-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Скорее всего загвоздка в обязательной установке DirectX(R),
Нифига. Никакие дополнительные вещи кроме самой игры с диска не ставил (у меня DX апрельский и все патчи для .net установлены), игра запустилась сразу же после установки. Единственный косяк был в том, что видеоролики заикались, но после перезагрузки это пропало.
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
я про перестанет трогать "наигравшись" :)
Ааа... Дык нет, сведение трогаю постоянно, пока не сделают его запоминающим позицию. На 80 стреляется намного лучше.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Нифига. Никакие дополнительные вещи кроме самой игры с диска не ставил (у меня DX апрельский и все патчи для .net установлены), игра запустилась сразу же после установки. Единственный косяк был в том, что видеоролики заикались, но после перезагрузки это пропало.
Ну значит у тебя был свежее. У меня, как и у некоторых, без установки директа с диска, игра не запускалась. Не смотря на то, что у меня тоже был свежайший на тот момент директ.
-
А миссию 1 на 1 кто-неибудь проходил до конца с кончным БК, или надо бесконечный ставить? А то сбил два бомбера и два истребителя, на последнего не хватило БК, толи альбатрос, толи это летабеьно-нелетабельное чудо с ротативны мотором :)
-
Ну не знаю насчет конца, но я с конечным БК сбивал максимум 16. И это еще не конец, так что не известно. Но и патроны у меня оставались (сколько - не знаю). Кто-то вроде писал, что 22 сбил...
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А какой у тебя комп? Конфигурацию хоть назови...
Core Duo E8500 (3,2 GHz), Gigabyte EP35-DS4, 4 Gb Patriot 800 MHz,
Leadtek 8800 GTX 768 Mb, Creative Audigy X-Fi F1delity
Vista Sp1 Ultimate, 32bit
1600x1200
AA 8Q, AF 8
-
vadson э.... у меня пчти то-же, помоему ты кокетничаешь насчет калькулятора. :) Карточка ток 8800GTS 512.
АА и АФ убрать, висту фсад. и полетели.
Или меня ждет неприятное разочарование ? ;)
Хотя в RoF оптимизацией и не пахло.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Пока не играю. Необходимость править управление через файл буквально взбесила! Жду первого патча......:)
+100 :)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Ну не знаю насчет конца, но я с конечным БК сбивал максимум 16. И это еще не конец, так что не известно. Но и патроны у меня оставались (сколько - не знаю). Кто-то вроде писал, что 22 сбил...
наши парни:D Баракуда и LOOKER
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
vadson э.... у меня пчти то-же, помоему ты кокетничаешь насчет калькулятора. :) Карточка ток 8800GTS 512.
АА и АФ убрать, висту фсад. и полетели.
Или меня ждет неприятное разочарование ? ;)
Хотя в RoF оптимизацией и не пахло.
есть подозрение, что виста причина снижения фпс в этой игре...
но мне уже лень ставить ХР... я последний раз ее запускал 2 года назад и уже забыл с чем ее едят...
-
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Жди 7-ку:-)
то есть в ей буде усе нормально?:)
и что, виста - без шансов даже после патча?
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
меня лучше на ты:)
что-то не тянет у меня машинка насыщенные миссии. Я начал потихоньку разбираться с редактором, но сегодня у меня было слайд-шоу, и я пока сижу - чешу репу с вопросом Чернышевского "Что делать?"... Ценники в магазинах компьютерного железа откровенно пугают...
есть возможность заработать на новое железо :)
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?p=2210#p2210
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
то есть в ей буде усе нормально?:)
и что, виста - без шансов даже после патча?
Vista сама по себе процентов на 20-30 более тормозная чем ХР, отсюда и ноги.
-
Цитата:
Сообщение от
qwer_ty
дык чтобы делать миссии, уже нужно новое железо:D
старое не тянет.
по идее ведь нужно как в кампаниях для Ил-ц - делать линию фронта, ставить артиллерию, чтобы все ухало-бабахало, делать воздушные группы, непосредственно с игроком не связанные...
для Штурмовиков над Маньчжурией мы делали очень плотные по загрузке миссии. Особенно Зееловские высоты...
Боюсь, мой комп просто встанет при наращивании загруженности миссий.
ИМХА
-
qwer_ty - угу.
vadson ну насчет висты я наверно погорячился. просто не умею готовить ее :)
Но запустив щас редактор увидел 50% загрузки на одном ядре.
Мне кто-нибудь может сказать зачем шевелящаяся травка в редакторе и можно ли это отключить ?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
qwer_ty - угу.
vadson
Мне кто-нибудь может сказать зачем шевелящаяся травка в редакторе и можно ли это отключить ?
Ну так коси, коси eё!:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
qwer_ty - угу.
vadson ну насчет висты я наверно погорячился. просто не умею готовить ее :)
Но запустив щас редактор увидел 50% загрузки на одном ядре.
Тю вот те на)))
Сколько было про траву напоминаний чтоб она появилась в симуляторе а тут бац и отключить её:D Ну народ, ну блин:)
-
так не в симуляторе а в редакторе. в редакторе она без надобности.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Тю вот те на)))
Сколько было про траву напоминаний чтоб она появилась в симуляторе а тут бац и отключить её:D Ну народ, ну блин:)
И действительно какой симулятор без травы, без нее никакого эффекта погружения %)
Вопрос к разработчикам травы : она всегда зеленая ?
-
Она всегда цвета поля на котором растет.
-
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
...
Маловато будет?!:eek: ... а чего ж еще желать? Это достойный midl-end! И на что апгрейдить то? :ups:
Я на s939 XP 4000+ только одиночные take-of или обучалки ( и то без роликов!) с 7-8 фпс :)... миссии не идут - слайд шоу с полной потерей обратной связи :) Ну думаю поставлю Х2 4800+... эдакий антикризисный апгрейд :ok:, и уж тогда...:) А получается даже не стоит затевать!? :(
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
а зима будет ?
Будет как и положено, сразу после осени.
:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Vista Sp1 Ultimate, 32bit
1600x1200
AA 8Q, AF 8
Нормальная машина... Ниже написал, что стоит виста.. В этом и весь косяк.. Нравится виста.. лучше поставть седьмую винду.. Она как виста смотрится, только шустрей работает... Кстате в седбмой винде без пролем работают кое какие проги, которые под вистой работать не хотели... Стояло у меня это чудо несколько дней... Как вторая операционка... Нормально... Только ил торомозил, но говорят надо вместо стандартных видео драйверов, которые ставятся с виндой, поставить драйвера для висты, и все пучком тогда... Может стоит попробывать?
-
Сегодня добрался до игры и прошел тренировки. Сразу запустил сетевую 5х5, пост-эффекты выключены, все на максимум кроме ландшафта, сглаживание выкл. ФПС был в районе 15 и ниже. Убавил все настройки кроме текстур и ландшафта(средний)-загрузка видео 63%, ФПС стал 20-30, летать вполне комфортно, каких-то страшных фризов не было даже если смотреть на бой. Так вот ,конфигурация даже до минимальных требований не тянет. Core Duo 2.33, оперативы 2 ГБ, видео 8600 256 мб,Win XP.
С людьми еще не пробовал, но наврядли будет сильно отличаться. В общем на таком слабом компе вполне можно летать.