Версия 2.55А пашет у меня теперь без нареканий. Качай и ставь ее, она красивше сделана:)Цитата:
Сообщение от 1zass
Вид для печати
Версия 2.55А пашет у меня теперь без нареканий. Качай и ставь ее, она красивше сделана:)Цитата:
Сообщение от 1zass
У меня лучьше всего работает 2.55 видюха 660 джи ти 1гиг оперативки всё встало без проблем
Да 2.55А, поправили работу для аглицких фэмели. Если ты сделаешь пилота по фамилии LepaJ, именно фамилии в версии 2.55 ты будешь очень разачарован работой проги.:) Настойки джоев покажуться кошмаромЦитата:
Сообщение от LepaJ
:) Настойки джоев покажуться кошмаром[/QUOTE] Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:
Так они у меня и без этой программки кошмар.В июне купил сайтек Х-52 так до сих пор с ними трахаюсь..:confused: как настроить правильно до сих пор не могу :mad:[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от LepaJ
Так ты посмотри как у тебя щас показаны кривые в настройках джоя, и потом когда сменишь фамилию у пилота.
А вообще попробуй еще и эту прогу
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40692
она только по настройкам кривых, может поможет там все по русски написано - без этих Иловских заморочек буквенных R,Z,U, и еще кучи:)
Я эти проги парой юзаю (Авторы не договорились о совместой работе своих алгоритмов)
Такой вопрос нарисовался ... Туточки вот проскочила ссылка на некую софтину, Мишн Лог Ридер, которая предназначена для чтения (и обработки ;)) логов ИЛ-2 ... Так вот, в IL-2 Config на вкладке "Общие" касательно лога есть параметр "Сохранять лог-файл миссий. Не очищать его при каждом запуске игры", каковой позволяет менять параметр eventlogkeep в разделе [game], устанавливая его в 0 или 1, но! Но этой софтине этого оказалось мало :eek: Ей еще нужно, чтобы в разделе [Console] были установлены в 1 параметры LOG и LOGTIME, котрые по дефолту установлены в 0, на что она жутко ругается %) Внимание, вопрос! (с) :old: Чего это за параметры, с чем их едят и отражены ли оне в IL-2 Config? :ups:
У меня маленькая проблема появилать.Прогу поставил версию 2.55.Всё нормально было.Но в настройках игры в опция видео я перешол на Опер так ерундушка маленькая вышла при стрельбе РСами при запуске двигателя в место чёрного цвета у меня зелёный.Почему так ? На опциях Директ Х было нормально всё . А при переходе на Опер вот такая ерунда вышла.
У меня зеленый дым появляется только на месте падения ампул АЖ :) Под прямым иксом не смотрел, может нет и его.
Очевидно, вопрос в видеодровах. Попробуй поменять.
Проверь включены ли расширения дрейвера и, в частности, шейдеры? У меня такая же фигня была, когда аппаратные шейдеры отключались.Цитата:
Сообщение от LepaJ
Заметь, строка HardwareShaders своя для каждого из разделов (OpenGL и DerectX).
P.S. дрова не причём
Нет не пропало :confused: переустановил программку зеленоватый цвет остался. Запретить расширение драйверов галочка не соит. И когда делаеш прильнуть к прицелу и ведёш огонь по наземке появились слабенькие тормаза. :(
Перешол на Дерект Х такая же ерунда. Смотрел что то похожее на форуме не смог найти ответа. Помогите плз (( Причём это началось когда я перешол на разрещение 1200 раньше у меня стояло 800 на 600. Может из-за этого,а может просто совпадение. :(
Это не просто совпадение....чем больше разрешение экрана - тем меньше фпс, а если ты ещё антиалайзинг впихнул больше 2-х......то падение фпс с увеличением разрешения растёт в геометрической прогрессии ))
Ну, а по понятние чайнику можно объяснить !Мне что настройки вернуть на 800 на 600. ( Да зелёный цвет пропал я как мне посоветовали шрейдеры сделал на максимую). Но тормоза остались ,когда наземку обрабатываеш и прильнуть к прицелу делаеш. Может у кого есть точные настройки или дайте ссылку плиз. Машина у меня : 2800 АМД видюха 6600 Джи ти 1.024 Гб оперативки.
Чем больше кол-во точек на экране тем больше нужно времени на расчёт всех этих точек. Антиальязинги, шейдеры и прочие дела добавляют сложности в расчёты. По идее всю эту фигню считает видюха, а она у тебя шустрая, но тем не менее тормоза именно от того, что что-то с чем-то не успевает справиться. Кстати, а у тебя параллельно ничего не работает? Касперский там какой или ещё чего ..
Нет.У меня этого вообще ни чего нету. Так может мне разрещение всёта ки опять сделать 800 на 600 ?
Все то же самое, только 2600 АМД. Имею в он-лайне от 45 до 86 ФПС . летаю на разрешении 1152х864.Цитата:
Сообщение от LepaJ
Трек THe Black Death :
разрешение 1024х768 - ср.ФПС 44
разрешение 1152х864 - ср.ФПС 40-41
1280х1024 - ФПС = 36.
Все настройки в игре выставлены на максимум. Правда в конф.ини поменял некоторые параметры.
Драйвер NVidia 78.05
текстурную компрессию отключи в двух местах
и шрейдеры включи а шредеры версии 1-отключи
Вот такой вопрос. Почему после установки данной програмы ИЛ2 стал загружаться с панелью задач, но не в оконном режиме, и игровой курсор не отвечает на движения мыши, но видно как перемещается системный курсор на панели задач. Нажимая по вкладке ИЛ2 панель задач скрывается, но игровой курсор по прежнему не реагирует. Приходится сворачивать окно с ИЛ2 и заново нажимать по вкладке с игрой на панели задач:confused:
Наверное программка плохо встала. У меня такого нету.
А у меня такое и до установки Ил-2 Конфига было. я просто мышой кикаю и alt+TAB, причем иногда такое бывает а иногда и нормально все грузиться. Меня это не очень парит, привык и забил. :sad:Цитата:
Сообщение от triod
Аналогично. Бывает, но крайне редко. От il2config никак не зависит.Цитата:
Сообщение от 1zass
2 Филиппок:
А когда обещаная 2.56 - на 2.55A счетчик уже к 2500 подбирается :)
Странно, у меня раньше такого не бывало, только с il2config появилось.Цитата:
Сообщение от NewLander
Вернулся из отпуска.
Продолжим наших баранов.
И сразу:
1. Программа в установке не нуждается.Цитата:
Вот такой вопрос. Почему после установки данной програмы ИЛ2 стал загружаться с панелью задач, но не в оконном режиме, и игровой курсор не отвечает на движения мыши, но видно как перемещается системный курсор на панели задач...
2. За установку пользователем всех галок подряд, не разбираясь что для чего, ни программа, ни её автор ответственности не несут.
НЕ ЗНАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ПАРАМЕТР - НЕ ИЗМЕНЯЙ.
То есть, корректнее к автору программы было бы замеить фразу "почему после установки программы" на "почему после того, как я понаставил галок в программе где ни попадя". :)
Если что-то не заработало так, как ожидалось - просто верни обратно свой старый conf.ini, и начни с начала. :)
ПОльзуясь случаем выражаю Филипку респект и благодарность за прогу :bravo: . Сейчас без проблем пользую 2.55А.
Обзавелся ноутбуком с 15,4 дюйм экраном и, понятно, теперь лазаю в конф, чтобы менять на 1280х800, ибо нет такого в списке :-( . Причем, даже если я "не трогаю" этот параметр, происходит "сброс" на "ближайшее 1280х1024.
Так что прибавляю свой голос к пожеланиям более гибкой/многообразной настройки разрешения экрана. :beer: