Ответ: Сервер с правилами FreeHost
огромное спа!!!оч.полезная ссылка на будущее!!
Все конечно интересно но как попасть на сервер если там стоит ПАРОЛЬ???
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
издеваетесь? зарегестрироваться сначала
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Народ не привык, что пароль на этом сервере в самой игре, а не в командере когда вводишь после загрузки карты)!
Цитата:
Сообщение от
boRada
Народ не привык, что пароль на этом сервере в самой игре, а не в командере когда вводишь после загрузки карты)!
Кстати очень удобно, забиваешь в ил2конектор пароль и забываешь о нём навсегда.
Цитата:
Сообщение от
-mart-
издеваетесь? зарегестрироваться сначала
Я вообще уже зарегился. И что на мыло нечего не пришло.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
boRada
Пароль у меня просит при подключение к серверу а не мой при регистрации. Сам то сервер запаролен.
Цитата:
Сообщение от
BLADE_LW
Я вообще уже зарегился. И что на мыло нечего не пришло.
А там ничего и не должно приходить.... терь с ником и пассом, то что указал при регистрации, вперед - на сервер
Ребята, не ленитесь, зарегтесь у нас на форуме ФХ, и читайте все новости, идеи сами, вопросы тоже туда свои направляйте.http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36592 там вам быстрее ответят.
Вчера оторвался на бетте, глюки конечно есть, но то что работает очень неплохо!
Сложилось такое устойчивое впечатление, что стрелков поправили: и мой месса задымил и меня стрелок Ме-210 аккуратно успокоил. По крайней мере перестали лупить в белый свет без толку.
Туман в динамике - просто отлично. А эффект от 5000 - то что надо! Приколько перед модрой получить гриб и сразу же кучу оживших зениток!
Но средний пинг переваливает за 70, надеюсь до релиза будет переезд на быстрый канал.
Но противников пятитонки очень много , наверное уберут. На МТО я летать с пятитонкой зарекся. Вот На Италии еще полетаю :) Там поле чаще не закрывается от ядреной бонбы, чем закрывается. Вобщем достаточно редко закрывается.
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Чет я там про бан на мыло ни че не нашел,мое мыло не принимает при регистрации . Ы? :) ...вобщем ткните,я не вижу :eek:
ну тут только администратор www.wbfree.net может дать ответ.
Попробуйте пожалуйста другой ящик
Выходит маил ру в бане,мои все ящики не принимает при реге
Выходит что так, я проверил с другим mail.ru ящиком - подтверждаю
у меня майл.ру принял без вопросов
Господа, прошу прощения... а где можно список теперь летабельных ранее нелетабов посмотреть? ... извините если пропустил эту информацию... там ведь кокпиты прикручены? ..каково их качество? :ups:
ещё раз извините... :ups:
Цитата:
Сообщение от
Sita
Господа, прошу прощения... а где можно список теперь летабельных ранее нелетабов посмотреть? ... извините если пропустил эту информацию... там ведь кокпиты прикручены? ..каково их качество? :ups:
ещё раз извините... :ups:
Качество - съедобное.... Поскольку они прикручены от других крафтов.... прикручены вминяемо, они такие же как и на их оригинальных крафтах.....
Летабельны вообщем-то все, но не все из них присутствуют в РПС (список раздачи самолей)
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Качество - съедобное.... Поскольку они прикручены от других крафтов.... прикручены вминяемо, они такие же как и на их оригинальных крафтах.....
Летабельны вообщем-то все, но не все из них присутствуют в РПС (список раздачи самолей)
вот меня интересует например СкайТреин... ну С47 или наш Ли2 ... там же как я понимаю транспортиники будут широко использоваться... какой у него кокпит? я б с радостью в транспортную авиацию пошёл ..по скольку Ястреб из меня посредственный. если не в паре с кем нибудь.. а бомбоводство сейчас что то под забыл... :ups:
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
От Б-25.
эх...:ups: