Re: Создание моделей для БоБа in progress
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Вот вам:)
опа, а я кабину немного по другому представлял
Тут видимо весь капот замазан чем-то... - швы видны на фотке еле проступающие сквозь краску...
А так вроде целая подлинная сушка, вот кто бы всю отфоткал сверху-донизу, вдоль и поперёк?.. :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
На сайте Scalemodels.ru есть валки на Ту-2 неплохие... И не только на Ту-2.
Монинская Тушка вот тут ...
http://scalemodels.ru/modules/photo/...t_cid_180.html
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Симпатишные... особенно с кроватью... :D
А вообще страшно такие машинки делать - начнёшь, а потом окажется что такую машинка делают или уже сделана. Никто ж толком не знает что там за наземка в ШоВе будет..
Такие Гономаги и "кровати" уже в "Стальной Ярости" бегают. :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
только, гАномаги... Ага? :uh-e:
Вложений: 1
интересный ракурс... :) стрелок радист ... из пешки
может кто не видел... :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да пущай бегают... я то чего?.. :mdaa:
Цитата:
Сообщение от
Charger
только, гАномаги... Ага? :uh-e:
Ага. :)
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Да пущай бегают... я то чего?.. :mdaa:
А это к Вашему предположению, что уже делают или сделаны. Хотя я, видимо, просто неверно понял Вашу мысль, коли речь шла о БоБе. :)
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А это к Вашему предположению, что уже делают или сделаны. Хотя я, видимо, просто неверно понял Вашу мысль, коли речь шла о БоБе. :)
Ну дык... - ессесно о БоБике... или чего мы здесь все собрались?.. :)
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А это к Вашему... ...Вашу мысль...
Может ну их - эти формальности?.. А то как-то не уютно... и не сухо... :D :rolleyes:
Вложений: 1
Интересно... если до ОстФронта дойдёт.. у пешки рабочее место стрелка радиста будет?...
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...ictures/12.jpg
Просто для информации.
Какие либо скрины от меня будут скорее всего весной или даже летом. Это связано с тем, что я не много ни мало поменял жизненные приоритеты :) Я всерьез пробую сделаться авиационным историком. Мои новые связи теперь позволяют получать доступ к архивным документам и соответственно уровень моей работы сделался совсем другим. Как минимум я планирую публиковаться в печатных изданиях, прямо сейчас я готовлю кое какой материал по Пе-8 :)
И о наших баранах, Пе-8 скорее всего не будет, будет дизельный ТБ-7 №42055, пока только его накопленные документы позволяют наиболее полно восстановить.
Для справки, эта машина одна из тех трех, что смогли выполнить боевую задачу и вернуться 10 августа 1941 года.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Я всерьез пробую сделаться авиационным историком. Мои новые связи теперь позволяют получать доступ к архивным документам и соответственно уровень моей работы сделался совсем другим. Как минимум я планирую публиковаться в печатных изданиях, прямо сейчас я готовлю кое какой материал по Пе-8 :)
А оно так примерно и получается :)
Получаешь доступ к докУментам, понимаешь, что тема, мягко говоря, в белых пятнах как сито, и возникает непреодолимое желание писать.
Удачи в новом начинании ;)
Цитата:
Сообщение от
psy06
Просто для информации.
Какие либо скрины от меня будут скорее всего весной или даже летом. Это связано с тем, что я не много ни мало поменял жизненные приоритеты :) Я всерьез пробую сделаться авиационным историком. Мои новые связи теперь позволяют получать доступ к архивным документам и соответственно уровень моей работы сделался совсем другим. Как минимум я планирую публиковаться в печатных изданиях, прямо сейчас я готовлю кое какой материал по Пе-8 :)
И о наших баранах, Пе-8 скорее всего не будет, будет дизельный ТБ-7 №42055, пока только его накопленные документы позволяют наиболее полно восстановить.
Для справки, эта машина одна из тех трех, что смогли выполнить боевую задачу и вернуться 10 августа 1941 года.
Ну давай, давай... Интересно почитать будет. :) Но лучшая работа будет, конечно - достоверный летабельный самолёт. ;)
Цитата:
Сообщение от
psy06
Просто для информации.
Всё очень серьёзно!!! Поздравляем Уважаемый!!!
Доступ к материалам это хорошо!!! :) а по другим кратам Информации не будет? :)
ТБ7 так ТБ7.... всё равно ждём с нетерпением! :) ... до нашего ТВД всё равно как до Пекина! :)
Цитата:
Сообщение от
Taranov
А оно так примерно и получается :)
Получаешь доступ к докУментам, понимаешь, что тема, мягко говоря, в белых пятнах как сито, и возникает непреодолимое желание писать.
Удачи в новом начинании ;)
:beer: Только я не по писательству, я больше по чертежам ;)
я извиняюсь... а Велингтон в ШоВе ... он Аишный будет?...
фильм интересный попался....
http://video.google.ca/videoplay?doc...58415007452568
Цитата:
Сообщение от
Sita
Обещали аишный. А фильм действительно интересный.
Цитата:
Сообщение от
psy06
Позвольте уточнить. Речь идет о летабельном ТБ-7?
А как с CANT обстоят дела? Как продвигается создание модели? Планируется ли сделать его летабельным?
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Позвольте уточнить. Речь идет о летабельном ТБ-7?
А как с CANT обстоят дела? Как продвигается создание модели? Планируется ли сделать его летабельным?
Позвольте продолжить уточнения....
а Эмили?... а Рюсей?... А Сбор материалов по "Катюшке"? ... и ещё много чего ... не пропадёт же скорбный труд? ...
А я разве где то писал что закрываю лавочку? Мне за красивые глаза 400 мег техдокументации по Канту выдали?
Цитата:
Сообщение от
psy06
А я разве где то писал что закрываю лавочку? Мне за красивые глаза 400 мег техдокументации по Канту выдали?
А прогресс7 Вы предоставите нам возможность ознакомиться с прогрессом? :)