ну не скажи , не скажи....... делали так и делали крутилочкой, под 3000 оборотиков машину держишь колесиком и гут.......Цитата:
Сообщение от mr_tank
;) а щас ток так и осталось ....дрч %)
Вид для печати
ну не скажи , не скажи....... делали так и делали крутилочкой, под 3000 оборотиков машину держишь колесиком и гут.......Цитата:
Сообщение от mr_tank
;) а щас ток так и осталось ....дрч %)
Угу. По полной.Цитата:
Сообщение от SL PAK
очень боюсь ошибиться, но думаю речь шла о миг-1Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Начал проверять что нового..нашел такой прикол - "небольшое дополнение" по словам разработчиков. мне понравилось :D
ЗЫ: незнаю было такое в 4.01...
и ваапще добавилось много спеэфектов подобного рода, типа тряски с убитым двиглом, помоему над звучком поработали или мне показалось, но у стрельбы появился доплеровский эффект.
Неваляшка! Большинство делало как раз "ДРЧ".Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
А сейчас от этого "ДРЧ" эффекта практически нет.
Потому что интернсивность дрч сейчас значительно меньше! Можно даже по звуку ориентироваться. То есть тычки при дрчении стали намного реже, можно уверенно держать обороты в районее необходимых предельных. Только одно нуждно иметь в виду - что раскручивается медленнее.
Хинт. Берешь Г2, на уровне моря разгняешься на автомате. Засекаешь скорость. Начинаешь парить движок шагом. Смотришь скорость.Цитата:
Сообщение от Volga
Не, ну в климбе то Як поди не достанет G10. Или все так плохо, что нужно идти в редактор и замеры на все самоли делать :eek:Цитата:
Сообщение от boRada
так его дядя миша. а то привык *** панимаешь.. синие штаныЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Я доставал. :) Разница в климбе у этих самолетов совсем невелика.Цитата:
Сообщение от Maus
Фантастика! Действительно, перераскрутка теперь не роялит! Наоборот, тяга заметно ухудшается. Автомат выжимает максимум, перевод на ручник только всё портит. Повышенный тон звука мотора обманывает, кажется, что всё как раньше. А на самом деле - абзац. Ну, Олег, удружил! :DЦитата:
Сообщение от ricaro
Исходные - скорость 510, высота 1200Цитата:
Сообщение от Karaya
Конечные после горки - скорость 220, высота 3000.
Безусловно не вертолет :)
В смысле? Разработчики отдельно - а код программы отдельно? Как термитнаторы, что-ли? :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Ну дык ИМХО, читал :rtfm: одного АСА Геринговского, он писал, что ручником пользовались, когда автомат отказывал, шоб до дома доползти! :ups:Цитата:
Сообщение от pakman
Описывал один бой, и не дословно но по сути, что отказал автомат шага и он был "ВЫНУЖДЕН" перейти на ручное управление, и при посадке дотянув до филда, из-за этого поломал самолет.
А вот у меня возникает, по-моему, закономерный вопрос: вот обкатывают на Иле и , естественно, на нас - задрчюнных патчами вирпилах %) , ФМ/ДМ модели БоБа, а вот когда выйдет сам БоБ, что нового для нас там будет, кроме графики которую у многих компы просто не потянут?Цитата:
Сообщение от timsz
Эффект Допплера всегда был. То, что странный - это другое дело. Ну, к примеру, лежишь ты в зарослях в 10км от кучи (типа тебя убили, и ты свалил), слышишь, как вот мессер на кого-то набегает. Так "тра-та-та-та-та" А через секунды две частота вдвое меньше становится. Фигня, что эффект Допплера от проекции скорости на вектор, соединяющий передатчик и наблюдателя, зависит, а не от модуля скорости. У нас все равно все правильно!Цитата:
Сообщение от FW_Fox
А вот звуки да, подинамили. МГ-шки стали так приятно стрекотать :)
Если это так, и мы являемся бета-тестерами БзБ, то лично я очень доволен таким взаимовыгодным с моей точки зрения сотрудничеством. :)Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
Если развивать мысль дальше, то оказывается, что тогда Ил-2 гораздо лучше этого самого БзБ.
При тех же самых FМ и DM имеем игру, которая относительно легко идет на наших страреньких компутерах (моему уже 3 года + по одному разу апгрейды видяхи и процессора). А выйди сейчас БзБ, большинству из нас пришлось бы произвести капитальный апгрейд своих компьютеров путем полной их замены, получив при этом те же самые FM и DM.
Наверное, нам все-таки дают не все из самых новых наработок в части FM и DM.
Но все равно после осознания этого сердце мое наполнилось радостью и благодарностью разработчикам.
забить на все да и перейти
на ver 4.01 .
p.s Пусть сам ОМ на нем летает :expl:
зла нехватает.
Ничего, прорвёмся. Не скисать! (с) Г. Вольцов :)
А я бы вообще на 2.04 перешел. ИМХО, последний нормальный патч...Цитата:
Сообщение от -LT-
to Adler & Orion33!!!
:D :D
нет правда ребят достатли эти разработчики со всеми их вытекающими последсвиями :expl:
Ух, прикольно... :)
Лезешь на мессере в горку, и скорость, типа, уже готова для переворота...
Переворот - н-н-на! И вниз на максимале - оп-ля! И обороты за 3000... Упс! Вот и попикировали... :)
О теперь классно от красных пикированием уходить будет! Резко нос вниз опукать нельзя - обороты забросит за 2800 и пока автомат винта шаг не увеличит - тушите свет!
Не, супер патч! Балдю... :)
P.S. Вот интересно, вынесу я этот пачт, или снесу-таки Ил нах...
як и иар стали летать
ручник у мессера стал работать своебразно-при полностью ручном управлении винт не тянет вообще-теперь только так -раскрутил мотор и на авто-вот тут рывок происходит небольшой(очень напоминает управление вертолетом)
колбасит меньше но зато по всем направлениям и постоянно
фока с 4-я пушками стала раскачиваться от стрельбы
О, это легко! Достаточно взять из патча 4.01 всего три файлика (files.sfs, il2_core.dll, il2_coreP4.dll) и положить в папку игры. Вот и будет тебе счастье!Цитата:
Сообщение от -LT-
Я сразу же, еще до установки патча, написал себе скрипт переключения между 4.01 и 4.02. Но желания переключиться обратно на 4.01 у меня пока не возникало.
Скажу честно, сначала патч 4.02 привел меня в полное замешательство. Это замешательство не прошло у меня до сих пор. Однако теперь к этому замешательству добавилось чувство, что что-то такое правильное в этом патче есть. От этого, правда, замешательство только услилилось, т.к. одновременно осталось ощущение чего-то неправильного.
К сожалению, затрудняюсь сформулировать что-либо конкретно.
отлетал по раздолбайски 2 дня, ниразу не свалил в штопор ни один кравт (як1б п39, п63, бф109г6, лавка).... огорчился
отсмотрел с полгиктара хроники.... много ганкамер, НИГДЕ болтанки по курсу НЕ заметил..... совсем загрустил........
может действительно ну его?