изображений" ... или имеется в виду нечто более другое?..
Бр-р... Хоть в какой они ветке? Просто я на работе, особенно нет времени по всему форуму ходить, извиняюсь...
-
Цитата:
Сообщение от
DiMu
Бр-р... Хоть в какой они ветке? Просто я на работе, особенно нет времени по всему форуму ходить, извиняюсь...
Они в ветках про Як-1,3,9, Ла-5,7, Ил-2, Спитфайры ;)
Самые свежие тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21517&page=12
-
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Спасибо.
-
джентльмены, вопрос: как в 9-м фотошопе сделать так, чтобы объекты, устанавливаемые инструментом "перемещение", двигались плавно, а не с дефолтным шагом в 2-3мм - ставаятся, что называется "мимо денег"; где регулируется точность позиционирования этого инструмента?
-
В меню View сними отметку с пункта Snap - перемещение будет с точностью до пикселя.
-
Цитата:
Сообщение от
LSA
В меню View сними отметку с пункта Snap - перемещение будет с точностью до пикселя.
спасибо! только у меня фотошоп русифицированный - уот из снэп?))
-
Долго рассказывать ;) Короче, в меню Вид третья снизу группа (из двух пунктов). Искомый пункт имеет клавиатурное сокращение Shift+Ctrl+; (в аглицкой версии как минимум).
-
Цитата:
Сообщение от
naws
спасибо! только у меня фотошоп русифицированный - уот из снэп?))
сними галочку "привязка"
-
-
Ребята, надо сделать "взволнованный" флаг советских ВМС (как на послевоенных морских машинах рисовали) - это раз. И два - где бы темплейт на Су-2 взять? Писать в приват или Альтернативную истерию ;)
-
нужен темплейт на ки-61 не металл, металлов у меня два уже Где взять?
-
Цитата:
Сообщение от
papont
нужен темплейт на ки-61 не металл, металлов у меня два уже Где взять?
обычный белый то-есть? На какую Кишку? Хей, Ко или Отсу?
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Ребята, надо сделать "взволнованный" флаг советских ВМС (как на послевоенных морских машинах рисовали) - это раз. И два - где бы темплейт на Су-2 взять? Писать в приват или Альтернативную истерию ;)
Возьми Войдовский скин. он вполне приличный.
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
обычный белый то-есть? На какую Кишку? Хей, Ко или Отсу?
На все три нада, можно на почту.Или ссылки.:)
-
У меня, о ужас, после установки Фотожопы 9,0 перестал работать римув вайт. Что за х. и как лечится? Это к тому что из войда Су2 темплейт несколько косоватый выйдет, если "мультиплай" использовать.
-
Вложений: 1
Тэкс! Темплейты для Кишки.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
... где бы темплейт на Су-2 взять? Писать в приват или Альтернативную истерию ;)
Вот ... парочка вариантов, где взял - не вспомню уж %) Пытался - был грех :ups: - именно Су-2 "в роли" Су-6 использовать, да вынужден был завязать с этой идеей :uh-e: Вроде на раББоте еще шось былО ... надо глянуть :rtfm:
-
а для КИ 27 еще ниче нету а???? а то в отсутствии одного самоля (фоккер др 21,) хотел его попользовать oops
-
-
Помню из какой то темы, что есть для фотошопа фильтр на белый цвет. Подскажите где можно его достать для версии 8.0
-
Привет всем!
Хотелось бы узнать по маппингу Яков. Это гдето уже было, но счас я уже не найду в этих десятках страниц в ветке "Як"...
То есть - какие модификации Яков имеют одинаковый маппинг, какие - нет? Особо интересуют "Девятки"... Например - скин Як-9Д подойдёт к Як-9Т? Или к Як-9У? Як-7 - только к Як-7, к другим не подходит?
С уважением, Евгений.
-
Цитата:
Сообщение от
Bersrk
То есть - какие модификации Яков имеют одинаковый маппинг, какие - нет? Особо интересуют "Девятки"... Например - скин Як-9Д подойдёт к Як-9Т? Или к Як-9У? Як-7 - только к Як-7, к другим не подходит?
Значится так.
В плане маппинга Як-9 = Як-9Д, Як-9Т = Як-9М = Як-9У (кабина сдвинута назад). Естесственно, на убивце нет маслорадиатора.
Далее Як-1Б = Як-3, опять же с учетом отсутствия маслорадиатора на трешке и других закрылках. Як-7 по маппингу гораздо ближе к единичке (к примеру такое же расположение ниш шасси и такие же створки), хотя по идее должен был бы быть ближе к девятке... :rtfm: :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
а для КИ 27 еще ниче нету а???? а то в отсутствии одного самоля (фоккер др 21,) хотел его попользовать oops
Увы! У меня 27-ой точно нет, она-ж новая. Ышо не надыбал..:)
-
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Увы! У меня 27-ой точно нет, она-ж новая. Ышо не надыбал..:)
Ищите и обрящете :pray: К слову, в качестве "фокера" народ еще одного "новичка" приловчился пользовать ... догадайтесь - какого? ;)