-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Хотелось бы знать насчет новых кораблей, если их вставить в игру - интересно, потом можно ли их встретить в походе или они
только для редактора мисий, и если их там встретишь, то где? в портах ?...:confused:
В "U-Boat War Ace 2" появились корабли без опозновательных флагов, потопиш и не будешь знать кого.
-
Паросят качай http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=7 ,и прописывать самому не чего не надо,но если самому, то да будет только в редакторе.
Как это без опознавательных??????
-
С текстурами этих поросят надо что-то делать, а то УУУЖЖЖАААССС мля!!!!!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от Юзверь
С текстурами этих поросят надо что-то делать, а то УУУЖЖЖАААССС мля!!!!!:eek:
ХМ.... ???????????????
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
ХМ.... ???????????????
В смысле *ХМ....??????????*
Там текстуры криво ложатся!:eek: :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Юзверь
В смысле *ХМ....??????????*
Там текстуры криво ложатся!:eek: :(
Ты об окнах, да ты не переживай наверное так и было, возможно всё, а может быть фантазия сосдателя, если б ты мне не сказал я и не замел бы, мелоч.
-
Цитата:
Сообщение от D Kruger
В "U-Boat War Ace 2" появились корабли без опозновательных флагов, потопиш и не будешь знать кого.
Точно, я то же заметил вчера. При выходе из порта стоит порядка 10 кораблей, из них на 3-х флагов не обнаружено. Возле западного берега Британии был обнаружен прибрежный танкер (из новых кораблей), так же без флага. На свой страх и риск потопил его. Повезло, оказался враг.
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Точно, я то же заметил вчера. При выходе из порта стоит порядка 10 кораблей, из них на 3-х флагов не обнаружено. Возле западного берега Британии был обнаружен прибрежный танкер (из новых кораблей), так же без флага. На свой страх и риск потопил его. Повезло, оказался враг.
Ну да со всеми последними модами в игру добавляется 5 новых "овец"
карго 17,600 t
карго 13,850 t
госпитальное судно 5,480 t
транспорт 13,850 t
прибрежный танкер 1,150 t
Ждём-недождёмса британских подлодок!
-
Цитата:
Сообщение от Martin_Viktor
Счастливый, а меня самолеты просто задрали. Я после долгого перерыва игры в пиратку, прикупил на днях лицензию, понаставил модов, в том числе U-Boat War Ace. сильно порадовало оживление в портах, море кораблей, истребители постоянно барражируют - реализьм. :bravo: Да и география заданий стала разноообразнее. В первом же выходе послали бороздить море у юго-западного побережья Франции. Так пока шёл через Ла-Манш, раз 10 приходилось нырять от самолетов, так как в войнушку ввязываться себе дороже - самолёты идут волнами, а потом и кораблики подтягиваются. А в квадрате назначения BF55 днём вообще приходилось сидеть на перископной глубине и по ночам проветриваться и заряжаться - комары, то бишь самолёты зажрали. :expl: Пробовал отбиваться - семь самолетов свалил, но у самого 3-х зенитчиков завалили. :pray: И самый прикол, что потом при тусовке экипажа эти трупики носили по всей лодке, то в кубрике бросят, то в торпедный отсек, видимо чтоб похоронить, то передумают и мотористам подбросят. :D
Короче, с этим модом снова играть стало интересно, хотя и гораздо труднее. Раньше плавал по морям, как орел, а теперь постоянно шкериться приходится. Класс!
Значит из задуманного что-то удалось. Насчёт Авиации.
Я старался найти золотую середину пока рано говорить но в целом удалось. У кого слабое «железо» наверное будут довольны.
Квадраты те даны не из головы там между прочим Прин зажигал хотел привязаться с радиосообщениями, но уж слишком огромен пласт.
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Описываю второй поход с данным модом. Первый поход начался с Африки, поэтому, что творилось в портах не видел. Теперь уже выходил нормально из порта.
Начало 1941 г. Вышел из дока в Wilhelmshaven. Несказано поразило оживленное движение в акватории порта (немецкие, шведские, норвежские транспорты), 2 самолета, патрулировавших порт и ЭМ сопровождения. До окончания выхода из бухты встретил две семерочки.
Решил заглянуть в ближайший английский порт (название не помню, как-то на L..., находится на самом восточном мысе Британии, чуть выше входа в Ла-Манш). Погода: ветер 7 м/с, тяжелый туман, сильная облачность. Решил зайти в порт с юга, т.к. севернее стояло несколько ЭМ + корветы. С юга за волнорезом 1 каботажник и 2 больших транспорта, которые выбрал как цель. Вход прикрывал только 1 ЭМ, стоящий рядом с волнорезом. Это я так с начала думал. Когда до входа в порт осталось около 500 м. еще раз осмотрел проход и обнаружил очень "веселую" штучку - противолодочную сеть. Весь проход затянут сетью, единственное свободное место - между ЭМ и волнорезом около 30 метров, глубина 24 метра. Решил рискнуть проскочить между ними. В это время был обнаружен эсминцем с севера. ЭМ начал долбить "асдиком", но лодку не нашел. Когда до прохода осталось около 60 м. ЭМ-преследователь (уже без асдика) зашел с кормы и обрушил 5 глубинок прямо на рубку. Пытался на полном ходу проскочить проход, но уже было поздно. Лодка затонула.
Замечания.
1. ЭМ, стоящий в проходе так и не сдвинулся с места, хотя я шел на перископной глубине практически на него полным ходом. Может это такая тактика - игнорировать "отвлекающий маневр", что бы не открыть проход.
2. За весь поход ни одного самолета "томми". Что очень странно.
3. Глюков и вылетов не было. Машина едва заметно притормаживала при быстрой прокурутке внешней камеры в порту при большом кол-ве объектов.
Комп: CPU AMD Athlon64 2800+, RAM 1Gb, HDD ST380013AS, SVGA Canyon AtiRadeon 9550 256Mb/128bit, WinXP Pro SP2 Rus
Вижу у тебя Radeon и вылетов нет неплохо. Раньше многие с Radeon-ом жаловались.
На счёт самолетов как видишь кому как повезет.:)
-
Цитата:
Сообщение от Herr Hunter
Это первые скрины из его нового еще не выпущеного мода.
Er.troppUB и Scandic спасибо за матерьялы.
Для всех новых кораблей от Сербито забронированы места. ;)
Павел беспредельщик :D
Легкий крейсер это вам не эсминец. Да «электрички» более менее незаметные, с парогазовыми одна марока они себя выдают и завалить бывает даже трудно «грузовик».
-
Просто так получилось. :) И это при реале 92% :ups:
С самолетами уже встретился возле входа в Ла-Манш. Замучался погружаться/всплывать. Повезло, что ни разу не попали. Правда, один раз при срочном погружении на глубине в 35 метров чуть в дно не влепился.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Ты об окнах, да ты не переживай наверное так и было, возможно всё, а может быть фантазия сосдателя, если б ты мне не сказал я и не замел бы, мелоч.
Да нет там по хуже дела обстоят:на палубу где должны быть текстура досок ложится текстура борта(с окнами опять же), вы музее это выглядит жутко.
-
1. ЭМ, стоящий в проходе так и не сдвинулся с места
Бывает что ЭМ глючат от сетей, встанут над ними и стоят как вкопанные раньше всегда этим пользовался, под водой смотриш они там винтами вжикают в зат, вперёд , но после пропатчевания такая фичя прошла!!!!
-
Цитата:
Сообщение от Bubbi
Да нет там по хуже дела обстоят:на палубу где должны быть текстура досок ложится текстура борта(с окнами опять же), вы музее это выглядит жутко.
Знаю как его назвать, Работорговец
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
1. ЭМ, стоящий в проходе так и не сдвинулся с места
Бывает что ЭМ глючат от сетей, встанут над ними и стоят как вкопанные раньше всегда этим пользовался, под водой смотриш они там винтами вжикают в зат, вперёд , но после пропатчевания такая фичя прошла!!!!
Возможно, однако этот стоял рядом с сетью. В повторном походе двигались уже все ЭМ. Однако этот же эсминец на полном ходу проскочил мимо меня, развернулся и как шел 25 узлов, так и влетел на пирс. После 3-х ударов о пирс загорелся и затонул.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Значит из задуманного что-то удалось.
Да, всё класс. У меня открылось второе дыхание интереса к игре после этого мода. Даже Ил-2 и Oblivion подзабросил. Хотя вчера заметил один косяк - выхожу на задание ночью, из доков теперь на ручном ходе приходится идти, что об снующие в порту суда не пораниться. Вдруг вижу метрах в трехстах впереди взрыв, а ночью-то хорошо видно, делаю свободную камеру, смотрю эсминец по стеночке на дно идет, видать врезался. Только я собрался на мостик вернуться, как чуть подальше еще один взрыв, направляюсь туда - бабах, ещё один. Прям эпидемия какая-то. Но последние два взрыва посреди моря. Кто тонул, я толком не понял, т.к. лодка шла без меня и я метнулся на мостик, чтоб осмотреться. Смотрю на карту, а там еще два мелких кораблика идут вдоль пирсов и трутся об них. Короче наблюдается какой-то косяк с движением кораблей в порту. :rolleyes:
В том же выходе был и приятный момент: после бесплодного патрулирования в назначенном квадрате, решил наведаться в какой-то мелкий вражеский порт. Благо там сейчас есть чем поживиться в отличие от безмодовой версии. Подхожу, смотрю стоит эсминец у входа. Я за ним немного понаблюдал - не двигается, ну думаю - мой клиент. Захожу по дуге, ровно под 90 градусов самым тихим ходом и с 800 метров пускаю торпеду. Так этот гад включил полный ход и ушел с линии огня, когда торпеде оставалось всего метров 150 до цели. Вот гад! Тут же обозначились еще два сонарных контакта справа. Пришлось на полном ходу зигзагами уходить в море и прятаться на глубине. Да, как раньше, с гордо поднятой головой не повоюешь. :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Возможно, однако этот стоял рядом с сетью. В повторном походе двигались уже все ЭМ. Однако этот же эсминец на полном ходу проскочил мимо меня, развернулся и как шел 25 узлов, так и влетел на пирс. После 3-х ударов о пирс загорелся и затонул.
Прям Летучиё Голландец. Смотри ато он приносит несчастье.Герр Травински решил нас пасхалками порадовать
-
1940 год ,январь , Скапа-Фло : стоит корабль-призрак KGN !!! Причем он производит шум . Галограмма - новое сверхсекретное оружие британского флота .Торпеды через него наскрозь пролетели . В U-Boat Ware II в Скапе стояли линкоры и крейсера , а сейчас пара C2 , несколько коасталмерхант ну и корабль-призрак ((...сеть в центре еще натянули .Какие будут предложения ?
-
Поставил УБва 2. Сверху руссификатор от Голливуда. Сэйвы грузятся, все работает - песня! Но в музее при попытке просмотра подлодок - вылет. Означает ли это что и в карьере ждут сюрпризы? Все EnglishNames.cfg из руссификатора дополнял строками из УБва 2.
-
Hide вылет в музее мне не понятен. Пока ты первый который сообщает об этом.
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Прям Летучиё Голландец. Смотри ато он приносит несчастье.Герр Травински решил нас пасхалками порадовать
Камраде со странным поведением эсм. Которые таранят пирс или выбрасываются на берег как тюлени сделать ни чего не могу. Дело в том, что это один из недоработок от создателей это еще осталось от SH2, эсминцы просто не видят берегов. Это проявляется особенно если «овсяники» нащупали контакт они просто ведут себя неадекватно. Если вы проходите в очень близком расстоянии то «дружественных» кораблей пытаясь уйти от близкого контакта, маневрируют и натыкаются во всё что поблизости. Короче начинает творится хаос.
В Ла –Манше ( да, и не только там, просто чаще делайте запрос на глубины) нужно перед тем как делать «срочное погружение» запросить глубину там глубины есть где просто ползаешь «на брюхе».
Когда «овсяник» идет в атаку и в азарте попадает на минное поле или под ним сеть он ведет себя неадекватно, можно пользоваться этим.
Господа прошу если вы видите какие-то ошибки давайте название портов или квадраты указывая координаты. Всё поправимо. Можно будит подправить когда я выложу подлодки Sergbuto и «китобой».
Пользуясь, случаем еще раз напоминаю.
Если у вас версия от 1С обязательно заливайте сверху адаптацию от ABaka если вы этого не сделаете у вас будет вылет сразу при загрузке.
-
люди а что за зверь КГН?в первом-же походе встретил аж 4 штуки.Понятно что грузовик но хотелось-бы подробностей
-
Вопрос корреспондента:
http://a.foto.radikal.ru/0604/1638f8c25c8c.jpg
-Как вы относитесь к тому что Норвежские моряки устраивают забой китов и даже дельфинов?
http://a.foto.radikal.ru/0604/f966558ba43e.jpg
-…………………….????
-Да! И они делают консервы для котов из дельфинов.
http://a.foto.radikal.ru/0604/a5c2485eb9df.jpg
-………………..Поубивал бы!!! Два «угря» под «хребет» и ходоки за рыбой пойдут на корм им же.
http://a.foto.radikal.ru/0604/603a8e1ae4d0.jpg
Вопросы были заданы крайне радикальному представителю зеленых.
-
Цитата:
Сообщение от Martin_Viktor
Да, всё класс. У меня открылось второе дыхание интереса к игре после этого мода. Даже Ил-2 и Oblivion подзабросил. Хотя вчера заметил один косяк - выхожу на задание ночью, из доков теперь на ручном ходе приходится идти, что об снующие в порту суда не пораниться. Вдруг вижу метрах в трехстах впереди взрыв, а ночью-то хорошо видно, делаю свободную камеру, смотрю эсминец по стеночке на дно идет, видать врезался. Только я собрался на мостик вернуться, как чуть подальше еще один взрыв, направляюсь туда - бабах, ещё один. Прям эпидемия какая-то. Но последние два взрыва посреди моря. Кто тонул, я толком не понял, т.к. лодка шла без меня и я метнулся на мостик, чтоб осмотреться. Смотрю на карту, а там еще два мелких кораблика идут вдоль пирсов и трутся об них. Короче наблюдается какой-то косяк с движением кораблей в порту. :rolleyes:
В том же выходе был и приятный момент: после бесплодного патрулирования в назначенном квадрате, решил наведаться в какой-то мелкий вражеский порт. Благо там сейчас есть чем поживиться в отличие от безмодовой версии. Подхожу, смотрю стоит эсминец у входа. Я за ним немного понаблюдал - не двигается, ну думаю - мой клиент. Захожу по дуге, ровно под 90 градусов самым тихим ходом и с 800 метров пускаю торпеду. Так этот гад включил полный ход и ушел с линии огня, когда торпеде оставалось всего метров 150 до цели. Вот гад! Тут же обозначились еще два сонарных контакта справа. Пришлось на полном ходу зигзагами уходить в море и прятаться на глубине. Да, как раньше, с гордо поднятой головой не повоюешь. :bravo:
А какой это порт
-
Йохан , у меня к Вам вопрос : смогу я поставить британские п.л. в родных шкурах, которые Вы обещали выложить позже , на U-Boat War II и новые суда ( китобой , новый транспорт и т.д.) ? Или это встанет ( включая последние разработки Сержбутто ) только на War Ace 2 ?