Ответ: Bell P-400, P-39 Airacobra
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну, это просто ;) Берешь шкурку от Бомбера (или от Вотана), сравниваешь со своей и ... думаю, что вопрос "еще что можно улучшить" отпадет сам собой :rolleyes:
Опять же, Бомбер с Вотаном ее долго "вычисляли", соответственно, их и "трусить" надо :rolleyes: Правда, Борис, к сожалению, редко объявляется, но дядька Вотан регулярно "отмечается" :ok: А! Еще ж Спарр "кобры" делел, так что техничка и у него д. б. :rtfm:
Все правильно. Недавно взял (уже после того, как сам сделал) Бомберовские скины, буду изучать. И за критику всем спасибо.
Вложений: 1
Вот, поправленная шкурка на Д. Изменены болтики и чуток линий. Только Д делалась с войда. И чтобы не сильно заморачиваться вся в зеленке
Вложений: 3
Дядька :) Бомбер! Смотрел на твой скин и поправлял свой. Он в зеленке.
Полностью поменян низ, добавлена куча болтиков, убрано чуток заклепок. Лючки поверху поменяны, но не сильно. Сошлемся на то, что кобра - УФОЛЕТ, хех.
Бомбер, а Бомбер... Вот скажи мне, ты думал, что пара больших лючков, которые ты сделал на Ку-10 с фотки финской коброчки, могли прийти с Ку-1? А с учетом того, что даже лючки браунингов М1 остались еще с Н1, то... Может, реально эти лючки на всех кушках были?
Цитата:
Сообщение от
DiMu
Бомбер, а Бомбер... Вот скажи мне, ты думал, что пара больших лючков, которые ты сделал на Ку-10 с фотки финской коброчки, могли прийти с Ку-1? А с учетом того, что даже лючки браунингов М1 остались еще с Н1, то... Может, реально эти лючки на всех кушках были?
http://lend-lease.airforce.ru/englis.../p39/index.htm
Это Ку-15 и на ней этих люков нет ;)
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Увидел, согласен. Все равно вопрос: а хиба такие лючки делают лишь на одной модели? Что-то тут не стыкуется даже с позиций логики... Крыло переделывать только на одной модели.:( Может, действительно, эти лючки появились на Q1 и были до Q10?
Цитата:
Сообщение от
DiMu
Может, действительно, эти лючки появились на Q1 и были до Q10?
Это все рассуждения из серии если_бы_да_кабы :D
Не исключен вариант, что эти люки только на музейской кобре и есть, кстати..
Цитата:
Сообщение от
Бомбер
Это все рассуждения из серии если_бы_да_кабы :D
Не исключен вариант, что эти люки только на музейской кобре и есть, кстати..
О-о. Спасибо. :) Утешил. :D
Вложений: 2
Кобры без ОЗ «multi» и со звёздами для США
P-400, P-39D1, P-39D2, P-39N1, P-39Q-1, P-39Q-10.
Содержимое папки P-39D1, кидается в паку P-39D2
В паке P-400, подправленная машина Грейси из 601 эскадрильи RAF
Re: Bell P-400, P-39 Airacobra
Решил по Кобрам тут вопрос задать. У 129 ГвИАП панели на носу в какой цвет красились? Вот воложены шкурки Бомбера у них панели белые. В нете видел скины Кобры Мариинского у него панели синии? Или каждая эскадрилья свои цвета имела? Ну и хотелось бы узнать про 213ГвИАП и 212ГвИАП, как у них с окраской было.