Дык самим-то зачем думать?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Всё уже придумано до нас:D :D :D
Вид для печати
Дык самим-то зачем думать?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Всё уже придумано до нас:D :D :D
Не хочешь сам сознаться во лжи и извиниться? Или мне перецитировать?Цитата:
Сообщение от Молодчик
Не надо прикрываться логическими уловками. Итого, ты признал, что никто из русских националистов не нанимал чеченов для устраивания резни в Кондопоге. Хорошо.Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
Но тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:
"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"
Почему ты так аггресивно и глупо реагируешь? В моих вопросах нет ничего провокационного, просто желание разобраться. Тем более уже доступны материалы карельских миллиционеров о том кто, когда, где и кого убил. Доступны слова очевидцев.
Причём не просто доказать, а подтвердить фотографиями (с)Цитата:
Сообщение от Polar
Это, скорее, нацизм.Цитата:
Сообщение от Polar
По моему, тут надо ссылку наверху закрепить о том, что есть национализм. :D
Выяснилось-выяснилось. Журналистам уже запретили писать информаию о госчиновниках без их (госчиновников) разрешения. Скоро и до интернета законодатели доберутся. Порадуешься потом. Я думаю, ждать долго не придётся.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Мужики, которые нормальные "националиста"...
Давайте забъем на этих "детей телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы", глубинных теоретиков и философов, видящих детей гор только по телевизору....Я лично к другим нациям отношусь спокойно, но с одной оговоркой - если ты приехал к нам, веди себя по законам принятым в стране проживания....Если начал прессовать местное население, заниматся преступностью и внедрять собственные законы и понятия - будь добр получить в бубен и вали обратно откуда приехал.....Менталитет такой у некоторых народов, что они уважают только силу - а весь либерально - демократичекий лай и вой камлание для них - что пальцем об асфальт, наоборот признак слабости.... А "дети телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы" - никогда (пока им не стукнет в бубен 10 представителей горячего народа или насадит на пикан) этого не поймут
:eek: не брешешь?Цитата:
Сообщение от ЦВК
Стоит отметить, что "дореволюционные философы" (кстати, Ильин не совсем "дореволюционный", да будет тебе известно) во многом помудрее тебя будут ;)Цитата:
С русским языком у русских националистов некоторые проблемы. Решения они ищут и находят в высказываниях дореволюционных профессоров.
А на счет "языка" мне не совсем понятно твое ехидство.
Очень хочется забить на них. Но ведь все их речи - это пропаганда убийственного для всех нас курса. Вот французы, например, вследствии такой пропаганды полностью потеряли даже инстинкт самосохранения. Арабы с неграми их громили, а они ходили на демонстрации и требовали более внимательного и бережного отношения к арабам и неграм. А ведь мы-то можем повторить их путь. По всей России идут аналогичные Франции "пробы пера" - можно уже "рэзат" их всех или еще опасно.Цитата:
Сообщение от NL
По поводу националистов я полностю согласен - националист это человек, с уважением относящийся к другим национальностям. Но и требующий такого же уважения к себе. Ну, в общем, ты уже сказал все.
А вы, батенька, Il-2 chauvinist, однако... :)Цитата:
Сообщение от Молодчик
Нацизм - это сокращенное от "национал-социализм". А национальное превосходство (как и любое другое - социальное и т.п.) - это шовинизм и есть.Цитата:
Сообщение от ЦВК
Тогда я - русско-татарский националист. Смешно звучит, но тем не менее. :)Цитата:
Сообщение от Rudolf
При этом ощущую себя и тем, и другим, не чувствую в этом никакого противоречия. Не собираюсь оказываться ни от той, ни от другой своей сущности. Не испытываю от этого никакого дискомфорта. Наоборот, считаю это своим достоинством, богатством. Вот такой я националист! :D
Было совершено преступлениеЦитата:
Но тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:
"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"
"Брешет пёс, а у меня письма перехвачены"(с)Цитата:
Сообщение от aeropunk
В нашей местной газете по этому поводу уже журналюги плакались. что теперь про засранца в "большом кресле" ничё написать нельзя будет, без его ведома. В противном случае, может быть суд...
:D :D :D Судья Дред...Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
:D Да не. Я этот... "нормальный" националист. Вы давайте как мы или... :DЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
А чё твои друзья националисты не смеются? :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Татары - коренной народ России, имеют полные права на защиту нашей общей земли от наглых гостей.
номЦитата:
Как у нас по двору росомахи снуют!
А в соседнем дворе сатанисты поют,
А в ближайшем дворе мусульмане живут,
В за помойкой дворе на прохожих плюют,
В самом дальнем дворе аж горбатые все!
В еще дальше дворе косолапые все!
А еще в одном дворе низкорослые все!
А еще в другом дворе больно умные все!!
А в каком-то там дворе это самое все!!!
А еще говорят, где-то ящериц жрут!
Только в нашем дворе все нормальные все,
Только в нашем дворе православно поют,
Только в нашем дворе сладку водочку пьют.
Наиболее правдоподобная версия.Цитата:
Массовые беспорядки были спланированы заранее, а зачинщики - в первую очередь, "Движение против нелегальной иммиграции", хотели отработать этот сценарий для других регионов России.
Не исключено.Цитата:
Сообщение от Rudolf
Только один момент, ДПНИ - не верхушка пирамиды. Интересно, кто их спонсирует.
В целом, могли использовать и неявно: как ДПНИ, так и исполнителей - технологии существуют.
Совершенно правильно назвал.Цитата:
Сообщение от Обер
Это разные люди. :pЦитата:
Сообщение от dark_wing
А чем "любовь к Родине" Вам не нравится? Или обязателен какой-нибудь "-изм"?Цитата:
Сообщение от Wi№gman
:eek: А что в США перед властями штатов стоит цель избавиться от негров? Тоже мне достижение.Цитата:
Сообщение от aeropunk