-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Ой, да про мобилизацию это я к тому, что одно дело- посты постить, разной степени ура-патриотичности, и несколько другое- по горам с двустволкой бегать, хорошо вооруженных писмейкеров подстерегая. Мне (при радикальном раскладе) иракский вариант видится. Когда фугасы на дорогах, но население помалкивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
поделитесь ссылками. интересно что думают этнические грузины сейчас. в смысле не у нас - а там-там- в грузии. тут в маскве понятно что абасрались. рядом пара грузинских увесилительных заведений. думаю не пора ли проснуться и пойти метнуть им пару валунов в витрины :)
Но-но! Не трожь правильных грузин!
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А ты сам подумай, как американский обыватель прочтет сообщение:
- Русские ввели танковые колонны в Джорджию и ведут воздушные бои с защитниками!
:lol:
Я сам обалдел, когда ЭХО "процитировало" некий грызунский источник:
Российские штурмовики бомбят Карельский район. :D
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Правильные это которые??? Не те ли, что барсетки подрезают?! ;)
-
Цитата:
Русские ввели танковые колонны в Джорджию и ведут воздушные бои с защитниками!
особенно если учесть, что все американские граждане - caucaseus, то дело нешутейное
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
поделитесь рядом пара грузинских увесилительных заведений. думаю не пора ли проснуться и пойти метнуть им пару валунов в витрины :)
Отставить. Команды считать грузин врагами пока не поступало. Когда поступит- валунами не отделаетесь. Готовьте бутылки с бензином.
-
Цитата:
Российские штурмовики бомбят Карельский район.
да, там есть н/п карели.
п.с. если это был юмор, то я уже плохо соображаю к ночи.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Я сам обалдел, когда ЭХО "процитировало" некий грызунский источник:
Российские штурмовики бомбят Карельский район. :D...
Тоже неплохо! :cool:
Цитата:
Сообщение от
Paramon
...Правильные это которые??? Не те ли, что барсетки подрезают?! ;)
Правильные - это те, кто с Россией и согласны с Россией.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
если честно - то я не верю в эту идею- что есть "правильные" - а есть "неправильные "
-
Цитата:
Сообщение от
Иван Дурак
если честно - то я не верю в эту идею- что есть "правильные" - а есть "неправильные "
В США есть "русская мафия". Однако этот факт не означает, что все русские - мафиози.
Добавлено через 2 минуты
Оправдываются экономические ожидания:
...международные рейтинговые агентства Standard & Poor's и Fitch снизили основные рейтинги Грузии, присвоив им негативный прогноз, передает Reuters. Оба агентства назвали в качестве причины своих действий угрозу войны между Грузией и Россией. Однако аналитики надеются на урегулирование конфликта дипломатическим путем...
(с) Известия
-
Цитата:
Мне (при радикальном раскладе) иракский вариант видится. Когда фугасы на дорогах, но население помалкивает.
до радикального расклада не дойдет, шум с юо - это одно, а захват грузии - это уже другое.
хотя вот филды бомбили, теперь еще и порт в поти.
но это оправдывается превентивностью.
то что грузины чтото планировали - ясно.
мне интересно - какое время назад начали планировать наши, довольно динамично ситуация развивается для импровизации, а?
-
Рустави 2: ВВС Росии подвергло массированной бомбардировке порт ПОТИ
P.S. перекрывают все каналы возможной поставки помощи?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А ты сам подумай, как американский обыватель прочтет сообщение:
- Русские ввели танковые колонны в Джорджию и ведут воздушные бои с защитниками!
:lol:
Угу, тоже самое хотел сказать, дескать рашен танк колумнс адвансед то джорджия он пурпосе то превент джорджиан агрешшн эгеинст саут осетиа. И европейский обыватель ломает голову, дескать толи американские штаты между собой воюют, а русские их мирят, толи чё, непонятно. Потом "рашн танк колумнс" это такой весьма кассовый бренд для европы, они ж пуганные, сразу представляют армады танков со звездами, от горизонта до горизонта. А главное в журналистике чего? Главное-привлечь внимание сразу с заголовка. Так что не надо на ихие сми обижаться. Все гораздо проще. Продают товар- новости, как умеют.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Отставить. Команды считать грузин врагами пока не поступало. Когда поступит- валунами не отделаетесь. Готовьте бутылки с бензином.
это у вас типа юмор такой? Или "как сверху прикажут, так и кинем"?
Если юмор, то не смешно. Если серьёзно, то... было уже государство, которое было "единственноправильное в мире", и народ которого по команде крушил витрины магазинов "неправильного" населения. Аналогия видна?
-
Войну создают политики, осуществляет армия, а в конечном итоге платит народ..
-
Помоему и так ясно что будет. С территории Осетии мы всех выбьем. а дальше начнется другая война. Информационная . Точнее сказать она уже началась. Весь день сегодня читаю линейки новостей BBC и СNN...
А заодно этот сайт и сайт одной фирмы которая делает игрушку которую все мы ожидаем.
Особенно было интересно что пишут про это иностранцы.
Страшно было наблюдать как активно подчищают ветки наши модеры, удаляя ответы в которых наши пытались расказать иностранцам, что не все правда из того, что показывают в новостях.
Обидно за нас... И страшно за то что будет дальше.
Но сегодня я и несколько моих друзей выкинули пару дестков дисков в помойку и ни сколько не пожалели об этом....
P.S. Это мой второй пост за два года активного чтения этого форума и я думаю первы в моей жизни который замочат модераторы:-)))
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
это у вас типа юмор такой? Или "как сверху прикажут, так и кинем"?
Если юмор, то не смешно. Если серьёзно, то... было уже государство, которое было "единственноправильное в мире", и народ которого по команде крушил витрины магазинов "неправильного" населения. Аналогия видна?
Юмор, юмор. Не смешно- звиняйте. Юморист я непрофессиональный, не то что М.Задорнов.
Цитата:
Сообщение от
Stingray
P.S. Это мой второй пост за два года активного чтения этого форума и я думаю первы в моей жизни который замочат модераторы:-)))
Увы вам, не замочат. Лавры диссидента на этом форуме непросто заслужить :)
-
Новости в Германии по теме достаточно сухие и вся инфа довольно обьективна. Конфликт начался с Атаки Грузинских сил на Цхинвали около 1400 жертв среди мирного населения 10 российских миротворцев .Россия ввела войска для защиты свих и т.д. Пока истерии про агрессора не видно. Было пара репортажей про Южн. осетин и Абхазию,рассказывали историю конфликта были интервью с местными.Все без особого предпочтения сторон в конфликте.
-
СРОЧНО - Российские боевые самолеты вновь нанесли бомбовые удары по пригороду Тбилиси - базе в Вазиани
[ 00:55 ] Бомбардировке одновременно подверглись порт в Поти, военные базы в городах Сенаки и Хони (Западная Грузия), а также административные объекты в Кодорском ущелье (Верхняя Абхазия) и военный аэродром и база в Вазиани (пригород Тбилиси).
-
Самолеты ВВС России нанесли удар по порту Поти и военной базе в Сенаке
По данным грузинского телеканала "Рустави-2", российская авиация в ночь с 8 на 9 августа нанесла ракетные удары по порту города Поти и военной базе в городе Сенаке. Данных о жертвах и разрушениях в результате бомбардировки пока нет, сообщил в экстренном выпуске новостей телеканала.
Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин обвинил ряд стран-членов ООН в попустительстве Грузии, развернувшей вооруженное наступление на Южную Осетию. "Такой сценарий стал возможным в том числе в результате попустительства ряда членов Совета Безопасности, которые заблокировали минувшей ночью оценку происходящей трагедии на основе предложенного Россией документа", - заявил он в субботу в Нью-Йорке на заседании СБ ООН, посвященном ситуации вокруг Южной Осетии.
-
Извиняюсь, если уже было:
Кадры сбитого грузинского самолета
http://www.vesti.ru/videos?vid=14332..._id=199676&p=1
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Рустави 2: ВВС Росии подвергло массированной бомбардировке порт ПОТИ
P.S. перекрывают все каналы возможной поставки помощи?
Чтобы серьезно вывести такой порт из строя, нужно 2-3 налета авиаполка, с анализом повреждений.
ИМХО, грызуны(теперь вынужден называть их так) вопят, "портсигар золотой... три". Пошли они в пешее путешествие с сексуальным уклоном.
-
Цитата:
Сообщение от
r2r
...было уже государство, которое было "единственноправильное в мире", и народ которого по команде крушил витрины магазинов "неправильного" населения. Аналогия видна?
Еще были хунвейбины и куча других подобных. Но разговор-то в этой теме о другом, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Да им Ирака ещё лет на 20 хватит "щеки дуть" да фильмы-боевики снимать, как они там круто воевали.
Я уже лицезрел современное кино, где бравый Столоне мочит злодеев с русскими фамилиями на территории Молдовы, которые пытаются подорвать там демократию. К чему бы это?
Что-то мне кажется, что ЮО это только начало большой войны...
-
Цитата:
Сообщение от
Stingray
...Это мой второй пост за два года активного чтения этого форума...
По данным форума - это Ваш единственный пост.
Цитата:
Сообщение от
Stingray
...и я думаю первы в моей жизни который замочат модераторы:-)))
А что, уже нарушили Наши Правила в чем-то?
-
http://www.mfa.gov.ge/
Взломали сайт МИД Грузии)