На кобру лучше не смотреть... там по загрузке, на основании того, что есть у нас в библиотеке, столько недодали, я "плакая горько, размазываю слёзы"... :popcorn:
Вид для печати
В этом плане больше всего удивляет Мустанг - уж скоко он летаб, а ракет ему так и не дали. Хотя и западные фаны, наверняка, просили. А вот не дали...
Для того чтоб ракеты подвесить надо переделывать 3Д модель и добавлять на ней узлы подвески....нужно много времени.....
На тандерболте те же строенные ракеты не сильно меняют модель, а они (если не ошибаюсь) также применялись на мустангах. Но даже если так, то мустанг появился в версии 1.21, в 1.22 ему дали подвески бомбовые (к ЗФ). Потом вышел АвН и ПХ, еще энное число патчей, а ракет так и нет. И уже не будет, наверно :(
Глумишся ты, как я погляжу:)
Где ты видел шоб не-скажу-у-кого дальше лучше было?:))
Ну, в ланчере 1,42 меня всё устраивало по максимуму. Все крафты были похожи на свои ТТХ, и если кто-то кого-то по этим ТТХ не догонял, то именно это и происходило... А если сейчас в нескажу-какой-игре все происходит ровно наоброт, то глум, тем более лёгкий, даже полезен :)
Эээ, а на фото разве не снимок крыла тайфуна?
Просто мне показалось логичнее выкладывать фото спита с ракетными подвесами.
Мужики, очень жаль, но пока сделать ракетный спит (равно как и ракетную моську) нет никакой возможности. ИнстрУментов нет:(