Ну тем более, всё только подтверждается: "свой" человек, да ещё "то ли замполит", т.е. человек, который должен понимать настрой летчиков. И выдаёт такие перлы...
Вид для печати
На МАКС-2007 при мне было так: вроде бы официально фото в кабине самолета бесплатно; подхожу к МиГ-29, смотрю - люди смотрят и фотаются, толпа. Протискиваюсь, стою немного в "очереди". И денег вроде не берут. И вдруг персонал заявляет: всё, "приём окончен". Люди вокруг заволновались: "Да как же так! Очередь стояли, хочется..." Техник помялся, помялся, и заявил: 100 руб с носа. И люди начали платить. Мне, по-моему, удалось на 50 р сторговаться, но тут я уже не уверен.
Чуть не позабыл. Воскресные снимки моей любимой темы. Крайние фоты.
Спяший самолёт (утро).
Крафт и его хозяин (золотой Человек).
Вечерний запуск (где-то около 18 часов).
Ясно, откуда зараза идёт. Стыд-то какой.
Мужики, что же вы молчите? Шале с руководством в двух шагах. И телефоны у вас не отобрали. В интернете вы не забанены! Сразу докладывать надо.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------
Попутный вопрос. Есть ли здесь, в этой теме, действующие офицеры ввс. Один снимок передать надо.
Эх, а в первый день автобусы мимо 1.44 катались.
:)
а что я доложу? подошли в воскресенье примерно в час дня к 27 там крутились техники в комбезах. обратились к капитану он сказал что 300 р с человека и мы фоткаемся в кабине. уламать не получилось мы развернулись и ушли.
до этого в субботу в полшестого вчера постояли в очереди к томуже 27 так и не достояли т.е. денег я лично никому не отдавал доказательств ноль но вроде видел как отдавали. от знакомых слышал что на 29 и 31 таже фигня собственно все.
на мелкой авиации народ также бабло рубил - там по 150 с человека чтобы залезть сфоткаться.
так что практика походу распространенная учитывая что тоже самое было на 2007 максе.
ПС
в 2007 на сушку 27 на 150р заходил фоткаться.
Впечатления от МАКСа хорошие, за исключением нескольких негативных моментов.
21 го числа в первый день посещения хотел пройти к Су-25 СМ, так как вроде пускали некоторых, но когда спросил, два "летуна" из Липецка помялись и сказали:- "Посидеть в кабине - 200р, фото рядом с самолетом- 100р"... БАРЫГИ..:( Праздник авиации, млин...
Зато дядя в вертолёте Ми-8 АМТ для погранцов оказался ОЧень дружелюбным.Всё рассказал, разрешил посидеть в кабине, даж предложил 24- го бесплатно покатать до Щербинки:D
Очень Понравилась Экспозиция "Универсал 1МЭ" Люди очень доброжелательно рассказали про комплекс и его возможности, дали посидеть за пультами и даже понажимать кнопочки в тестовом режиме:cool: . Ребята оставили очень приятное впечатление.
Разговаривал с представителями концерна "Алмаз-Антей" про С-400. на вопрос "как обстоят дела с постановкой на вооружение С-400", ребята сказали, что военные их пока неоохотно юзают, так как они ещё не прошли до конца испытания и военные им не доверяют. На вопрос "почему?" люди ответили, что недавно на испытаниях или учениях(не помню точно) взорвалась ракета в пенале.
Так же хорошее впечатление оставили "представители" борта Ми-28. Люди рассказали про основные возможности машины и т.д. и сказали что на сегодняшний день поставлено уже 22 машины
Вот. Добыл. Фото собственно пилота выступавшего на МАКСе, программа выступления
http://photofile.ru/users/fox511/96139116/
Большой и маленький...
Постараюсь к концу недели выложить фотографии с тех.стоянки (где базировались Фрич Трикколори и Патруль Де Фарнс) а так же ЭКСКЛЮЗИВ, фотографии сделанные Французскими и Итальянскими PR-офицерами, т.е. фотографами, не знаю правда что они мне там записали, но по сд диску с фото дали :)
На прошлом МАКСЕ такой фигни не было. Побывал в 27м и 31м, техник 31го рассказал даже устройство кабины отвечал на вопросы. Вообще за такое сдавать этих комбинаторов надо, только кому?
50.. 100... 200...
да и фиг с ними, пива больше было выпито ;)
зато сколько впечатлений и вАще :)
я лично доволен!
Хм.... а зачем в кабине фоткаться?
Эх, фотография плоская... не чувствуются обводы... :)
Ну так СТЕРЕО фотография была разработана еще в 18 веке! И даже в советское время продавались стерео насадки на обьектив. :D
---------- Добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:16 ----------
АГА! С лева и справа, так надо понимать, те самые "барыги" у которых карманы комбезов топорщаться от налички. :bravo:
Bomberz, извини, но ты сам "нарвался".
Твои заявления про, то как "посидел во всех крафтах" и "пофоткал все че хотел" в корне не корректны! Ты, участник этого действа, изначально у тебя и больше времени и возможности несоизмеримо больше чем у остальных.