Похоже народ по отпускам разбежался, обычно тут гораздо больше капитанов... :)
Похоже народ по отпускам разбежался, обычно тут гораздо больше капитанов... :)
Johann Travinski.
Ну что поздравляю с завершением 2 части U-Boot War. И предлагаю выпить за это. А файлы которые я тебе высылал пригодились,я еще не ставил твой мод хотел спросить будут видны в нем схемы баз. А так еще раз поздравляю, должно быть отлично.
Машу в двух экземплярах и цистерну форацузского коньяку (за счет Травински, ессно :))!
Тааааак! Мне водки, много водки. С бабами потом разберусь. :D
Кстати, а от ментов папа Дёниц отмажет? Мне ещё сегодня за руль садиться! :D
Вваливается в бар кэп лодки U-115. При этом его с двух сторон подруки держат две французские девицы.
«_Я вас приветствую господа!
_Приглашаю всех за мой столик отметим окончание моей работы. U-Boat War II.
_Гастон! Пойло быстро! Девочкам винца!»
Девицы Фифи и Зизи усаживаются за столик оголив колени и ерзая на стуле осматривают зал бара сквозь дым сигар и сигарет выискивая знакомые лица.
Первым кого они увидели оказался…..
Всеми уважаемый и любимый Мерж. С диким визгом размалеванные крали бросаются ему на шею….
«_А мой старый друг!
-Прошу за столик.»
И тут в полумраке я замечаю знакомую фигуру, юноша робко мнется с ноги на ногу.
«_Ба! Да это berkut1978!!!»
Мержа и berkut1978 девочки усаживают за стол.
«_А не дернуть ли нам господа коньячка.
_ А каково.»
Тем временем бар наполняется и бравой походкой входит Whiskey все восторженно орут.
заходя в бар:
"...успел я, как и обещял..
только что из похода поймал конвой войсковых транспортов идущий в Ротердам :D всех на дно пустил .. Ба да это же гер Травински!!! моё почтение :) господа , девочки, гарсон коньяку всем!!! Выпьем за здоровья гера Травински и мой удачный поход"
громко и весело смеётся :D :D :D
Ну, тогда выкатывай за каждый транспорт по бочке коньяку! :DЦитата:
Сообщение от Tangar
Хе, ну, гулять так гулять ;) гарсон девять ящиков коньяка за транспорты
еще три за Нельсон и еще один за две вооруженных мелочи :D
чуЙствую завтра голова будет как босле бомбежки %)
Whiskey пытается отнекиваться. Морщась и вздрагивая. Мол пить не будет боится властей.
Travinski поправляя крест у воротника кителя. Подзывает Антуанет. Колыхая своими прелестями которые чуть не выпрыгивают из широкого разреза, Антуанет улыбаясь подходит к столику капитанов.
«_Золотце у нас тут отказник.
_ Займись будь добра, киса.»
Обняв заде, кэпа Whiskey, Антуанет что то шепчет с придыханием на ухо. Что не слышно, но тот расплылся в улыбке. При этом не послушная грудь Антуанет всеж таки выпадает.
Travinski как то философски задумался, при этом взгляд его скользнул по спине и ниже изогнутой фигурки Антуанет.
Спохватившись, чуть не падая со стула он оперся на коленко рядом сидящей Фифи.
Неожиданно заорал
«_С первого по четвертый аппараты, товсь, двух секундным рассеиванием. Пли!»
А потом - "Алаааааарм! Срочное погружение! Все по боевым постам! Тьфу, то есть по бабам!" и медленно погрузился в Фифи :DЦитата:
Сообщение от Travinski
Цитата:
Сообщение от Tangar
«_Господа офицеры, попрошу внимания, кэп Tangar принес важную новость удачный поход в 1939 году к Голландии. Видать англичане сегодня потеряли важный тоннаж который так нужен экспедиционному корпусу во Франции. Поздравим нашего «серого» брата»
Travinski торжественно поднял кубок, девочки завизжали что то по французски « Же мля ту ля соне квуа.»
«_Что ж славный поход. Да за него мало ящика коньяка!»
«_Я так понял конвой был слабо охраняем было проще простого как два байта переслать, так и задумывалось. Мне смущает вот что мелькнуло название «Нельсон».
Travinski весь напрягся и ждал ответа от Tangar. Был ли «Нельсон». Количество 141 сети и минных полей приводило его в ужас сколько предстоит этим юным капитанам еще пройти.
Между тем жизнь в баре "Ройяль" набирала обороты.
Официантка Арлет подносила горячее. Гуляние переходило как всегда это бывает в пьянку.
«_Прошу прощения господа, мне пора. Девушка ждать не будет. Надеюсь завтра всех вас видеть.»
А тем временем на сцену выскочил местный кардеболет. Капитаны гудели, махали руками что-то рассказывали при этом показывали какие-то па пристойные и не очень.
За соседнем столиком старпом одной из подлодок схватив за грудки члена экипажа эсминца доказывал как нужно ходить, не только морем но и по бару.
Да гер Travinski так оно и былоЦитата:
«_Я так понял конвой был слабо охраняем было проще простого как два байта переслать, так и задумывалось. Мне смущает вот что мелькнуло название «Нельсон».
но походный ордер выглядел весьма странно, все транспорты в конвое постоянно маневрировали вплоть до 360град циркуляции и ктому же постоянно меняли скорость, с фронта и тыла конвой прикрывали два воорожунных тральщика.Цитата:
было проще простого как два байта переслать
А "Нельсон" шол в самом центре ордера без каких либо маневров, скорость 7узл... правдо трудность составлял сильный шторм, ночь, и то что его силуэт почти постоянно был перекрыт одним а то и двумя транспортами но мне удалось подгадать момент :D
ееее.... курва... по пол литру сливовици, выпитых с камарадем, так добрже се примышли о понорках.....
хм... понорка - это подводная лодка по чешски.... это штоб вы поняли что я написал.
Сливовица - это такая самогонка чешская... мин. 50%
вот
поправка. примышлиме тут о бабах. не о понорках! так! ё
А. А... а...? А как же я? А мне шнапс и какую-нить Лилли Мадлен нахаляву? Я ж тоже помогал! =)) Ну хрен с ней, с Лилли Мадлен... Дайте мне хотя бы трофейного чешского "Велкопоповецкого Козела"... :)Цитата:
Старикам выпивка и девочки за мой счет.
Герр Травински! Мод только скачал, еще не посмотрел, но после U-boat War I не сомневаюсь, будет о-го-го как!! Я узнаю у твоего провайдера, где ты живешь, приеду к тебе и пожму твою мужественную руку! :D
Три-четыре: СПА-СИ-БО! МО-ЛО-ДЕЦ!
Кто сегодня страдает головной болью после вчерашнего, лечимся пивом. К пиву я предлагаю тарань и воблу пойманную на Балтике.
Входит в бар и осматриваясь говорит:
"Доброго утра господа. О а тут опять пьянка %) ээ.. стоп да это же пиво !!! Пожалуй и я пропущю пару бокалов, а то голова после вчерашного %)
кстати только что из похода :ups: чертовски удачно с одной стороны и увы очень печально с другой... 15 судов (караван в канале и одиночки у Саунтенд-он-Си) и линкор Кинг.Дж.5 на входе в Плимут, но в арт дуэли с эскортом конвоя потерял офицера, трех унтеров и матроса (плюс мне выбили орудие), а когда возвращялся через Паде-Кале глубинкой повредило кормовые каюты, а там было семеро матросов :(
Вот так вот... хотя 87000т я всетаки привез"
(это ноябрь 39го)
Народ! Все это фигня!
Бла бла! Бла бла!
Давайте лучше споем!
:-)
см. файлы ниже...
:-))))))
С уважением...
P.S.
Вот облом-то...
Хотел выложить на ftp://ftp.afew.org.ua/ пяток нарытых бравурных фашистских маршей...
А фтипишник не работает!
:-(
А песни и правда прикольные. Прямо так и видишь как упитый народ брызгая слюнями и размахивая бутылкой орет что-то там не понашему!
Вообще думаю что это дело ужасно заводит публику если в натуре. Так и хочется пойти из холодильника достать, тяпнуть и подпеть!
Но вот только ж по немецки ни бельмеса!
Ну вот...
Вроде бы проблемка порешалась. Марши оказывается и сюда залезли. Только надо было их предварительно заархивировать.
Ну в общем наслаждайтесь!
:-)))
Кстати я служил в Германии. На дискотеках они сидят за длинными столами и, обнявшись за плечи поют и раскачиваются из стороны в сторону. Народные песни, почти все имеют мотив маршей. А подают сырой фарш и СОЛЁНЫЕ огурцы на большом блюде. Я был очень удивлён.
Водка с пивом не считается чем то "из ряда вон...". Просто на бокал пива 500 гр. берут 40 гр. (дупель) водки.
К нам они относятся очень хорошо, что не скажешь о поляках. Но с ними немцы даже не здоровались.
Пока вы тут гуляете у меня невеселые новости
Для тех кто уже скачал мод есть важная новость. Обнаружена ошибка в файле Campaign_LND.mis исправленный файл можно взять здесь
Так... Я проснулся только, а остальные нажравшись пива спать пошли?! А ну подъём!!!
Прикольная вобла :D Одной на весь бар достаточно, год жевать будут :DЦитата:
Сообщение от Travinski
Так, а как Ваша воблочка к Дублинскому элю? А то мля запарился КАЧАЮ игруху (хотя у самого лицензия, но только МЛЯ БЕЗ КОДА ДИСКА) и пытаюсь МЛЯ МОЛОТКОМ вколотить этой версии СТАРФАК и прикрутить шурупами патч 1.4-НЕ ЗНАЮ пока, что я понял, что мои руки под другое ЗАТОЧЕНЫ!!! Не подумайте что это ЧЛЕН, я про ШТУРВАЛ говорю!!! Эта ГИРЛА со мной поквасит ЭЛЯ - держитесь от неё на расстоянии морской мили!!!
ГОСПОДА капитаны!!! наШупал устойчевый маршрут конвоев в северной атлантике... квадраты AL38 и 03 AM 17 и 19 постоянные конвои. И главное почти все без охраны!!! Единственный минус часто штормит и туман но... кто не рискует тот не живет :D
Я её отбил у ИСПАНЦЕВ когда у меня не было ещё СУБМАРИНЫ и я командовал этим продырявленным ШВЕЛЬБОТОМ!!!