Re: Альтернативная история
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А поделиЦЦО? :ups:
270 Мб %) %)
Не обрабатывали ее после сканирования.. :p
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Не обрабатывали ее после сканирования.. :p
А обработать? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А обработать? :rolleyes:
Думаешь, мне заняться больше нечем? :D Хотя если ты хочешь, чтобы я бросил твой заказ и неделю обрабатывал книгу, то нет проблем.. :p :p
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Думаешь, мне заняться больше нечем? :D Хотя если ты хочешь, чтобы я бросил твой заказ и неделю обрабатывал книгу, то нет проблем.. :p :p
Ну, в принципе, плюс/минус неделя - это такое дело ... несмертельно, я бы сказал %) Опять же, к тому времени - глядишь - "1946" приедет, который "VK-107 engine powered" :rolleyes:
2 КВС: войды хеншелей, яшек-реактивов, убер-ЛаГГа, и самое главное!!!! Та 183!!!!!!
Ну и еще МиГ 9-й.
Можно в общак, можно в приват.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
2 КВС: войды хеншелей, яшек-реактивов, убер-ЛаГГа, и самое главное!!!! Та 183!!!!!!
Ну и еще МиГ 9-й.
Можно в общак, можно в приват.
итак: на Як-15 и ЛаГГ-РД войдов нетуть:confused: - даю самые "белые" шкуры. кто такие "хеншели"? (может Не-162?). нате вам "Лерхе":)
За Арадо возьмусь, чего ж не взятся.
Темпля на ЙАР (и ведь так по-удаффски звучит:), прям сердце радуется:))
http://lespotesajosse.free.fr/templa...0A-C%20new.zip
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Вот спасибо добрый человек!!! А то кампашка стоит, из-за них :) Кстати кто-нить пытался делать IAR в пустынном камуфляже?
Цитата:
Сообщение от
papont
...Кстати кто-нить пытался делать IAR в пустынном камуфляже?
Я попытаюсь, но несколько позже: во-первЫх, с КВС-ом работаю, во-вторых, сейчас усиленно вешаю лапшу на прекрасные ушки одной очень милой особы женского полу;)
Аааааа!!!!!!!!!! Сегодня ж 15-е!!!!!! Дайте мне валокордину!!!
Myshlayevsky, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
http://www.france-simulation.com/index.php?op=edito
А... ясненько, ясненько...
Ждем-с 4.05+4.06+4.07...
КВС, что там с Роммелем? Мож, еще что надо?
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
КВС, что там с Роммелем? Мож, еще что надо?
в первую очередь - арадо.
еще нужны "зеро" раскрашенные аля палубные БФ109 - в первую очередь поплавковый. серо-черные либо темносине-черные. ну или как там должна роммелевская палубная авиация смотреться...
через пару дней выложу миссию в общее обсуждение...
Есть не металл темплейты на Ки-61?
Цитата:
Сообщение от
KBC
в первую очередь - арадо.
еще нужны "зеро" раскрашенные аля палубные БФ109 - в первую очередь поплавковый. серо-черные либо темносине-черные. ну или как там должна роммелевская палубная авиация смотреться...
через пару дней выложу миссию в общее обсуждение...
Арадо - будет. Стыдно сказать, но у меня кризис жанра сейчас происходит:sad:
"еще нужны "зеро" раскрашенные аля палубные БФ109..." :eek: :pray: :o Они ж не похожи!!! Я лучше сам 109й размалюю под палубный! А вот с поплавковым - да, придется. Кстати, уже есть Ки-84 Роммелевский:thx: .
По миссиям - давай, выкладывай, пинать будем:D
ЗЫ у меня миссия на 110м нешуточно тормозится:(
Цитата:
Сообщение от
papont
Есть не металл темплейты на Ки-61?
Не встречал
2KBC есть 1й штаффель зондерягдфербанда 141 в полном составе. Все 12 машин + неМаркс + неНомер. Выложу завтра.
поплавковый зера работается.
А... и еще, для полной ясности стоит добавить, что фербанд этот базируется на японском авианосце, поступившем в распоряжение Кригсмарине;)
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
А... и еще, для полной ясности стоит добавить, что фербанд этот базируется на японском авианосце, поступившем в распоряжение Кригсмарине;)
а как мессов на палубу сажать? в своих способностях я не сомневаюсь - но боты-то несмогут...поэтому придумал поступление этого авианосца вместе с авиагруппой...
ЗЫ: глубоко извиняюсь за задержку - но в понедельник мне подгонят русскую 4.07 - вот тогда и берусь за дело основательно.
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
KBC
а как мессов на палубу сажать? в своих способностях я не сомневаюсь - но боты-то несмогут...поэтому придумал поступление этого авианосца вместе с авиагруппой...
ЗЫ: глубоко извиняюсь за задержку - но в понедельник мне подгонят русскую 4.07 - вот тогда и берусь за дело основательно.
Мануал по посадке мессов на палубу японских авианосцев :D :
1. Скорость авианосца 60 км в час
2. Скилл пилотов - ас
Всё.
Этта... скоко setup.exe этого замечательного творения человеческого разума весит - скажешь? Ну, и там архивы всякие разные... Мысля одна есть...;) ;)
Ну и еще там, это, как бы, в общем:D
Плоды трудов:
Вложений: 5
"... и еще немножко..." (с) "Винни Пух" (НЕ СЕРВАК!!!)