Казано же, зеленым по-белому: после 18:00 сервер заработает. 26 мин. УЖАС!
Вид для печати
Казано же, зеленым по-белому: после 18:00 сервер заработает. 26 мин. УЖАС!
Сижу, пью кофе и смотрю телек! Утилита обновления включена!)))
ну, как, горемычные, как оно? Пошло?
4 мин -пусто
У меня 4 а тут 1мин знач. 1 мин пусто
18:10!!! Кашмар!
18:17!!!!!
не издевайтесь над больными людьми :)
--- Добавлено ---
Выдало картинку "RE8 Готов"
пошло.... :) 314Мб
Уже пошло... :)
ПАНЕСЛАСЬ!
[18:25:31] Обновление завершено
Ползёт как черепаха.(
Рад, для нашей команды это уже 24 версия, нашу команду поздравляю с этим. Уважаемым (да чего уж, любимым) пользователям желаю удовольствия от вождения и еще раз хочу извинится за некоторую не прибранность нового интерфейса и незаконченность его перевода. Это будет сделано в ближайшее время и этому есть причины.
Братва, а на русском меню сделать слабо? (((
Кстати как старые настройки запустить или все заново надо????
Блин будьте добры объясните, как запустить сохраненки своих настроек, я тут давича неделю потратил для настроек всех видов для каждого крафта, судя по всему они теперь недоступны, или всет аки можно их включить, если нет то я расстроен немного, мягко говоря. Если патч не смогли перевести полностью то нах его вообще выпускали? Чет я даже не знаю как выразить свое восхищение........
говорено же: поправят в ближайшее время! да там не всё меню без перевода ведь, только некоторые слова (такие, которые даже мой шестилетний племянник уже знает :) ) и я лично не готов был бы ради такой мелочи ждать патч еще (уверен впрочем как и многие другие). и вообще незнание английского (как основного международного языка), хотя бы на минимальном уровне в современном мире это моветон....
Ерунда это все. Если руская версия, то все должно быть по-русски. Я, вообще, может быть китайский учу, как основной международный язык. Видно же, что недоработка. Это же касается и карьеры.
Еще повторю, где настройки моих видов? Если все заново надо настраивать, то я буду немного материться, совсем чуть-чуть. Я вообще замечаю, что все новости только для буржуев, в русской ветке тишина, хоть бы копипастом занялись что ли (с переводом конечно). Чет я в шоке если честно.
ЗЫ Совсем чуть-чуть покопался в настройках, так понимаю надо делать все заново, причем ВСЕ!!!!!. Так как патч уже вышел, то перевода в ближайшие 2-4 недели можно не ждать. Это полный 3,14...........
Предупредить слабо было?
Пошел спать, на неделе думаю разберусь.
Есть на одной из закладок в настройках сверху справа три иконки - дискета, папка и еще что-то. Вот кликаешь на папочку и выбираешь свой сохраненный старый профиль, все назначенные кнопки и оси перейдут в эту версию. Только (!!!!) оси могут быть инвертированы!!!! Проверь!
В звании не понизили,ордена не посрывали.Настройки теперь всем на зависть.Спасибо!
А ,если у меня для разных аппаратов разные комплекты управления будут,поймет?
Да уж, тут то облом, старые настройки не работают, тяга и обзор по вертикали поменяли знаки, эт я еще толком ничего не проверял. Конечно не болезненно, но предупредить можно было.
Таких изменений я не помню, менялось все но свои настройки можно было загрузить, сегодня все не так))))
Карен спасибо, но не проканало, все надо делать заново.
А меня больше интересует какие сюрпризы нас ждут в 1.023, я только одно смог найти, доработка ФМ ньюпора 11 и все.
Господа, зажрались, ноете, обленились что ли... На настройку потратил пять минут (потому что немного нетрезв), экран настроек преобразился, всё по полочкам, не менее удобно, выглядит вообще очень солидно. Новый эффект на внешних видах невероятно оживляет любование своим ЛА (я это дело люблю, а кто нет). Парни, молодцы, спасибо, успехов Вам, пойду куплю R.E.8. Преображаете игру, так держать ;)