:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: За ответ 5 баллов :) :)Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Вид для печати
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: За ответ 5 баллов :) :)Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Господа... ну задолбался я искать (инет у меня сильно ограничен) что надо поменять в 1С что бы на нее стали моды U-Boat War II и прочие?! Укажите правильный курс!!!
Добрый день.
Аккустик при докладе о контакте говорит о дальности до цели: большая, средняя, малая.
Никто не знает сколько это примерно, в километрах?
Спасибо.
Ты маленько разделом ошибся. Модераторы, перенесите, плз.
Малая - до 1000мЦитата:
Сообщение от Vorobey [RUS]
Ср. - от 1000 до 3000
Остальное большая.
Это в морской академии написано.
Спасибо!
Нажал Esc, попал на экран сохранения/выхода, ищешь строчку "Установки" - а там нажимаешь на строчку "Удалить действия по умолчанию"Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Господа, просьба не пинасть больно и сильно ногами, НО только скачал RUb1.45 - UwaC combinedV1.4.7z. Как и чем его ставить? У меня пиратка , пропатченная до 1.4+шикарный перевод Hollywooda. Внимание вопрос: чем чревата установка сего мода, похерится ли перевод и т.д.?
У меня мод РилБот 1,45 + мод реального затопления торпедированных кораблей стоит, может быть кто-нибудь подскажет как убрать с карты красные значки затопленных кораблей, а то торпедирую корабль , он тонет минут 30-40 а может и ваще не утонуть , но на карте если всетаки утонет, сразу красный значок затопленного корабля появляется , интрига пропадает. И еще как убрать значки кораблей и конвоев с карты, хочу чтобы только радиосообщение с квадратом указанным было , без пометок на карте. Заранее спасибо
1. Мне кажется, вопрос правильной установки модов (последовательности установки) очень актуальный. Прошу поделится собственными наработками в этой области. В частности интересует установка RUBа.
2. Кто сталкивался с такой проблемой - стабильный вылет игры при всплытии подлодки. Был бы признателен за советы.
Спасибо.
Мда.... поставил RUb....хорошо хоть копию сделдал перед этим....:)
Работает только главное меню....
Комараден! Советуйте что делать....
Какая версия игры? У меня на 1С без проблем встал Rub 1/45Цитата:
Сообщение от AlexanderK
А кто-нибудь известные русские переводы прикручивал к РУБу?
Если таковые есть - прошу поделиться наработками.
Блин братцы никак не могу отыскать тута такой вот ответ.Хочу стартануть у первой флотилии на VII-ке,иде ето сделать.
Народ! У меня версия от 1С DVD. Что за мод такой Rub, и что он дает в игре? Где его скачать? Игра не глючит при этом?
Сорри за такое кол-во вопросов сразу :)
Меняет кучу всего: не видно, куда плывет судно, все контакты отображаются серым цветом, непонятно, кто союзник, а кто - вовсе даже и противник... Что он там еще делает... Ээээ... Вроде меняет суда и корабли... Скачать мона с u-boot.realsimulation.com в разделе sh3downloads\mods.
так, я ленивый чайник. ещё и дурной вдобавок. вот вопрос: версия 1с dvd включает ли в себя текущий патч? (думается, да, но в лавке мне ничего вразумительного не сказали. они не знают.) а то у меня 1.0, думаю, скачать патч или купить 1с? подскажите, плз.
Версия от 1С уже не 1.0, а 1.4 ;)
Плафон (от светильника) сколько сотен метров глубина-столько и светильников.Цитата:
Сообщение от Mirage
Круче-поцеловать раскачиваюшюся кувалду во время шторма , смазанную солидолом.
Слабо? Ну это уже годковщина... :) :) :)
Пишу тута, вроде как вопросы здеся задают.
1.Отчего зависит интесивность конвоев и одиночных транспортов(частота их появления) и мона ли где ето подправить.бить конвои опыта маловато у мене, а одиночники редко вижу плюс мажу,в итоге без мяса.
2.Можно ли вставить в игру уже существующие транспорты,поменяв название есстественно.Из выложенных пару транспортов и военных вставил.Те которые русскую версию не корявят на английсий.Моды все на английском, а я с ним в больших не ладах,так что ими не пользуюсь.
Если ети вопросы задавались, то братцы ссылочку укажите пожалуста,ну и модеры пусть не серчают.
6 поход у меня заканчивается 27 декабря 39 года. После захода в порт создается сейв "Война окончена!". На дворе 9 января 40 года. Это че такое? Может я не нароком Черчилля на дно пустил... :beer: Как дальше-то играть, это, типа конец игре? Стоят моды Травинского (UBoatWarAce_Wolfpack и с ним еще 5, которые требуются...), больше ничего не ставил. Не очень-то хочется заново начинать, подскажите :confused:
PS Версия 1С
нету нигде этих заправщиков
А как можно избавиться от тормозов при компрессии времени 512-1024?
Поставил на чистую 1.4b (без модов) RUb 1.45-UwaC v.1.4 и fix для него, при загрузке миссии игра вылетает в винду. :confused:. При установке пользовался jsgme.Все уже перепробовал не могу понять где проблема.В readme мода предупреждение о том, что нужно оперативки иметь 1024-может это быть источником проблемы? У меня только 512. Просьба знатоков и тех кто встречался с этой проблемой высказать свое мнение.До RUb у меня стояли UBoatWarAce и еще с десяток модов-никаких проблем не возникало.Заранее благодарен за помощь.
У меня, если начинаются тормоза при такой компресси, значит рядом конвой или что-то похожее.Цитата:
Сообщение от KAreem