-
Вложений: 1
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Цитата:
Сообщение от helmut
Тогда показывай ...
Не знаю, есть или нету у вас такого, но выкладываю. Дернул из мода "Грей вулфс" итальянский легкий крейсер, немного его переделал и получил легкий крейсер ".... Банде Нере". Ну что куда ложить я думаю не стоит напоминать. А данные по немецкому подводному флоту выложу через пару дней - уменьшу в размерах и сразу выложу.
-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от HolyMartin
очень просто - запускаешь ее непосредственно преред
игрой.
она рандомно (или по желанию) генерит погодные условия
изменяя их в файлах компании
...по желанию , это когда месяц в редакторе синхронизируешь с месяцем очередного похода и выставляешь свои показатели, я правильно понял ...???
-
Цитата:
Сообщение от helmut
...по желанию , это когда месяц в редакторе синхронизируешь с месяцем очередного похода и выставляешь свои показатели, я правильно понял ...???
ага :)
-
The NYGM IX/1 & IX/3 Tower ‘persiscope’ fix
кто знает где скачать???
-
Наверное, это то, что ты спрашиваешь
Цитата:
NYGM is proud to present the NYGM Persicope Mod v1.1
NYGM have done ALL the u-boat towers using Sergbuto's U-boat reflections mod v2.0
Be the envy of your fellow Captains by being the first in your flotilla to sport one of these fantastic towers!
Available here
http://www.filefactory.com/?6927c3
-
народ!подскажите пожалуйста поподробнее тупому! как скачать вот этот файл:http://www.megaupload.com/ru/?d=8w9NUSHY конкретнее обращаюсь к spawnd :) чето не пойму-там региться что ли надо или как?посмотрел на твое предыдущее разъяснее на наглядной картинке но я в хожу по этому адресу а там написано тока описание файла а куда дальше тыкать не понял:))) подскажи че не так делаю!
-
Присоединяюсь к просьбе kreathmer.
Там похоже свободная ссылка умерла, осталась только платная
-
Странно...У меня качается нормально.
-
-
Цитата:
Сообщение от Bad
Странно...У меня качается нормально.
Вот скриншот MEGAUPLOAD (см. рис)
Куда нажимать ?
-
Вот только что сделал скрин...Действительно странно!:confused:
-
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Вот скриншот MEGAUPLOAD (см. рис)
Куда нажимать ?
Привет!!! Там написано что ваш Ай Пи Украинский, и на данный момент все слоты это дословно, для скачивания заняты, тоесть качает максимально возможное количество человек, подожди попробуй в другой раз, должно повезти!!!! Это типа с рапидой када один внешний Ай Пи, и ктото качает то ты пока он не скачает не смож качать!!!
С уважением eGIR!!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от kreathmer
народ!подскажите пожалуйста поподробнее тупому! как скачать вот этот файл:
http://www.megaupload.com/ru/?d=8w9NUSHY конкретнее обращаюсь к spawnd :) чето не пойму-там региться что ли надо или как?посмотрел на твое предыдущее разъяснее на наглядной картинке но я в хожу по этому адресу а там написано тока описание файла а куда дальше тыкать не понял:))) подскажи че не так делаю!
Да, такое бывает, когда все ай-пишники заняты, или нет свободных слотов на сервере. Я в основном качаю по ночам - места больше свободного. А так могу сказать, что ссылка умрет не раньше чем через 30-40 дней. Так что еще успеете скачать. Должно все получаться! Могу на мыло скинуть, кому сильно нужно.
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Нужна консультация !!! Как правильно поставить пароходы с огнями в игру , у меня после установки освещение не появилось !!!
Посмотри внимательно, как я понял, там клонированны несколько типов плавсредств. У меня у нейтралов появился С2 L, PasLiner L, у "наших" Hospital Ship L и вроде бы еще чего-то. Короче так получается, что освещение это не на всех кораблях и судах, а только на этих, как я понял "специальные суда, которые ходят только ночью" :D , но правда очень красиво ходют!
-
Люди, есть у кого-то рабочая ссылка на NYGM_Tonnage_War 2.0???
Брат-Митька помирает - ухи просит...
-
Цитата:
Сообщение от spawnq
Посмотри внимательно, как я понял, там клонированны несколько типов плавсредств. У меня у нейтралов появился С2 L, PasLiner L, у "наших" Hospital Ship L и вроде бы еще чего-то. Короче так получается, что освещение это не на всех кораблях и судах, а только на этих, как я понял "специальные суда, которые ходят только ночью" :D , но правда очень красиво ходют!
Про конкретные пароходы с огнями я понял , установил как положено с прописью в "инглиш неймс" только не видел их пока в игре , причем там есть "земляк" косталмерхант с огнями и шлюп , кажется - тоже не сталкивался ( может потому что 41 год на дворе и нейтралов акромя пендосов не осталось ) ...фраза : "специальные суда, которые ходят только ночью" вводит в заблуждение , а днем они погружаются что-ли )))
-
А днем они прячутся от дневного света! ;) Суда-вампиры...
-
Цитата:
Сообщение от helmut
Про конкретные пароходы с огнями я понял , установил как положено с прописью в "инглиш неймс" только не видел их пока в игре , причем там есть "земляк" косталмерхант с огнями и шлюп , кажется - тоже не сталкивался ( может потому что 41 год на дворе и нейтралов акромя пендосов не осталось ) ...фраза : "специальные суда, которые ходят только ночью" вводит в заблуждение , а днем они погружаются что-ли )))
Сопроводиловку читал?
Ты что видел в моде файлы одиночных миссий или файлы компании?
Не видел, значит не жди того, чего нет. "Сияющие" выпущены для вставки в одиночки и кампании. Я занимаюсь только интересующей меня техникой, а синглы и компании лепить мне не интересно.
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Люди, есть у кого-то рабочая ссылка на NYGM_Tonnage_War 2.0???
Брат-Митька помирает - ухи просит...
Спасение брата Митьки компанией Не Твоей Бабушки
http://wolvesatwar.org/?page_id=41
-
-
Всем привет!!! Дайти плиз ссылочку на мод с катринками где добавлены зоны поражения кораблей!!!!!
Заранее спасибо!!!!
С уважением eGIR!!
-
Мда камрад ..ну ты даёш!:DТема: "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз) " 8-ая страница из 11-и!
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=188
-
А нет случайно мода, чтоб увеличить кильватерный след лодки ???
(или может ручками какнибудь подправить можно) а то куцый он слишком :D (в стальных гробах вроде тянулся за лодкой исчезая за горизонтом!!!)
ЗЫ недавно наблюдал такую картину (после того как поправил скорость авиации в сторону увеличения) :
заходил на меня хурик с намереньем самизнаетекаким :) .
я не летчик поэтому не знаю как это называется (пике ?)
когда быстро снижают высоту ,бомбят, набирают высоту...
так вот этот бритонский "асс" нерасчитал скорость и рухнул
в море !!! :bravo: :D
интересно что после этого он вынырнул (типа высоту стал набирать),
пролетел ~метров 100 и упал на этот раз окончательно. %)
жаль скринов не успел сделать...